以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

“宝贝”栏目致各位亲爱的家长

各位亲爱的家长:
你们好!感谢大家一直以来对“我家宝贝进步了”栏目的厚爱,这个栏目至今已近四年,感谢我们的老版主宋宇几年前建立此版的辛苦付出。在这里,我们看到了宝贝们成长进步的足迹,看到了可亲可敬的爸爸妈妈们爱的付出;感受到温暖、温馨、爱和力量。在这里,我们记录着宝贝们成长的故事,记录着我们日渐成熟的心态,抒发着我们对人生的感悟。

我们欣喜地看到,在这里安家落户的宝贝越来越多,年龄涵盖了小小幼儿到青春少年,孩子们进步成长的故事经历对我们来说是一笔宝贵的财富。同每一位家长一样,我们希望不漏看这里的每一篇贴子,但毕竞大家的时间精力有限,为了让大家更有针对性地选择阅读贴子的内容,更好地吸收利用这些精华,我们准备将宝贝们的故事按年龄段划分,需要知道宝贝们的出生日期,请家长们协助将宝贝的出生日期填写在签名里,比如月儿明的签名:丫丫2001年8月生,一个可爱的小姑娘。

准备在4月21号完成第一次划分,没有具体出生日期的我们将根据内容判断大致年龄分组,得到准确的信息后再调整。

[LIGHT]谢谢大家的支持[/LIGHT]

祝宝贝们健康、快乐,进步每一天

zouwen  baiyuyoung

2006年4月18日
一路前行 发表于 2016-10-8 22:46
请问论坛怎么爬楼呢,每次看贴都要从头开始往下拉,爬得好累啊

每个贴子下面好像有倒序排列,点一下即可,我也是刚发现。
自从改版后,一年多来和以琳快隔绝了,不会用了!

请问论坛怎么爬楼呢,每次看贴都要从头开始往下拉,爬得好累啊

re:我儿子虎子,1998年12月31日出生

我儿子虎子,1998年12月31日出生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]陳嵐...

下面引用由[U]陳嵐[/U]发表的内容:

我女兒緣小妞
1998年6月15日生於台灣

很高兴看到又一个文科女生光临.

是不是写写你心爱的AS宝贝女?让我们分享分享台湾的融合教育是怎么做的?

re:我女兒緣小妞1998年6月15日生於...

我女兒緣小妞
1998年6月15日生於台灣

re:07年12月份

07年12月份

re:是个好主意,我试一试

是个好主意,我试一试

re:请教版主,如何更改已发贴子的主题

请教版主,如何更改已发贴子的主题

重生

请问斑竹,我怎样才能将我记录的日记连成页?

re:请问版主,我怎样才能将我记录的日记连成页...

请问版主,我怎样才能将我记录的日记连成页?

re:好.

好.

re:版主,快乐小鱼是2004年的,请帮我改一...

版主,快乐小鱼是2004年的,请帮我改一下,谢谢。

re:好,陆续改。

好,陆续改。

re:我请网管把2000年以后出生的,改为了每...

我请网管把2000年以后出生的,改为了每三年一个挡,以后也是按这样的顺序类推.在今天第一页上的帖子我已经改过来了,以后的帖看时间再改.

re:谢谢冯版的提醒,这就改去。

谢谢冯版的提醒,这就改去。

re:有劳雁冲天。新栏开好后,所有2005年后...

有劳雁冲天。新栏开好后,所有2005年后出生的,需要家长发悄悄话给我们,或者在贴子标题上注明,以方便转移。谢谢

re:这需要雁天他们帮忙了.另外还有个...

这需要雁天他们帮忙了.

另外还有个建议是:只要写孩子的出生年份就好了,月份和日子都不要写,这些个人的资料,网上出现得越少越好,孩子的名字也不要写全,用小名最好.  信息安全还是要注意的. 即使是这个以琳网,也是不安全的.

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:19