以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:现在不分开,大了更分不开,下决心吧,长痛...

现在不分开,大了更分不开,下决心吧,长痛不如短痛。难以想象四个人睡在一张床上,还有谁能睡好呢?

re:这网站早晚出事,尤其是同志断背方面的事情...

这网站早晚出事,尤其是同志断背方面的事情。

re:以琳网头号色女。刚给我电话说没有力气...

以琳网头号色女。
刚给我电话说没有力气讲黄色笑话给我听了,更没有力气那个了。

re:帅夫人: 少在这儿唧唧歪歪的,...

帅夫人:
    少在这儿唧唧歪歪的,一会腰疼,一会心疼的。
    累什么累?
    全职家庭主妇,家里还有个小姐姐,还每星期钟点工,哥俩一早就去幼儿园了,那一白天还不够你操持家务?
    衣服有洗衣机,出门有四个轮子,累什么累。就你们家大帅脑子有问题,老婆一喊累,就以为真有多累,怎么有这么傻的男人。我得去调教调教。

re:真的要让悠悠对自己的行为负责,一直这样下...

真的要让悠悠对自己的行为负责,一直这样下去以后怎么办呢?现场的教育甚至惩罚是很重要的。
也要教导小雨滴保护自己,双管齐下。
对孩子真正的爱是包括管教的,你们两公婆无论对悠悠还是雨滴都是溺爱,赶紧觉醒吧 。

re:大帅妻二小帅娘真是了不起,在这么小的地方...

大帅妻二小帅娘真是了不起,在这么小的地方敢和记者照面。
大家都不应等着政策下来,而是要站起来去呼吁。
祝福二小帅。

re:妖精,你吓唬谁呢?我还没有自杀,能轮着你...

妖精,你吓唬谁呢?我还没有自杀,能轮着你?
真想干这件事,你也得叫上我啊,一起干,胆也大点,再说这玩意你不提前设个周密的方案,万一失败了,脸往哪搁?
想想可爱的雨滴,你应该满足了。

re:妖精不会真ZS了吧,好几天没见她上来晃荡...

妖精不会真ZS了吧,好几天没见她上来晃荡了。

re:发短信也不回,真有点吓人。我手上没有...

发短信也不回,真有点吓人。
我手上没有大帅的电话,等大石头回来。

re:妖精没有自杀,大家放心。

妖精没有自杀,大家放心。

re:就使劲去疯吧,总比YY了扬言自杀要好。...

就使劲去疯吧,总比YY了扬言自杀要好。
记得不要交上桃花运,还有记得求告耶稣就好。

re:我关心的是被子塞进去了吗?

我关心的是被子塞进去了吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

感谢上帝,带攸宝睡时我给他唱歌唱得有点累了,就没再唱了,于是心里就开始在祈祷攸宝一定要在十二点前入睡,果然是在我愿望之中.
而我却一点睡意都没有,听着房子里传来陈陈呼吸声,三大帅都已进入了梦香了,而...

感谢上帝?看了一遍,揉揉眼再看一遍?
没看懂,前阵子不还烧香去了吗?
希望你真是感谢上帝。
还有别每次上来表决心说要控制攸的饮食,但一会又带他出门穷吃海喝。
妖精,坚持是最重要的,连这都不懂,那是哪冒出来的妖精呢?

re:生日快乐!攸宝!记得监督你妈妈少到外...

生日快乐!攸宝!
记得监督你妈妈少到外面去疯,在家好好煮饭给你吃。

re:妖精求助,问有什么办法以后不剪她裙子了,...

妖精求助,问有什么办法以后不剪她裙子了,我以前没有碰到过这样的情况,所以没有办法了。
我想最根本的问题是他没有其他的事情可以做,大人一忙就没有人关注他,然后他自己也不知道可以做什么,就做坏事为乐。
我想要结构化安排攸宝的时间,让他在每一时间段都做有意义的事情,不要大声呵斥他,要耐心耐心再耐心。
一条裙子已经剪了就算了吧,但要告诉他你很难过。
那减下来的索性让他做手工吧,减一些图形,然后做一幅布贴画。

re:怎么没有穿新衣服。六一那天雨滴奶声奶...

怎么没有穿新衣服。
六一那天雨滴奶声奶气给我电话,小子,还很喜欢我这个老女人的。
答应给雨滴买枪的,得出去搜搜,这破珠海,到现在我都没有找到买玩具的地方呢。
又担心玩具枪到了河源,就剩一个个螺帽了。

re:又一个身在福中不知福的女人!不是我骂...

又一个身在福中不知福的女人!
不是我骂你,都是大帅惯你惯出来的。
两个儿子,一天到晚嚷嚷要去上班,我就不懂你那班能上朵花出来,还有什么事业比两个儿子更重要的?以琳多少博士硕士,还不是安安心心在带孩子?
还有大帅,也真够辛苦的了,对你也真够好的了,四年一次世界杯,要我每天参烫加水果伺候他看世界杯,这才几天,就不是打悠宝,就是甩脸子。
真想和大帅说,休了这婆娘。
大帅真的够好的了,你要理解他的不易,让家成为他可以放松一下的地方。
悠宝需要你安下心来才能带好,雨滴更需要。
妖精,听话吧。否则你哭的时候别给我电话。

re:这还差不多,就怕三天就变卦。

这还差不多,就怕三天就变卦。

re:这攸宝真是两天猫三天狗的。可怜了她娘。...

这攸宝真是两天猫三天狗的。可怜了她娘。
我从新闻上看到河源爆发洪灾,你们受影响了么?

re:悠娘: 抱抱,不要说傻话了,...

悠娘:
     抱抱,不要说傻话了,知道你很辛苦,压力也大。
     你调整一下时间,白天反正悠悠姐姐陪着上幼儿园,以后也是去学校,所以你要充分利用白天的时间,见见姐妹,吃吃饭聊聊天,或者去购物。
     午饭后一定要睡一会。
     晚上孩子们回家就真的不能出门了,大帅压力很大,你要多体谅。
     我也真是要提醒你,你一聊起来绝对没有时间观念的,真的,不要讲太多的话,很伤元气的。