以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 汶汶妈妈

六年级的快乐女生

re:沉痛哀悼意儿妈!愿她能在天堂得到安息!从...

沉痛哀悼意儿妈!愿她能在天堂得到安息!从此不再理会人世间的悲与愁!

re:老孙,我准备七月初再去以琳.不知到时你能...

老孙,我准备七月初再去以琳.不知到时你能不能在?

re:老孙,不如等你放假了再见吧!和领导请假一...

老孙,不如等你放假了再见吧!和领导请假一请就是一个月,频率太高了也显得咱哥们太无组织观念和纪律性了.

re:爱玛,按照你的吩咐,今天开始起来跑步,实...

爱玛,按照你的吩咐,今天开始起来跑步,实施减肥活动,估计你下次见到我时会说:"大家快来看啊,明星啊,巩汉林耶!".哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

你们哥俩都行,既会挣钱又能请假。

挣钱谈不上,就是能请假,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱玛...

下面引用由[U]爱玛[/U]发表的内容:

姐夫,你说的那个【巩汉林】俺根本就不认识,哈哈!!!

巩汉林都不认识,汗!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

老郑,这巩汉林的身板练成没有,效果如何?
汶妈,只知潜心修炼法宝,咋不吱声了呢?丢个宝出来,让我们见识见识、耍一耍O(∩_∩)O哈!

正在修炼,效果待观!

re:嘘!巩汉林正在修炼!

嘘!巩汉林正在修炼!

re:始终要牢记:运动出智慧!

始终要牢记:运动出智慧!

re:来过了!

来过了!

re:昨天下午,专门请石老师给我讲解了有关信仰...

昨天下午,专门请石老师给我讲解了有关信仰方面的内容,使我获益不浅,现在记录一些要点:
一、关于有没有神的问题。石老师是这样解答的:神的存在从两个方面可以得验证,一个是籍着他所造的精妙绝伦的这个世界向我们昭示他的存在。另一个就是通过圣灵去感知,但前提是你必须打开你的心门迎接圣灵进入你的心中,你必须把你这台心灵的收音机打开,调好方向和频道,这样才能接受到来自上帝的声音。
二、上帝为何不多彰现神迹,使更多的人相信他。因为上帝不是靠神迹让大家相信的,是靠坚定大家的信心来达到使大家相信的目的。单纯的神迹并不能竖立对神的信心。
三、上帝为何赐给我们这样一个孩子让我们痛苦一辈子。相信上帝自有他的美意,上帝是想让我们忍受更多的苦痛,让我们学的逐渐谦卑下来,我们在今生只是一个学习的过程,以换取永生的幸福。

感谢石老师昨天下午两个小时的辅导,对我来说这是对于神的认识一个巨大的转折点,渴望以后还有机会能听到石老师的讲解,我太需要这样的学习了!

re:咳。。。。。。咳。。。。。。

咳。。。。。。咳。。。。。。

copy——自石家大院

亲爱的天父,我奉耶稣基督的名来到祢天上宝座前向祢祷告。

求主让我的丈夫,能以祢的心为心,使他行公义、好怜恤、谦卑与祢同行。

求主让我的丈夫,能胜不骄败不馁,使他顺境或逆境,祢都是他永远的依靠。

求主让我的丈夫,不只依靠自己的聪明能力,使他依靠祢胜于依靠自己。

求主让我的丈夫,蒙宝血的遮盖、圣灵的同在,保守他的心思意念及肉体圣洁在祢面前。

求主让我的丈夫,全人透明,没有任何不义和隐藏使他昂不愧于天,俯不诈于人。

求主让我的丈夫,能有祢托付的异象,使这异象成为他一生努力的目标。

求主让我的丈夫,能象鹰鸟,飞得高又远与祢相近相亲,使他不作鸥鸟,终日以营攒啄食地上食物为满足。

求主让我的丈夫,成为有恩典的人,使和他一起的人,能领受从祢来的祝福。

求主让我的丈夫,有祢所赐的信心、智慧与能力,使他行事果断,不损人利己。

求主让我的丈夫,爱家、爱妻子、也爱儿女,也同样爱我们的亲朋,使他成为爱与真理的管道。

求主让我的丈夫,温柔体贴,也能包容家人的软弱,使我们因此更饱得祢的慈爱、经历祢的丰盛。

求主让我的丈夫,有祢的形象,发出祢的荣光,使他有祢圣洁与荣耀的光彩,证明祢的同在。

求主让我的丈夫,是个负责任的人,供应家中一切需要,带领全家日日迎向祢,使他成为祢差来护卫我们的使者一般。

求主让我的丈夫,成为我们一生相随的最大祝福与报赏,使我们因他,终身向祢下拜。

re:亲爱的汶妈: 看了你的结婚十年...

亲爱的汶妈:
    看了你的结婚十年,心里很酸,很痛。其实我真的知道,你经历的远远比你写出来的更多。对不起,我的宝贝,让你受委屈了!
    十年了,我们都经历了太多,也成熟了许多。感谢神的恩典,让我们俩的感情沉淀了很多,历久弥香!
    汶汶学会了骑自行车,她会越骑越远,越骑越稳,我们的婚姻也一样会……