以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千寻

也准备给孩子吃DMG了!

re:孩子现在的交往性语言太差,我自己也没有什...

孩子现在的交往性语言太差,我自己也没有什么办法!会主动说的只是要吃什么东西,要下楼去玩,乒乓球在哪里,要尿尿,要穿鞋穿袜起床等简单的语言,要问他在幼儿园吃什么了,喜欢哪个老师啊等等肯定是回答不了的!
希望有经验的家长能指点一下!

re:寂寞沙洲,你家的妞妞和我家小子的年龄差不...

寂寞沙洲,你家的妞妞和我家小子的年龄差不多,有空多多交流!
DMG和其他药现在都停了,孩子的尿床问题也没有了,现在是一觉睡到天明,有时我都惊诧他憋尿的能力。
我的孩子现在进步比较快,对我很依恋,我在家只要一看不到我就会大声喊:妈咪,我去卫生间或者洗澡他也会在外面敲门喊,直到我冒火声言要揍他屁股。送他去机构或者幼儿园以前会不让走,现在是一到就跟我说:拜拜,想跟老师多聊几句他会推你走,如果他想下楼玩会拉我的手说想下楼玩,让他跟阿姨去他就乖乖跟去,还回头说妈咪拜拜,感觉比以前懂事多了。

re:在外面玩耍时也不象以前那样一味猛跑了,走...

在外面玩耍时也不象以前那样一味猛跑了,走几步会回头看看大人说:等妈妈,或者:等姥姥!尤其是骑自行车的时候,猛骑一段路后就会停下来等大人。吃东西知道分享了

re:最近很少上来发言,是因为家庭内部的纠纷,...

最近很少上来发言,是因为家庭内部的纠纷,我在考虑离婚的问题,没有沟通和关爱的家庭对我来说很痛苦,我这两年间经常整夜失眠,现在分居后我反而好了。我想,妈妈有一个良好的状态比委屈求全更好一点吧,这也是痛苦过后平静的抉择。
这中间其实双方并没有外遇等问题,完全是沟通问题,我对于这种完全不能沟通的性格无法再忍受下去了,小孩自闭我认了,再来个大自闭不是我的肩膀能够承担的。。。

re:今天回头看看自己以前的帖子,很多都不愿再...

今天回头看看自己以前的帖子,很多都不愿再回首,每个家长都有这样一段不堪回首的心路历程吧,有些人需要的心理调适时间长,有些人则心理强大一些。我就属于很脆弱的典型,失眠焦虑.....,终于走过来了,现在的心态是平静和快乐的。还是觉得要先战胜自己,才有可能去战胜魔鬼。因为有这样平和的心态,孩子也觉得安全和快乐,我觉得他进步很多,尤其在和人交流方面。

药物,早就丢到一边了,自从停药孩子就能不尿床之后,就再也没给孩子吃过这类药物了。