以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:(我是成妈)见到乐乐一家了。 很...

(我是成妈)
见到乐乐一家了。
很可爱的兄妹俩;T版比照片上要廋些,显得更儒雅斯文;乐妈温柔美丽,居然还是我正宗师姐,太有缘了!
没见过乐妈的时候,觉得田田像爸爸,现在我纠正,田田很像乐妈,将来一定是个小美人。
田田一开始见到我们有些认生,后来慢慢熟了,就依依呀呀地说起话来,太可爱了。我们要离开的时候,看看我,又看看成爸,好像依依不舍的样子,太馋人了。
乐爸乐妈太给力了,给成爸灌输了许多关于生二胎的道理。希望成爸有所触动,并早日付诸行动,让我们两家相似点再多加一个。

re:羡慕T版!乐乐的牙真好!

羡慕T版!
乐乐的牙真好!

re:昨天晚饭时,小田坐在桌边餐椅里,和爸爸之...

昨天晚饭时,小田坐在桌边餐椅里,和爸爸之间隔一个哥哥。田田用多样的肢体语言,啊啊呜呜地和爸爸套近乎,妈妈说这个小情人在争宠。我故意把脸藏在哥哥后头,田田就把头移来移去地迎合我,声调多变,一惊一乍。

re:大嘴哥哥和小嘴妹妹。乐乐看着很憨...

大嘴哥哥和小嘴妹妹。

乐乐看着很憨厚。
田田是个小精灵,真是神气啊。

re:羡慕啊!儿女双全,幸福!老婆嚷嚷着要生二...

羡慕啊!儿女双全,幸福!老婆嚷嚷着要生二胎,犹豫中......

re:早上刚起床的田田和妈妈: [IMG]...

早上刚起床的田田和妈妈:

乐乐:

re:真是非常可爱的小姑娘!呵呵!

真是非常可爱的小姑娘!呵呵!

re:田田好可爱,超萌啊。抢个沙发哦!

田田好可爱,超萌啊。

抢个沙发哦!

好玩。
田田听不懂,可回应真是好,那笑脸呀。
这摸脚的姿势,真是高难度。

re:田田啊啊啊啊大声说话:[FLAS...

re:以前我是小婴儿,现在是小姑娘了啊

以前我是小婴儿,现在是小姑娘了啊

RE:

好像长大不少。
跟以前在小床上啊喔的样子不一样了。

re:真精神啊!这回坐上沙发了:-)

真精神啊!这回坐上沙发了:-)

re:今天吃完米糊的“米糊照”:[EM04]...

今天吃完米糊的“米糊照”:[EM04]

[IMG=0,absmiddle]http://ww2.sinaimg.cn/large/6929fefajw1e15h9pa23dj.jpg[/img]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]斯巴...

下面引用由[U]斯巴达[/U]发表的内容:

好可爱的田田,眼神很自信哦,未来很可能是女掌柜的料。乐乐和田田,嗯,简称 “天天乐”吧!

呵呵,这点子不错。天天忙天天乐。

re:好可爱的田田,眼神很自信哦,未来很可...

好可爱的田田,眼神很自信哦,未来很可能是女掌柜的料。乐乐和田田,嗯,简称 “天天乐”吧!

re:小田现在快8个月了。我觉得小家伙已经显现...

小田现在快8个月了。我觉得小家伙已经显现出一些个性,她长大后应该是个干脆利落的人,哈哈。

表现在吃饭上,不论喝奶还是吃米糊,不到饭点(也即她没觉得饿),坚决不吃。奶瓶凑过去,嘴一抿,小肚子一挺,头一歪,不喝!米糊勺子凑过去,嘴巴就是不张开。但,这个时点是大人觉得她可能要饿的时候了,但肯定是她说了算,她自己感知到的饭点,或许就在十几二十分钟后。没到点,就是不吃。

一到饭点,快速吃完。或者是180ml奶,或者是一顿米糊,一口气就吃完。

现在一早一晚两顿米糊。早上的一顿是米糊+蛋黄+豌豆泥(或玉米泥、混合蔬菜泥),晚上的一顿是米糊+肉泥或鱼泥或猪肝泥,然后一天700ml左右的奶。每天一次苹果,然后是鲜橙汁鲜橘子汁之类。

这是小田昨天吃完米糊意犹未尽添嘴唇的样子:

小田坐着玩,玩得很开心:

开始不太耐烦、不乐意:

再不理我抱我一下,我就只能哭给你们看!

re:T版介个大模范估计又在家弄米糊喂我家儿媳...

T版介个大模范估计又在家弄米糊喂我家儿媳妇呢。。。。嘿嘿

re:谢谢大家的祝福。爱田田的叔叔阿姨伯伯姑姑...

谢谢大家的祝福。爱田田的叔叔阿姨伯伯姑姑真多呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

不少人说我像男孩,爸爸就给我拍一张淑女一点儿的

我最喜欢这一张了,好腼腆的笑。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-7-2 03:34