以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

幸亏我没有去,我可不想做白痴。
三个白痴这特区已经乱套了。

姐,来吧!偶尔白痴一下没关系!!

re:什么头要五十大钞那么贵?我们家熹的头从来...

什么头要五十大钞那么贵?我们家熹的头从来都是3元搞搞定,特区内也就是10元。

不过妖精有这手也不早露露,让我再省点?

过年上哪去?

re: 希望小雨尽快好起来。...

希望小雨尽快好起来。

我家熹的手已经快好了。

另外,亲爱的,你下次跑长途时要在车上备点儿吃的。

re:抱抱!!

抱抱!!

re:这几天网速让我抓 狂,可能我的网卡出问题...

这几天网速让我抓 狂,可能我的网卡出问题?
妖精,想吼就吼出来吧。
现在应该睛天了吧?下次打我189的电话,136的现在只是备用,我仅用来收信息或急用所以少留意。

re:生日快乐!!

生日快乐!!

re:两小帅节日快乐!!

两小帅节日快乐!!

re:难怪人家说足球能造成家庭矛盾。妖精,...

难怪人家说足球能造成家庭矛盾。
妖精,你能做的就是孩子睡着后依着大帅一起------,反正你一肚气也睡不着。
要是再敢不满,人家跑外面去看了。

re:抱抱妖精。听方姐的话,把时间调一下,...

抱抱妖精。
听方姐的话,把时间调一下,有苦时就诉,包括向圈里的更包括向你家大帅
傻话不要再说了,伤人心的,知道吗?

re:哈,我现在的高招就是喝了好得快,喝苦药的...

哈,我现在的高招就是喝了好得快,喝苦药的孩子真勇敢。
小小时试过抱着他睡着后往嘴里喂的,这个方 法在一定时间里竟然凑效。
然后试过手拿一块糖说喝完就可以吃的,

再试过一碗大的一碗小的,选 一碗。

re:我关心是他到底冲厕所了没?如果没冲只顾洗...

我关心是他到底冲厕所了没?如果没冲只顾洗脸的话光表扬还是不太好哦.

re:跟在方姐的后面,我也胆敢说两句.个人...

跟在方姐的后面,我也胆敢说两句.
个人觉得,攸还是个基础不算差的孩子,不要让他的问题行为成为习惯
攸妈,从现在起,真的要在家里开始建立起"平静"的生活,让他在一种结构有序的环境中,对他对你都有好处的,可以向V嫂取取经.

re:亲爱的,我也来过了.这段日子不能常上网,...

亲爱的,我也来过了.这段日子不能常上网,一来就看到你的突围美文了.
十年,最近较流行的说法是人生有几多个十年? 在青岛的时候,我一个人度过了这个日子,心里竟然平静得紧,不可怕,就是平静.
等着你的下个十年美文.

re:方姐,我昨天看见后就在电脑上打:小心攸把...

方姐,我昨天看见后就在电脑上打:小心攸把药当强化物  ,喝药---就喝奶。只是最近电脑总闹意见,字怎样都上不了页面。
妖精,我重阳可能会随队上河源,到时看有时间不。

re:唉呀,有蜜月床的呀?可惜 了,部队今年不...

唉呀,有蜜月床的呀?可惜 了,部队今年不去了,说是新墓在清明去过重阳就不去,明年了。
明年现留吧。或者等天凉点我们去紫金?

re:你这不是存心让人着急吗?

你这不是存心让人着急吗?

re:祝大帅生日快乐!那天看大S牛一时就想...

祝大帅生日快乐!
那天看大S牛一时就想到快你你家的那人了。因为去年都是一连着下去的。
接着就到我家的掌门人了。

印象中,没见过妖精穿全成全黑的,不是大红就是大紫。
岁月好象不曾爬上你的佾脸!

re:牛一,生日也!(广东人的称呼)

牛一,生日也!(广东人的称呼)

re:唉,这次假期,我一天回了娘家,2天回了婆...

唉,这次假期,我一天回了娘家,2天回了婆家,没见上妖精一面。
你也太利害了,海燕那个地方,我都是只闻其名而没近过身的,下次一起去?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

忙。。。
这几天忙着折窗帘,洗窗帘,装窗帘,干的全是男人干的活,今天总算是全部完工了,该洗的被子羽绒服全清洗完了,感觉那腰都不是自已的了。晚上,两小子左靠一个右靠一个,一下子全睡着了。
雨滴今...

这是男人的活?我还真不知道呢,我哭去,我都干了多少年了?

看到你的照片了,能挤出水来了。