以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

祝贺全能小状元,哈哈加油啊!

哈妈继续努力做好推妈!

哈哈现在已不属于星星的孩子,现在是学霸一枚了,人家情商和智商都超级好,我祝福你们母子俩无忧无虑,傻乐傻乐地,感受世界,感受关爱。哈哈妈妈,我觉得你真的不需要抑郁药,哈哈就是你的良药。

哈哈的状态越来越好,哈哈妈妈可以继续负责貌美如花,多么羡慕你们一家的状态,生活有奔头,孩子有无限憧憬。

哈哈,要不要我告诉你妈啊,对了 你有没有吃过小萝卜送的青团啊

4月2日这个日子与你没有关系。你不是星星的孩子,过去不是,现在不是,将来也不会是!我相信两年后南京大学天文系会有你的身影,到时我们就是南大校友了(对了,你怎么知道你妈妈的登陆密码的,我很好奇)。

哈哈,我仔细拜读你的帖子,写得真是好,好好写下去吧,我会每日看帖,并会给予你鼓励和支持。加油,哈哈!

哈哈 你偷偷摸摸干的事情非常有意义,和你说一声玄武湖跑步可以周末跑啊 继续更新帖子啊

哈哈,为了看你更新的帖子,我一直忍住不告诉你妈。

你事一个非常有自制力的阳光少年,当下像你这样的学生没有几个不玩手机,对手机痴迷不好好学习的真的很多。而你不仅不用智能手机,连上网课也都只用电脑,不用平板和手机。

很喜欢看你富有青春味道的帖子,加油!

哈哈月亮 发表于 2022-4-26 00:09
【哈哈猪】-773d 【内卷使我快乐】
关于南外的一些内部消息:
前几天我把“20210430招生重要通知”又听了一 ...

哈哈同学,其实你可以选择更好的上大学方式,不需要那么努力奋斗,看了你班同学意向,保送名额比重比较高,你也可以争取保送(名额多)。 我也支持你用实力参加高考,虽然很辛苦要努力备战,但这段经历是你人生经历一段宝贵的财富。

哈哈,你的自律性真的比一般人强太多了,下一代的中国脊梁就是你们啦,我们民族有望!

看到你吐槽爸爸妈妈,我看了直乐,等你爸妈看到上面那段文字记录,估计也会检讨一下自己。

我和你妈妈也一样,有时刷手机要到12点,我的自控能力真的不如你,反思一下我自己,我比哈哈差远了,我没有你那么灵性、自制和努力,更没有你那么争气。看到哈哈的记录,我会下意识地警醒自己,还希望你有空闲暇时间来耕地,我会来你地里汲取更多的正能量。

哈哈出生6000天快乐!

祝你高考之路顺利!

哈哈月亮 发表于 2022-6-25 16:39
【哈哈猪】-713d
第十三阶段早期
昨天考完了,数学好多低级错误,实力分93/100,物化生都扳回来了(还没对 ...

看到你对数学这么自信,让我好生羡慕,看来高考上985大学毫无悬念。

你妈最近要做小手术,希望她尽快好起来。

你们兄弟俩很久不见,难得在一起肯定分外亲热哦。

兄弟俩对未来都充满希望,一个目标参加高考冲985高校,一个走国际路线,祝福两个少年未来可期,加油吧,少年!

哈哈 加油 985在前方等着你呢