以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:我才开始听唐牧师的道。我真的没有把他当作...

我才开始听唐牧师的道。我真的没有把他当作是什么宗教领袖,我只是把他当作是神的仆人。还有,我的帖子里也有我不赞成他的地方。
是因为他不了解我们这些爸爸妈妈。如果唐牧师有这样的孩子,我更愿意知道他是如何得胜的。
如果有能力联系到唐牧师,再看看我们的孩子,我们的帖子,说不定他的兴趣会十分浓厚,说不定他会到我们这里来布道。因为他有心愿说要去残疾孩子那边布道。虽然我不承认我们的孩子是残疾孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

方老师说的好,我们都是不完全的。我们都是人,都不是神。

是啊,包括圣经里说的先知啊,都是人啊!在主里面,虽然有执事长老之分,但是我们都是兄弟姐妹,都是平等的啊!
特别是我,我出生在乡下,念完初中直接考师范,学了音乐,又念了两年音乐专科,然后函授本科,连正规的大学都没有上过。比不上这里的有才华的爸爸妈妈,我非常非常的普通。但是我蒙恩作为神的子女,虽然现在我还没受洗,但是这是我今后肯定要完成的心愿。所以我现在努力去听道,学习。如果说得不对,也不是坏事情,我相信神不会怪罪我这样的灵里的婴孩的。但是,我需要知道的是,我的问题出在哪里?有谁能帮我?

re:谢谢方老师的提醒,我一定去见当地的牧师,...

谢谢方老师的提醒,我一定去见当地的牧师,我有很多的问题要问他。

re:只是我不明白,我的根基哪里不纯正了?我听...

只是我不明白,我的根基哪里不纯正了?我听得懂唐牧师的道,我信圣经上讲的任何的道。
我只是把我悟到的说出来而已。因为是婴孩嘛,所以初生牛犊不怕虎。我太需要别人的引领了。

re:我们要过一种得胜的生活。尤其是在面对孩子...

我们要过一种得胜的生活。尤其是在面对孩子的时候。要遵行上帝的话语去做好一个好爸爸,好妈妈,难道有错嘛?

re:明白了,谢谢您,方老师。

明白了,谢谢您,方老师。

re:大哥,你出来给我作证一下。我的状态好不好...

大哥,你出来给我作证一下。我的状态好不好?
为什么这里的弟兄姐妹一直说我很伤心呢?我服装秀也走过了,跟你们也^_^大笑过了。
你们一家都可以为我作证的,对吗?

re:归正神学里面提到的神 人 物 的位...

归正神学里面提到的
神  人 物 的位格关系。人在物之上的。人高过于物。
我们的教材,有很多表现动物的拟人的,心理活动的描写。有一次,我在上音乐课的时候,我作表演。一个孩子说:“老师,动物又不会说话,你在干什么?”我觉得自己象小丑。
真的,动物不会说话。老虎永远不知道自己是老虎。我们的童话不是这样的。我们小的时候相信动物会这样那样的,长大后才知道原来一切都是假的。怎么前后矛盾?
我们的教材有问题吗?神知道。