以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 适彼乐土

元宝的ABA训练日记

re:元妈,咋把自己弄病了呢。不过也好,趁机好...

元妈,咋把自己弄病了呢。不过也好,趁机好好放松放松,一定要给元爸表现的机会哦。。

书们,已经收藏了,恒恒又有得看了,不过那小子识字还是不行,还得靠我给他读,羡慕元元认识那么多的字。

看片嘛,最近在看《实习医生格蕾》,觉得不错,看着他人的悲欢离和,觉得自己该感谢现在的生活,而且可以顺便学点美语,嘿嘿,说不定,以后去看哈妈用得着。

re:元妈,你们暑假要来,那太好了,到时提前打...

元妈,你们暑假要来,那太好了,到时提前打个电话哈,暑假的时候,可能有段时间,我要带恒恒回内地,不过,恒爸会一直坚守海南的。唉,我也想元宝了。

re:看得我羡慕不已啊,这一家三口太享受了,遗...

看得我羡慕不已啊,这一家三口太享受了,遗憾啊,下次一定要途经海口哈。

re:羡慕啊。。。俺们在这个宝贵的黄金周,全当...

羡慕啊。。。俺们在这个宝贵的黄金周,全当了宅男宅女。看元妈写的杨州真不错啊,有机会一定要去。

re:元元开始养小狗啦,这太好了,有小狗陪伴的...

元元开始养小狗啦,这太好了,有小狗陪伴的童年,会多很多乐趣。我们家不太敢养狗,一屋懒人,估计没有谁给它洗澡。

元妈最近吃得很尽兴啊。。海南的团购怎么不热烈呢,我一次也没捞到过。亏啊。。。

re:元妈,建议弱项和强项交叉,强项做为完成弱...

元妈,建议弱项和强项交叉,强项做为完成弱项的奖励。恒恒也不喜欢精细,强迫他做了,他也很有意见,不过,在强迫的过程中,就有沟通,这也算一种训练不是。

re:元妈,提供一点我的经验哈,买几根骨头,熬...

元妈,提供一点我的经验哈,买几根骨头,熬一锅汤,想吃面,可以用汤下面,想吃饭,可以在汤里下点菜,再炒一个菜,又简单,又还不缺营养,关键是一大,一小,一小狗都欢乐呀。

re:哈哈,元元太可爱了,像个维权小斗士。...

哈哈,元元太可爱了,像个维权小斗士。

说到带零食分享,恒恒还是不太有分寸,如果他递给小朋友,小朋友没有马上接,他就会直接塞进人家的嘴巴里,太强迫了。

re:紧跟上小汶子的脚步,祝元元一家圣诞快乐,...

紧跟上小汶子的脚步,祝元元一家圣诞快乐,新年快乐!

re:元元的愿望很美好,孩子真是给了我们一片纯...

元元的愿望很美好,孩子真是给了我们一片纯净的天空啊。恒恒也养了两只鸟,一只叫布丁,一只叫美美,布丁是老公,美美是老婆,昨天阿姨洗完笼子,忘了关门,美美就飞走了,晚上恒恒回来,一听说美美不见了,马上跑去看,问我美美是不是一会儿就回来,我说可能它找不到家,回不来了,他就说:“那小布丁需要一个儿子陪他了。”

re:哈哈,好玩。现在的小朋友都是高科技爱好者...

哈哈,好玩。现在的小朋友都是高科技爱好者,比我们进步啊,改天请元元教教阿姨怎么玩。恒恒也喜欢玩IPAD上的小忍者,投入的表情超帅。。