以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美女瘦身集合号!

要减肥的美女先来报到,一起讨论KEEP FIT大计!

NO。1:虎娘,要减10斤肉肉。

re:明年要中考了,只能看着大家美了。

明年要中考了,只能看着大家美了。

re:每次换地儿都口味大开。YILIN的午餐不...

每次换地儿都口味大开。YILIN的午餐不错,我们还买了阿香婆带去更开胃。

昨天都吃了米线了,看到凉皮又走不动了。

我怎么对食物的兴趣这么大呢?减肥计划再次泡汤。

re:忽然发现自己老了,开始关心骨头和血管,不...

忽然发现自己老了,开始关心骨头和血管,不是皮肤和毛发,更别说衣服围巾和香水了,唉。

给老人买补品,顺带也学习了一下,发现很多东西都是有道理的。 不过补品这个领域太乱,真真假假一时半会儿是搞不明白了,最明白的一点就是国内的补品都是在抢钱,比美国贵好几倍,所以每次都大义凛然地背(成语没用错吧)。

有没有高人解惑这个啊。

re:我去年八月曾达到了116斤,经过半年的有...

我去年八月曾达到了116斤,经过半年的有意识的注意,回复到了现在的106斤。虽然我哪都还可以再减一点,也一直在为保持体形不断努力着。 但我是属于那种运动员体型,身材比较结实肉比较紧,其实瘦下来了10斤真的不太容易的.所以我可以提供些方法供美女们参考,因为我一不节食,二怕苦怕累,提供的方法应该都还能在懒人好吃人的范围中可行:

1、收紧臀部及大小腿线条:每天坚持做十分钟肩倒立,注意动作要领,收紧臀和大腿,大腿要时时夹紧,你可以夹条毛巾在大腿中间,不让它松出来。 我喜欢睡前在床上折腾一会儿。
2、还有一个专业艺术体操运动员出身朋友教过我减手大臂的方法:俯卧在床上或长沙发上看电视的时候,用一只手拿一只矿泉水自然的下垂在床沿下,十分钟后换一只手,有空就做做。
3、减腰臀:常坐着的同志,翘起二郞腿,手握空拳敲打胆经(腹股勾与与膝盖间的一条经络,大家自己百度搜具体位置,俺讲不清楚),有时间就敲一敲,看好些论坛的姐妹们推荐有用,而且又不累.
4、饮食方面:
不要节食,但要注意饮食结构,告诉你们我试过有用的方法:我将从前习惯中午两点喝咖啡的时间调整到早上早餐前或者早餐同吃;中午任吃没关系;下午茶点要在四点前,少吃点,不要太多,尽量别喝奶茶类容易发胖的东西;超过四点后要严格控制卡路里,尽量少吃碳水化合物的食物(自己上百度查吧,大多主食都是,所以晚餐一定要严格控制主食,这个我倒不用特别控制,我本来就讨厌吃饭,爱吃零七八杂的东西),如果有油水不多的老火炖汤喝最好了,又容易饱又营养又不太增肥,还可以多吃些不增肥的菜,例如冬瓜、黄瓜、西红柿、胡萝卜、海带等,可以吃饱的,但别吃到撑。

健康瘦身能给我们轻盈自信年轻的感觉,何乐不为?美女们加油,减出令人喷血的身材,把男人们迷得七萦八素吧!要钱拿钱来,要人拿人来!

re:说到薏仁粉泡水喝,我想起来还有用枸杞泡水...

说到薏仁粉泡水喝,我想起来还有用枸杞泡水喝的法子,不知道这两种加一起泡有没有好处?

re:虎娘的面膜贴我收了,最近正想找美白面膜,...

虎娘的面膜贴我收了,最近正想找美白面膜,得来全不费功夫 厚厚

接茬继续!
楼上的,最近用你说的呼吸法,我发现我肚肚不疼啊,是不是我功夫没到家,次数太少了?要不然就是我肚肚肉太厚了,下去哭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

认罚!

