以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有儿有“女”的日子里

新的一年到了,希望可以有一个新的开始......

re:默默看了晨妈的帖子,知道你们还好,抚掌祝...

默默看了晨妈的帖子,知道你们还好,抚掌祝福中。。。
加油吧,我们也许要一辈子闯关,永不停歇,也许有些关一辈子过不了,但我们一定要挺直腰杆站在孩子前面。

re:开心过好每一天,送给晨妈。

开心过好每一天,送给晨妈。

re:就会玩失踪折磨人。

就会玩失踪折磨人。

re:据我所知,孩子和妈妈爸爸都好,悄悄地走着...

据我所知,孩子和妈妈爸爸都好,悄悄地走着自己的路.我想还会有一天,晨妈突然不告而至,时间和记忆立即倒退回去...

re:晨妈可好?十分惦念啊。

晨妈可好?十分惦念啊。

re:今天才看到,抱抱你,我可以过来看看你吗,...

今天才看到,抱抱你,我可以过来看看你吗,我们已经好几年没有见到了,从凯得病的2岁在青聪泉看到你,到今天已经四年多了,每一次看到你你都在微笑,我一直印象深刻,没有什么过不去的坎,我想去看看你,可以吗?

re:晨妈,在星晴的博里看到这个信息,找了过来...

晨妈,在星晴的博里看到这个信息,找了过来,不知能够说什么。青春期这个坎不好过,但都会过去的。

好想念你的笑,你的乐。

re:看来玩得很开心,给点细节呀。

看来玩得很开心,给点细节呀。

re:美呀美,什么是美?我们的孩子就是美, ...

美呀美,什么是美?我们的孩子就是美,
美呀美,什么是美?我们的生活会更美。

re:亲爱的晨妈:透过这冰冷的屏幕,我想紧紧地...

亲爱的晨妈:透过这冰冷的屏幕,我想紧紧地拥抱你,让你倚在我单薄的肩膀上好好kuqi。是的,很难,我们大家都知道,站在青春期的门槛前,晨是如此,淇也是如此。老大说的好,换条路,或许又是一重天。保重!

re:晨妈,还记得你领着晨晨在香港、重庆做地铁...

晨妈,还记得你领着晨晨在香港、重庆做地铁的故事呢!为晨晨和你祈祷!

re:如需帮助,随时召唤!

如需帮助,随时召唤!

re:总给大家带来笑声的晨妈今天却让我流泪。忘...

总给大家带来笑声的晨妈今天却让我流泪。忘了在哪看的一句话了“人道肩膀很神奇,挺一挺,多重的担子也能扛”。相信晨妈能扛过这一关。

re:昨晚碰到了一些大孩子的家长,问了一些问题...

昨晚碰到了一些大孩子的家长,问了一些问题,最后走的时候一位妈妈对我说了一句话:开心过好每一天。送给晨妈。

re:为这份相互的关怀,为战友的情义感动 挺住...

为这份相互的关怀,为战友的情义感动 挺住,抱抱,加油,一起走下去

re:晨妈,我从来没跟过你的帖,但是我真的真的...

晨妈,我从来没跟过你的帖,但是我真的真的很喜欢你。还有很多很多人非常非常喜欢你。

re:已经写了很多很多,最后都被我删了。...

已经写了很多很多,最后都被我删了。

跪谢所有关心着我的兄弟姐妹们,没有以琳,我恐怕早就不在这个世上了。放心!我不会做傻事的,晨要没我,他就完了,我还有很多事情要做呢!

这世上我最爱的人是----以琳!

re:今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关...

今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关着。14日的东明森林公园可是你订的,我们团队需要你的欢声笑语。
最近大家都不怎么好,想想阿杰吧你应该觉得晨不错的。杰爸被车撞了可还是要参加你提出举办的崇明之约。
晨妈:你是我们的楷模,你的乐观,你的幽默,你的聪明才智一直是我崇拜的。怎么连这点打击都受不了了。坚强些,晨妈。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-10 16:46