以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

玮玮

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]玮玮...

下面引用由[U]玮玮[/U]发表的内容:
今天上午玮妈参加了玮玮班的家长会,从老师那里反馈过来的情况看,玮玮最近上课听讲比以前进步了很多。
今天上午去思迈接玮玮时,玮玮的英语老师也说最近玮玮课听讲注意力集中方面比过...

估计本周我们也要参加家长会了,玮玮真的很不错,他进步越来越大了!

可喜的是他爱学习,爱书法,有这么主动的学习热情,他以后一定会越来越好!

re:我的手机不仅有词酷,还有金山词霸,...

我的手机不仅有词酷,还有金山词霸,本来打算给他买文曲星之类的电子英语辞典,自从我的手机升级换代,也就免掉买电子辞典的必要了。

看到玮玮学英语兴致很高,真的为他感到高兴。

小萝卜正在家抄写老师刚布置的英语单词作业,他也喜欢学英语,目前学得还可以,只要他有兴趣就一直让他学下去。等明年暑假就让他学新概念2了,这只是跟着老师的进度走。

re:aabb是不是玮玮妈妈啊,还是玮爸的马甲...

aabb是不是玮玮妈妈啊,还是玮爸的马甲。

玮玮能做一些家务,也不错,可以锻炼他一些生活技能。

re:祝玮玮圣诞节快乐!平安夜幸福!

祝玮玮圣诞节快乐!平安夜幸福!

re:玮玮为了得到圣诞老人的礼物,努力地通过单...

玮玮为了得到圣诞老人的礼物,努力地通过单独睡觉获得自己喜欢的礼物,真是有趣啊!可喜可贺,小孩子很天真,以为礼物真是圣诞老人半夜里从窗户里钻进来的,我家小萝卜到现在还信以为真呢。

re:玮玮好日子快到头了,很快要开学了。...

玮玮好日子快到头了,很快要开学了。

玮玮春节期间过得快乐吗?看到他期末成绩,真让我羡慕啊!龙年的玮玮更要加油哦!

re:新学期都这么久了,很久没有看到玮玮爸爸,...

新学期都这么久了,很久没有看到玮玮爸爸,忍不住来这里踩一下,留个脚印。不会是玮玮有弟弟或者妹妹了?忙不过来哦!

re:终于看到玮玮的情况,真是进步不少,祝贺玮...

终于看到玮玮的情况,真是进步不少,祝贺玮玮啊!

暑假多带玮玮出去玩了,别抓得太紧了。

re:玮玮真幸运,有老爸的同学做班主任,玮爸真...

玮玮真幸运,有老爸的同学做班主任,玮爸真是有福之人啊!

玮玮英语咋就这么好呢,好好加油哦!

玮玮进步不小,才上初一能有这样的战果,也是可喜的,祝福!

十多年的等待,终于等来了女儿,福气!祝贺!

祝贺玮玮取得不错的成绩,他是6月份中考吗?

玮玮,各方面都在稳步提升,着背后凝聚了父母付出的汗水,加油哦!

女儿确实是件小棉袄,特别暖心,帮父母洗脚。玮玮生活能力越来越强,每天能为家人做可口的饭菜,玮玮父母所有的努力都获得很大的回报,真的为你们感到高兴。

特别羡慕你家儿女双全,都非常有爱心和孝心,祝福你们。

玮玮现在准备上什么样的大学,只知道他很快要上心仪的大学理想的专业。先恭喜玮玮,你们多年的付出还是获得了很好的回报。