最近在同事MM们流传着一个简单省时又效果奇好、而且兼俱美容减肥二合一的好方子,俺一定要贡献到这里。
使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减...

这个方子好,意仁我煮过的太难吃了,是我水平不行, 意仁粉我还没试过. 可以一试.

继续贡献啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LISA;
    你怎么这么厉害,可见我的盲目到了登峰造极的地步了。
    把你那些瓶子给我可以吗?我对发香味的水水没有兴趣。

方姐:

怪不得虎娘她们用光了您的瓶子往里面灌水呢. 原来您只喜欢瓶子, 您放心我肯定给给你,我家放酱油的瓶子也漂亮,要不一块捎上. [EM05][EM07]

re:认罚! 最近在同事MM们流传着一...

认罚!

最近在同事MM们流传着一个简单省时又效果奇好、而且兼俱美容减肥二合一的好方子,俺一定要贡献到这里。
使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减肥都有神奇的功效喔!这是利用意仁具有利尿的效果,可以减少浮肿,所以具有瘦身及瘦脸的功效,而且对美白肌肤也有很大的帮助。

俺还没行动,大家试试看,有好效果进来拱拱啊。

re:LISA; 你怎么这么厉害,可...

LISA;
    你怎么这么厉害,可见我的盲目到了登峰造极的地步了。
    把你那些瓶子给我可以吗?我对发香味的水水没有兴趣。

re:大S, 说起来心虚,这里很多成语俺都不会...

大S, 说起来心虚,这里很多成语俺都不会,趁机学习了.

天哪,我刚想谈罢香水谈护肤,化装品, 还有围巾, 衣服...要将美丽进行到底, 被你一打岔,俺思路全没啦. 罚你续谈其中一个话题.

re:作文不要滥用成语(2)题目:国庆节...

作文不要滥用成语(2)
题目:国庆节
评分:零分

今天是国庆节,因为英明伟大的政府建设国家、爱护百姓的功绩罄竹难书,所以放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。

按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。

出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮的花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面沐猴而冠,换上双管齐下的西装后英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣愚公移山,画虎类犬地打扮的艳光四射,趾高气昂地穿上新买的高跟鞋。

我们一丘之貉坐着素车白马,很快地到了动物园,不料参观的人多到豺狼当道草木皆兵,害我们一家骨肉分离。妻离子散的爸爸鞠躬尽瘁地到处广播,终于找到到差点认贼作父的我和遇人不淑的妹妹,困兽之斗中,我们螳臂当车力排众议推己及人地挤到猴子栅栏前,鱼目混珠拍了张强颜欢笑的全家福。

接着到鸡鸣狗盗的鸟园欣赏风声鹤唳哀鸿遍野的大自然美妙音乐。后来爸爸口沫横飞地为我们指鹿为马时,吹来一阵凉风,唾面自干的滋味,让人毛骨悚然不寒而栗,妈妈连忙为爸爸黄袍加身,也叮嘱我们要克绍其裘。

到了傍晚,因为假日的关系,餐厅家家鹊占鸠巢六畜兴旺,所以妈妈带着我们孟母三迁,最后终于决定吃火锅。有家餐厅刚换壁纸,家徒四壁很是美丽,灯火阑珊配上四面楚歌,非常有气氛。十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑到让人误认到了西方极乐世界。

饥不择食的我们点了综合火锅,作怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,要求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生,快点将狡兔死走狗烹,因为尸位素餐的我们一家子早就添油加醋完毕,就等着火锅赶快沈鱼落雁好问鼎中原,可惜锅盖太小,有点欲盖弥彰。

