以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: tmn

阳光总在风雨后

re:星晴:我想是因为妈妈问的时候,淇子脑子里...

星晴:我想是因为妈妈问的时候,淇子脑子里在想残奥会的事情,所以就这样答了。残奥会的印象太深了,挥之不去。

re:柏澄的机会真多,而且真是音乐才子呢。

柏澄的机会真多,而且真是音乐才子呢。

re:TMN:你真的已经做得很棒了,已做到...

TMN:你真的已经做得很棒了,已做到全心、全意、全情。

祝伯澄生日快乐、有更大进步!

re:又是一年春天到,献上真挚的祝福:新年吉祥...

又是一年春天到,献上真挚的祝福:新年吉祥,平安如意!

re:真是多事之春啊。你要多保重啊,后面的...

真是多事之春啊。
你要多保重啊,后面的路还长着呢。去了异乡,会有段艰苦的日了。
唯愿你一切都能更顺利些。

re:还是要祝贺一下的,你真的了不起。

还是要祝贺一下的,你真的了不起。

re:俺已托人捎话给你带去了,你自然会收到的。

俺已托人捎话给你带去了,你自然会收到的。

re:看来TMN让伯澄去对了地方。音乐学校就是...

看来TMN让伯澄去对了地方。音乐学校就是好。

听四川的消息:阳阳也在学跳舞呢,开心着呢。

弄得我七上八下的,下面去哪里上学好?

re:TMN:非常时期,不要太劳累了,好好保养...

TMN:非常时期,不要太劳累了,好好保养.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]tm...

下面引用由[U]tmn[/U]发表的内容:

成都之行:
完成了小子坐飞机的心愿(飞机的感受那是夸张之大,起飞时可是连喊带叫的,估计小子终身难忘),让他吃好喝好玩好,美死小子了,尤其是和秋实哥哥阳阳哥哥在一起更是开心,两个大男孩谈得问题深刻,小...

听阳阳妈妈报导了柏橙的情况,很棒!

那天在电话里听到秋实的琴声,想念你们。

re:一直很惦记你们。好好检查,可以有明确...

一直很惦记你们。
好好检查,可以有明确的结果的。
我有一个外亲,现在25岁,他是20岁才发的第一次。一共2次,现在是上放松的班,很好。
这个孩子原来是弱,上学有学业困难。毕业后跟着一家公司学习电脑维修,可能是心理压力大诱发的,现在也不知道。有一天去装机,中途吃饭时突然歪倒了,后来又发作一次,就辞了职。后来,这个孩子去上海就医了。他的父母自己开了一家小店,孩子吃药治疗的同时,上班也比较自由放松了,一直都没有发。
坚持住。

re:祝福柏澄全家。

祝福柏澄全家。

re:邹文博客上看到做烘焙的柏澄了。他...

邹文博客上看到做烘焙的柏澄了。

他认真守着自己的产品,又大了些。

re:北京方面军这大孩子的生活轰轰烈烈、丰富多...

北京方面军这大孩子的生活轰轰烈烈、丰富多彩的,志愿者也越聚越多,令人羡慕啊。

羡慕你们这些生二胎的。
就是是生下了一本最好的教科书、一个小老师、一个小同伴......

等着好消息喽。

re:这比上普通学校的生活内容更丰富。适合...

这比上普通学校的生活内容更丰富。
适合孩子的,就是最好的。

re:恭喜柏澄有了弟弟,太开心了。

恭喜柏澄有了弟弟,太开心了。