以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: liubihua138

攸然自得

re:智慧!我去睡了,晚了20分钟了。8

智慧!我去睡了,晚了20分钟了。8

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

昨晚等当家的等到零晨快一点,我就按耐不住了,担心的想法马上就要报警了,正好这时,手机响了,只响了一次就断了,那心真是弦。。。
最后得知他马上就回家,心是放下了很多,可是过程我是很痛苦的,因为怕他出什...

很有感触。看了才知道,像我经常一两点钟才回家,也许夫人也是很折磨的。反省中~~~~

re:看了你的生日赞歌,让我很感动!

看了你的生日赞歌,让我很感动!

re:攸妈攸爸攸攸小雨新年吉祥如意!

攸妈攸爸攸攸小雨新年吉祥如意!

re:祝愿攸宝越来越开心!

祝愿攸宝越来越开心!

re:恢复睡眠就好!

恢复睡眠就好!

哥哥和弟弟

因为哥哥是天使,我才有机会降临人间。
这个人就是我一一小雨滴!
打小雨滴对攸就疼爱有加,一岁时就开始关注哥哥的一言一行,开始会用自然的ABA来帮助攸,让我内心觉得特欣慰,特感...

情景依稀就在眼前!看了,很有感触!

re:攸妈的机构办得不顺?坚持吧,的确不是一般...

攸妈的机构办得不顺?坚持吧,的确不是一般人能想象的难。像方姐这样的机构创办人,是不可复制的,甚至是不可超越的。但办了就坚持下去。你瘦弱的肩膀,给别人,甚至给自己假象,其实你的坚韧,不是一般人能相比的。至少,我是难以望你项背的。

re:昨天手机在口袋中被按了号码。攸妈打电话来...

昨天手机在口袋中被按了号码。攸妈打电话来,我才知道我无意当中表达了对攸攸家的想念。现在随意打开攸妈的专栏,才知道昨天恰好是攸攸生日!

晚上让我省心不少了,可是另一个问题又来了,发胖了,这个年龄就发胖真够我愁的,看着那些渐新的衣服又没过时的款,穿是能穿,但基本上没法舒服的呼吸,只好不穿了!
...

你那么瘦,稍微胖一点,好啊!

re:无所谓啦!一位检察长说:...

无所谓啦!

一位检察长说:

所有贪官的情人

最后都扛不住妻子

丈夫那时才知道

危难时刻才知道妻子好

我跟你们说:

一个真正有良心和智慧的男人

永远不会把妻子摆在第一位

更不要说第二位乃至于N位

他一定把妻子放在不可替代的唯一

re:攸妈:很关切,多多保重!为了我们的孩子,...

攸妈:很关切,多多保重!为了我们的孩子,我们家长都要保重好自己!

re:“办征人说攸看上去不像自闭症孩子,那么帅...

“办征人说攸看上去不像自闭症孩子,那么帅又能听从指挥和可以跟我们简单沟通,即使是也是轻度的!”令攸妈稍微宽慰。