以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]适彼...

下面引用由适彼乐土发表的内容:

生日会细节!马上要给元元过生日了!
哈哈最近几天没有来,怎样了?关心啊!

刚好,我回来以后干儿子才过生日啊。。。。。。。
哈哈明天估计应该去啦,这几天家里有些事情。。。。哈哈同学没有生病,放心啦。。。。

re:生日会细节!马上要给元元过生日了!哈...

生日会细节!马上要给元元过生日了!
哈哈最近几天没有来,怎样了?关心啊!

re:嘿嘿,谢谢大家都祝福,哈哈今天度过了一个...

嘿嘿,谢谢大家都祝福,哈哈今天度过了一个快乐的生日。。。。

re:糟糕!早上去小K教室当义工,把进入前十名...

糟糕!早上去小K教室当义工,把进入前十名的机会给错过了。
哈哈生日快乐啊!![EM46][EM33][EM43]

re:啥时候过生日? 悄悄话告诉我。。[EM1...

啥时候过生日? 悄悄话告诉我。。[EM13]

下面引用由[U]哈哈月亮[/U]发表的内容:

所以啊你是第十一名了,没有关系,下次我过生日还有机会。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]DD...

下面引用由DD妈发表的内容:

哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊。。。。才看到。我来晚了阿。。。。

所以啊你是第十一名了,没有关系,下次我过生日还有机会。。。。。[EM07]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

大石头不把你扁成丝才怪呢!
我是小石头的娘,这辈分能搞错吗?
还有那个PP什么时候过来?

昏倒,马上就去改,我在家里都是这么说的,周迅的那个叫小石头,你们家的这个被我擅自就改成大石头了,,,,以后就叫石头。。。。。

re:哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊...

哈哈生日快乐阿。 新的一岁要更大的进步啊。。。。才看到。我来晚了阿。。。。

re:祝哈哈宝贝生日快乐。永远快乐!

祝哈哈宝贝生日快乐。永远快乐!

re:大石头不把你扁成丝才怪呢!我是小石头...

大石头不把你扁成丝才怪呢!
我是小石头的娘,这辈分能搞错吗?
还有那个PP什么时候过来?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

哈哈生日快乐?
什么礼物?

嘿嘿,石头娘,你和你儿子都有礼物,就是双份喽。瞧瞧大家都没有问啥礼物,就你着急,
等我回南京给你邮寄哦。。。。。老K的小宝衣服已经被我邮寄回南京了。等着吧。。。。。。。。[EM04]

re:哈哈生日快乐?什么礼物?

哈哈生日快乐?
什么礼物?

re:小哈哈生日快乐!YEH,进入前十...

小哈哈生日快乐!

YEH,进入前十!

re:哈哈小朋友生日快樂!

哈哈小朋友生日快樂!

re:哈哈弟弟生日快乐!祝你在新的一年里越来越...

哈哈弟弟生日快乐!祝你在新的一年里越来越进步!到时候如果你住在美国,哥哥在那跟你碰头啊!同时也欢迎你随时来澳门玩,来的话哥哥请你吃饭!

re:祝干儿子生日快乐.让豆给他唱生日快乐歌....

祝干儿子生日快乐.让豆给他唱生日快乐歌.豆最喜欢听这首.唱完不忘说:吹吹蜡烛.

re:小哈哈,生日快乐!好想念你啊!

小哈哈,生日快乐!好想念你啊!

re:第三名,╭︿︿︿╮ {/ o...

第三名,
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶小哈哈生日快乐!

哈哈和哈妈简直是一个模子刻出来的。

re:阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。...

阿姨好笨哦,想送个生日礼物,但不会贴图。哈小子生日快乐!一月份小哥哥就回来了,到时“撮合撮合”你们,互相串个门。

re:祝哈哈生日快乐,

祝哈哈生日快乐,

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-27 10:32