以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:美国虽好,哪如哈妈?爱之深,情之切,一切...

美国虽好,哪如哈妈?爱之深,情之切,一切皆可抛,不如归去!

re:那后来呢?哈哈又怎么混下来啦?接着讲啊!

那后来呢?哈哈又怎么混下来啦?接着讲啊!

re:呵呵,看来我也得给我儿改小名叫什么"呵呵...

呵呵,看来我也得给我儿改小名叫什么"呵呵","嘻嘻"之类的了!

re:这么晚了还在瞎逛。每天电话你,有好玩的。...

这么晚了还在瞎逛。每天电话你,有好玩的。哈哈。。。。

re:哈哈妈到家了吗?我这两天被小K的病折...

哈哈妈到家了吗?
我这两天被小K的病折磨得晕头转向,上海你如何收拾这两个小子的故事就你来写来。K爸接我们的路上,我提到你的绝招"发大彪"和"电蚊拍"。小K马上很警觉,说:在美国不能用电蚊拍打人的。我马上说如果你表现好,我肯定不用。小K又补充,电蚊拍只是用来打蚊子的。呵呵,看那个神情,很搞笑的,你知道的!

re:嘻嘻,还是F版特幽默,因为跟我感觉一样,...

嘻嘻,还是F版特幽默,因为跟我感觉一样,那些明明就是蝌蚪嘛!

re:你们哈哈重量没减,我们小K长高2厘米。想...

你们哈哈重量没减,我们小K长高2厘米。想起我们在家乡的动物园1米2以下不收票,小K蹭蹭蹭地跑到门口,对收票的阿姨说:"阿姨,我今天1米18。",阿姨笑翻,"你地意思是你不买票嘛!",小K点点头,"进去,进去"阿姨吆喝着,小K立即进入,满意地笑了。后来跟我说:"妈妈,我在中国不长高,等我从上海飞美国的时候菜到1米2。"果不其然,昨天去医院已经1米2了,臭小子!

re:哈哈,难得看见你上来哈!哈哈还是...

哈哈,难得看见你上来哈!

哈哈还是不错的,慢慢来,不着急,路会越来越好走的。

前天还想起你,我琢磨这次7月回国可能到处旅游,其中一个点可能就是你那里呢!