以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

睡到十点?十点半正想做点什么的时候有人来掏货,一直到十一点半。
吃了睡,醒了2点,做了半小时个训,又有人按门铃掏货,一直到五点。
出去玩会,回来吃饭,7点了。
看新闻,否则不知道国家大事。
看...

昏倒,几天前,看到方姐的这个帖子,我还和哈爸信誓旦旦的保证,绝对不会像方姐说的那么昏。
结果一周下来,都不好意思来看这个帖子了,觉得自己做的也不比方姐说的好到哪里。
回到南京就有太多的杂事分散我的精力。同学同事亲朋好友的一大堆的事情。还是我有自知之明。当年大家觉得我们不需要千里迢迢的去青岛训练。我摆出两个理由:第一,以琳我是一定要去的,那里有那么多的资源,对哈哈很重要,我们需要去好好学习学习。
             第二,就是今天验证的。南京是一个不太适合我集中精力训练哈哈的地方,虽然有强大的亲友后援团,大家都能来帮帮忙,但是这里也是我最容易分心的地方,太多的朋友,太多的杂事,我又经不住诱惑,今天这个结婚,明天那个满月酒,今天这个死党召集聚会,明天那个老朋友召集孩子们也碰头。所以这些大大的分散了我的精力。

如果不能再回到青岛去训练,看来南京不是久留之地啊。哈爸听到这个一定最高兴。巴不得我们快点去他那里,嘿嘿。
下周二我就要离开哈哈一阵子,请了一个小老师每天上午三小时按我列的计划表活动,下午一个小时去做感统,两个小时游戏加音乐。效果会如何,我也说不准,走一步看一步了,我们只能尽力。

re:写写今天特别搞笑的事情晚上表哥开车带...

写写今天特别搞笑的事情
晚上表哥开车带我和表妹还有哈哈一起去玄武湖欣赏夜景。到了湖边,大家吓唬他要让不听话的孩子到湖里喂鱼。哈哈对黑漆漆的湖水还是有为难情绪的,久久不愿靠近。 后来表妹和表哥都走到湖边假装要下去游泳,哈哈赶快大叫:不要下去,那里危险,不要跳河,会淹死的。(他还看不出来,别人其实只是逗逗他)。到了我粉墨登场,哈哈情绪就更激动了:妈妈掉下去我就没有妈妈了。赶紧把我拉上来。(其实这样的逗他是不太应该的,我也知道,但是哥哥妹妹都在,我们也就随意的乐一下了)。哈哈一直小心翼翼的坐在漆黑的湖边,唯恐谁要下去游泳,牢牢的看着我们三个,谁要是起身,他就说:“坐下,坐下,不要到湖边,危险。”(当然这些也是我们平时教过的)。
这时候,来了两个叔叔,站在湖边最靠边的位置。我们让哈哈看:叔叔很危险,怎么办呢? 我们三个都以为他会跑去,把叔叔拉过来,说:“河边危险,叔叔小心,不要跳下去。”结果最最逗的经典语言出来了,哈哈拉了我表妹的手,说:“姨,你也坐下,我们一起来看叔叔跳河吧。”大家立马昏倒。。。。。。
第一,说明,他是明白区分家里人和外人的。家里人他才更加关心,是有特殊情感的。
第二,我们也在猜,他是不是同情心还不足啊,对别人一副无所谓的样子啊。  我平时和爸爸妈妈一起带哈哈坐公共汽车,每次下车,他都要回头很关心的看看公公婆婆下来没有,如果有一个没有看到,就很着急的喊,公公你快下来啊,车都要开了。但是遇到其他人的事情,就全当没有看到了。
不过今晚的这句话的确在那个场合把我们都笑翻了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]汶汶...

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

楼上,老是熬夜,皮肤还那么嫩,咋整的?

姐,说老实话,我最近发现,就这三四个月,全身的肉肉都有松的表现。大家都建议我去练愈加。可是那个活实在不适合我干。那天我就做了几个简单的基本动作,全身的骨头嘎崩嘎崩的响,吓了我一跳。不得不服岁月不绕人,大家都是奔四的人了,我的状况,我心里有数啊,改明儿要是也能买到肉毒杆菌,一有效果,就上来汇报。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,呵呵

嘿嘿,就知道你要打击我啦。等我回来给你带钙镁和消化酶还不行啊,绕了我吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!
真想见见小哈同学,周一来做感统嘛?能见到他吗?

我们是下午两点半到三点半那一场,希望能碰到哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ha...

下面引用由[U]hahamoon[/U]发表的内容:

小子心思渐渐长
大人锁眉慢慢开
待到来年草绿时
妻倚子绕愁何在
哈哈哈哈哈哈哈

想的到是挺美的啊。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿爸爸[/U]发表的内容:

却看妻子愁何在?
漫卷诗书喜欲狂。
哈哈一日三千里,
月妹含笑唤月郎。

嘿嘿,还有打油的没?请继续!

