以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:哈哈妈,不要太着急,给孩子时间适应新的环...

哈哈妈,不要太着急,给孩子时间适应新的环境,相信哈哈会越来越好的。

re:哈哈爸很专业啊。套用哈哈妈的口头禅,带儿...

哈哈爸很专业啊。套用哈哈妈的口头禅,带儿子一套一套的。哈哈最近突飞猛进啊,小子真不错!

re:哈哈太好玩了,这状告得太有水平了。哈妈现...

哈哈太好玩了,这状告得太有水平了。哈妈现在是掉蜜罐里了,人家那位打油诗都写了好半天了,到跟前儿了,还不加倍表现?

re:小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,...

小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,感谢外婆。。

顺便慰问哈哈妈,今天辛苦了吧,肯定血拼累了。。

re:跟哈妈一起感动着,小哈太厉害了,对于我这...

跟哈妈一起感动着,小哈太厉害了,对于我这个音肓来说,小哈简直让我佩服得不得了。

re:小哈哈生日快乐!YEH,进入前十...

小哈哈生日快乐!

YEH,进入前十!

re:哇,哈哈小天才,太厉害了。欢迎哈哈来海南...

哇,哈哈小天才,太厉害了。欢迎哈哈来海南表演,我现在是哈粉了。

re:欢迎哈哈及哈哈妈回家,哈哈太好玩了。好想...

欢迎哈哈及哈哈妈回家,哈哈太好玩了。好想去南京看看你们啊。。。