以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:这么快就进入高层了?你潜伏的功夫已经...

这么快就进入高层了?
你潜伏的功夫已经超越余则成。

re:写些老郭的分享。很受益,而且是不用费力地...

写些老郭的分享。很受益,而且是不用费力地受益。
大石头很推崇唐牧师,但我看他的东西就如同看天书。不过老郭发上来的怎么就那么浅显易懂呢。
可能是我水平提高了。赫赫!
再次感谢。

re:其实也真的有很多人不喜欢唐牧师的,还真是...

其实也真的有很多人不喜欢唐牧师的,还真是因为他说话的方式,不仅仅是语调了。
我接触过好几个和唐牧师有密切关系的弟兄姊妹,让我学到很多。那就是不管你是谁,你多有知识多有水平多有名气,你都是人。是人就不完全,当我们这样看的时候就会释然很多,同时也要警醒自己不要骄傲。
说实话,我更喜欢腾近辉牧师,还有萧夀华牧师的讲道,百听不厌。

re:蔷薇雨: 你对圣经的理解偏差很...

蔷薇雨:
    你对圣经的理解偏差很大,真的,这是需要小心的。
    我真的建议你找当地的牧师谈谈,一定要让信仰建立在纯正的根基上。

re:蔷薇雨: 在这个地方讨论这个是...

蔷薇雨:
    在这个地方讨论这个是不方便的。我想你真的需要找牧师,有爱心也有耐心的牧师来帮助你学习圣经。
    如果暂时找不到的地方,我建议你先在网上当灵修版圣经来读,下面有非常好的注解。不要凭自己的意思去理解,这样的信仰才能纯正。
    还有读经的时候要看前后经文一起来理解。

re:每天做十件关心人的事情,这个点子太好了,...

每天做十件关心人的事情,这个点子太好了,赶紧推广。

re:简直成了散文家了。

简直成了散文家了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

儿子今天上午去太湖湿地公园秋游。出发前,想给他些零钱,他说老师不让带。回来的时候,带了辆玩具车回来。仔细问,原来在公园里有个玩具店,在吆喝着“买纪念品”之类的话。他征求老师同意后,进去看看,结果看中了...

多大的小屁孩啊,要有鉴别力?
我每次出去旅游都架不住导游和店主的吆喝,背了好多东西回家的,也有过借钱买的经历。

re:小郭知道是莎士比亚?了不起。

小郭知道是莎士比亚?了不起。

re:老郭回来了,太开心了。多写写小郭啊。...

老郭回来了,太开心了。
多写写小郭啊。
有你们这样的父母,小郭真是有福。
感谢主,在主里我们一直在一起。

老郭 发表于 2015-10-27 16:32
周末的时候,儿子告诉我回家作业全写完了。我相信了他。没想到,昨天我收到老师的短信,小家伙隐瞒了一项 ...

我坚决反对你这样做。

老郭你迂腐了么?
太吓人了。