嘿嘿,不用含笑唤啦,我人已经飞过来了。现在离老K更近了。

我妈妈昨天去医院看外婆,忽然手机响了,一看是家里的电话,以为我爸爸呢,结果一接起来,居然是哈哈,臭小子自己拨了外婆的号码,于是对话开始:
外婆:是谁啊,
哈哈:是哈哈
外婆:哈哈,你自己拨的电话吗?
哈哈:是的。
外婆:今天开心吗?
哈哈:婆婆,公公今天打我的
外婆:啊,真的啊,打了哪里啊
哈哈:打手的
外婆:为什么要打哈哈的手啊
哈哈:我不听话,玩手的
外婆:那下次听话,不要玩手了好不好啊
哈哈:好的,婆婆,你快回来吧。公公今天打我啦。。。。。。。

臭小子,会打电话告状了,太搞笑了。。。。。。

已经到米国了?
睁大眼睛进商场,看见我喜欢的就抢。

那还用说,昨天已经去考察过今年的市场了,价格还没有下来,我要耐心的等待,到感恩节的时候勇往直前的冲。。。。。

知道我想要什么吗?

男士羊绒衫(175的)
各种婴儿用品。
其他的你看着办。
对,还有那天在商场里有个走在我们前面的女士拎着的紫色并泛光的COUCH包包。
其他的暂时想不起来,你看着办。

我的全部大大的明白啦。
我现在想到那天机场送你的时候,临别你忽然回眸一笑,就一句话:“记住,好货帮我留着。”  想到这个我就要笑。。。

re:哈哈小朋友昨天给我打电话说:“妈妈,...

哈哈小朋友昨天给我打电话
说:“妈妈,我想你了,我想你带我到青岛的阳光百货去逛逛,买衣服。。。。。”
哈哈爸爸听到要昏倒,说:“儿子那么小就被你培养出来SHOPPING的好习惯了啊,是不是在培养接班人啊。”
那可不是,我不在美国的时候请哈哈爸爸买些衣服邮寄回来,统统的难看无比,所以男人的TASTE要从小培养啊。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

这哈哈,怎么会想得出上阳光百货,品味是真高啊?
那地方只能逛的,除非薪酬是拿美金的。

嘿嘿,我带他去那里逛过几次,当然是只看不买的啦,算是考察市场来着,小子对那里的直上直下观光电梯特别感兴趣的。
那次刚好是万圣节,阳光百货一楼还用南瓜装扮的很有气氛,我们给他拍了照片,以后只要看到这个照片,儿子就吵着要回青岛逛阳光百货。。。。
不过他倒是真的不讨厌逛街的哦,不像他爸爸,。。。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Ea...

下面引用由Ean妈妈发表的内容:

阿,哈哈怎么没回美呀?。祝贺团圆!!

这次没有带他过来,我就过来一个月,办些事情,再打探一下下面的情况,一个月后就回去了,哈哈大概三四月春暖花开的时候和我再一起过来。嘿嘿。到时候一大堆事情肯定弄的我头昏脑胀的。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]适彼...

下面引用由适彼乐土发表的内容:

哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊!

是啊是啊,终于长了3厘米,不容易啊。 他剪的那个头发可真不帅啊,我妈妈带他去的,郁闷死我啦。。你看到了吧。

re:谢谢啦。今天感恩节,所有商店都关门了。不...

谢谢啦。今天感恩节,所有商店都关门了。不过从明天凌晨起,我要随朋友们一起去血拼10小时。
哈哈最近电话沟通有进步,在我妈妈不提示的情况下,也能和我们说好多回合了。

下面引用由[U]qingNan[/U]发表的内容:

小哈哈长高啦,太好了,而且一次就3厘米,感谢外婆。。

顺便慰问哈哈妈,今天辛苦了吧,肯定血拼累了。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]可爱...

下面引用由可爱小鱼潼发表的内容:

我那店估计12月中的样子能OPEN了,看中了宜家的两个展示柜,到时出不了手的好货可在那儿安家,最好有带吊牌和原价的,买入价就放肚子里吧!期待合作哈!

童妈,没有问题,我1月5号 回来。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]璞儿...

下面引用由璞儿妈妈发表的内容:

哈哈妈妈,也不来汇报一下血拼战果?
    小哈哈长个了,看来要一发不可收拾啊。祝愿哈哈开花节节高!呵呵。

谢谢祝贺哈哈长个子哦。我都累昏了,
不过你要的东西可以开单子给我,我还有一个月才回来,可以继续买啊买啊买

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]kw...

下面引用由kwenma2发表的内容:

看你那干劲?对,继续买啊买啊买,继续血拼啊血拼啊血拼,继续虚脱啊虚脱啊虚脱。。。。。

今天虚脱有所恢复,准备继续。。。。。。

哈哈小朋友最近和请的小姐姐感情加深,据说人家晚上要回家,哈哈还舍不得呢,,,,,
小姐姐教哈哈弹琴了,小子据说学的还不错。。。。。

re:好的

好的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

月亮:
    今天有人让我慰问你,被我拒绝。
    你把所有的东东的图片发给我,在我挑选前不让别人先挑。

我的大大的明白了。[EM07]

re:哈哈昨天在家里说:爸爸最不凶,婆婆有点凶...

哈哈昨天在家里说:爸爸最不凶,婆婆有点凶,公公凶,妈妈最凶。。。。。
我昏倒 。。。。。也不就是对他要求严格了些吗?坚决不帮忙穿鞋子,一定要他自己穿,我不喂饭,要求他自己吃,自己拉裤子,自己。。。。。。。他不愿意的时候,我就软硬兼施,威逼利诱。。。结果就得出这么个排名。他老爸基本都没有和他待过,就是待也是宠着,拼命讨好他,结果排名第一了,好郁闷啊。。这个没有良心的小家伙。。。。