以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:太好了!恭喜了!你的睿智,你的经验,...

太好了!恭喜了!你的睿智,你的经验,你的爱心,一定会把小二教育的棒棒的哦!到时候回家乡的时候我请你吃饭的时候,我的儿子见到他日夜思念的百澄哥哥时一定会欣喜若狂的,再见到可爱的小妹妹(小弟弟)一定是高兴极了!!!

re:抱抱你哦!坚强的你一定会很快的调节好你的...

抱抱你哦!坚强的你一定会很快的调节好你的心情的,好好静养哦!什么时候回家一定要到我家坐坐哦!我家的宝贝总是问我:“百澄哥哥呢?”呵呵,简直就是我儿子主动语言最多的一句话了!

re:收获还真的是颇丰哦,羡慕!佩服!快回...

收获还真的是颇丰哦,羡慕!佩服!快回家了吧,有空的时候到我家坐坐,儿子还天天问我要找他的百澄哥哥呢!

re:tmn到家了吗?你和佰澄的到来让我和...

tmn到家了吗?你和佰澄的到来让我和儿子开心的不得了哦!儿子今天还说等下回还和佰澄哥哥玩!半年没见了,看到佰澄越发的英俊,聪明,可爱了,看得出你的选择是很正确的,睿智的妈妈教育出的孩子就是不一样呀!继续加油哦!期待下一次到我家做客。(要多呆些时间哦!)

re:过年了,你回老家过年吗?要是回来的话记得...

过年了,你回老家过年吗?要是回来的话记得到我家坐坐哦!儿子可想他的百澄哥哥和他的t姨了!!!

期待下次重逢

初六见到了儿子想念的他喜欢的百澄哥哥和t姨。看到百澄长成一个帅小伙,tmn还是那样漂亮,开朗的性格感染着我,可以说你们的到来让我和儿子都很高兴甚至是兴奋。儿子晚上还说了一句很完整的话:“等下回百澄哥哥和t姨从北京回来还到我家玩。”听到儿子能说出这么完整的一句话我真的很高兴,这可是儿子发自内心自己和自己较量硬逼出的一句话吧!我和儿子的心愿是一样的,期待着下一次的见面哦!!!

re:呵呵,保密工作做得怎么这么好,我怎么今天...

呵呵,保密工作做得怎么这么好,我怎么今天才知道啊!羡慕,嫉妒!