以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:小郭获得这么多"双语宝贝、环保宝贝、爱心...

小郭获得这么多"双语宝贝、环保宝贝、爱心宝贝、活力宝贝、才艺宝贝"称号,为老郭的宝贝儿子感到高兴,老郭的努力没有白费啊!

re:和你儿子相反,我儿子吃饭速度奇慢,每次让...

和你儿子相反,我儿子吃饭速度奇慢,每次让他速度加快,都是要给他定时,就是定时他也不一定在那点上把饭吃完,让我实在生气啊.

吃饭问题曾困扰我们很久,现在好多了,但吃饭还是很慢.做什么速度都有些慢,无论学习还是写作业,不知道他什么时候速度会快一些,真让我头疼啊.

re:大郭小郭这爷俩,暑假生活真是丰富多彩,讲...

大郭小郭这爷俩,暑假生活真是丰富多彩,讲故事,玩扑克,陪孩子运动,真是羡煞我们众多网友啊!

这么快乐的父子俩,大手牵小手一起成长!

re:老郭给孩子读报纸的方法很不错,看老郭全部...

老郭给孩子读报纸的方法很不错,看老郭全部心血用于儿子身上,孩子进步神速,真让我们羡慕,也让我们有些汗颜.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

儿子今天开学报到,没想到儿子的班主任换了。郁闷!

我儿子班主任也换了,听说这个班主任重视上课效率,有一套和前几任班主任不一样的口号,孩子蜗牛一样的速度能跟得上老师的高效率吗?也在郁闷之中.

经过最近一段时间的坚持吊单杠,儿子的双手都磨出了八九个老茧。了不起,我的儿子!

小郭的运动能力越来越好了,都是模范爸爸带出来的。小萝卜吊单杠还很欠缺,本来院子里有一个单杠,结果被小萝卜几个同学连续玩过多次后,把年久失修的单杠搞坏了,现在练习不起来了。现在小郭还在游泳吗?咱100次的游泳计次卡很快要用完了。

re:向老郭致敬,咱没有那么大的勇气辞职带孩子...

向老郭致敬,咱没有那么大的勇气辞职带孩子去以琳训练,所以孩子进步没有小郭那么大,真所谓有所得必有所失啊!一再深刻检讨自己。

每天都和儿子一起跳绳1000个,长跑1500米。

非常佩服,我做不到每天跳绳,能跳200个就大功告成,看来我得好好下工夫,坚持每天陪孩子运动,现在他协调能力还不是那么好,希望跳绳能改善一些.

新的一年祝福小郭进步更大!

区作文比赛,儿子获得二等奖。

振奋人心的好消息,恭喜小郭又获得很大进步。

我和老婆觉得,儿子越来越好玩了,教他学东西也越来越容易了。
感谢上帝!

老郭的儿子越来越优秀,真是羡慕死你了。功夫不负有心人啊,有这么好的父母,再加上小郭这么好的资质,有灵气,想不优秀都很难啊!

儿子预习识字二,其中有“榕树”一词。过去,我是先做好准备工作,再给他讲。现在,我教儿子上网自己查,让他自己搜。让他先搜图片,看了好几幅后,再让他搜百科,读文字。儿子在看图的时候,就对榕树有感觉了,再读...

家长学会偷懒也就是让孩子学会自学,很好的方法,学习了.

半年多了,一直坚持带儿子晨练。现在,每天5点半就下楼运动,7点冲澡。一定要养成晨练的习惯。

太厉害了,每天5:30就起床运动,能这么长时间地坚持晨练,真的不容易啊!老郭那种坚韧太让我敬佩了,悄悄地问你们晚上几点睡觉啊?怎么能起得那么早呢?

re:拍牌,这个游戏很好,我也来陪小萝卜玩一玩...

拍牌,这个游戏很好,我也来陪小萝卜玩一玩。

re:真是千呼万唤始出来!老郭这么久闭...

真是千呼万唤始出来!老郭这么久闭关专心培养小郭了。

小郭进步很大,我也羡慕得一地口水呢。

re:祝福小郭啊,老郭可以开心地陪儿子过暑假了...

祝福小郭啊,老郭可以开心地陪儿子过暑假了。

祝福老郭,你家小郭太争气了,你们所做出的努力得到了最好的回报,衷心祝贺你们!祝贺小郭如愿考入理想的大学!