汤料沸腾后,热得乐不思蜀的我们赶紧解衣推食好大义灭亲上下其手,一网打尽捞个水落石出。

火锅在我们呼天呛地面红耳赤地蚕食鲸吞后,很快就只剩沧海一粟,和少数的漏网之鱼。母范犹存的妈妈想要丢三落四放冬粉时,发现火苗已经危在旦夕,只好投鼠忌器。幸好狐假虎威的爸爸呼卢喝雉叫来店员抱薪救火,终于死灰复燃,也让如坐针毯的我们中饱私囊。鸟尽弓藏后,我们一家子酒囊饭袋,沆瀣一气,我和妹妹更是小人得志,沾沾自喜。

不料结帐的时候,老板露出庐山真面目,居然要一饭千金,爸爸气得吴牛喘月,妈妈也委屈地牛衣对泣。

啊!这三生有幸的国庆节,就在爸爸对着钱包自惭形秽大义灭亲后,我们全家江郎才尽,一败涂地!

re:俺来啦。马上又要HP了,俺先饿上两顿...

俺来啦。
马上又要HP了,俺先饿上两顿。
对香水没研究,很少用,俺贴个同事转来的笑话,大家乐乐,LISA别见怪,跑马是俺的强项。

作文不要滥用成语(1)
评分:1分

小华在作文簿上写道:
  我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;
我是学生,每天在教室里呆若木鸡。
  我的家三个成员臭气相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。」

老师问小明;你考试成绩不好的话,你父母怎么惩罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

re:虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了...

虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了,我来顶一顶.

谈谈香水

早年很多业务跟德国有关, 所以收到好多礼物都是德国人送,大多数是香水, 有些不太喜欢都转送了,有些留下来自用,应该都是法国的香水.

其一: COCO CHANEL  我的供应商就是供给这家香水公司原料的,供应商很大方,一送一大瓶,到现在我还没用掉5分之一.很适合晚上搽,有点冷艳.现在没有机会锦衣夜行,很受冷落.

其二: Good Water 女版,瓶子很漂亮,瓶颈很优美,有点淡淡的海蓝色.适合夏天用,女性味道足,味道很淡,很是清新的鲜花味道,带点薄何桔子味,适合28-32岁用. 当初的我用很适合. 最后的下场被LG失手打碎了. 06年的时候基于以前的好感,而且国内的已经有卖了,买了一瓶,发现已经很不适合现在的我了,最终转送了.

其三: ISSEY MIYAKE ,即三宅一生,日本人设计的法国香水,非常喜欢,也是谈香水,很淡雅,花香中带着成熟味.瓶子呈圆锥体状,帽子有个小圆顶,优雅不张杨.这几年我都用这个, 上海现在我还没有找到卖的商店,上次去韩国出差趁机带回来了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

晨MM,

还有我呢,有问题的时候追着我,全家福的时候就忘记K姐了?不像话啊!

肯定不能忘了你, 我立马就发给你!K姐我可不敢得罪的!

re:晨MM,还有我呢,有问题的时候追...

晨MM,

还有我呢,有问题的时候追着我,全家福的时候就忘记K姐了?不像话啊! [EM16][EM15][EM08]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

我也看到啦!
我家妹妹刚好在家,她觉得还是阿姨最好看。晨宝整体像爸爸,细节上像妈妈,将来不知要迷失多少妹妹的心。

阿姨结婚后太操心,持续发胖和变老,叔叔啥事不操心,能吃能睡,精神者呢!

晨宝将来只要给我迷回一个LP就好了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
馋馋VV,俺看到了。。。
俺的心脏啊!!!
俺差点就趴在电脑上看了~~~不是旁边有娇美的晨MM,俺还会把半瓶醋当桌面的,粉四这位韩国帅哥,也馋使大婶了,年轻真好。
还有那瓶小醋,全随了爹妈的好处...

[EM04][EM04][EM04]我也看到啦!
我家妹妹刚好在家,她觉得还是阿姨最好看。晨宝整体像爸爸,细节上像妈妈,将来不知要迷失多少妹妹的心。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-2 16:23