以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 璞儿爸爸

璞妈、璞爸和小璞

re:我错了,我应该喊:“娘子,快出来看方老师...

我错了,我应该喊:“娘子,快出来看方老师扶我啊!”
(顺便抱怨一句,保持将倒未倒的姿势可真难啊!)

re:赶明儿我买个圆桌,哈哈

赶明儿我买个圆桌,哈哈

re:扶你一把,别倒下的时候碰到桌子角。

扶你一把,别倒下的时候碰到桌子角。

re:远方来电周六早晨,出差,加班。...

远方来电

周六早晨,出差,加班。
手记响了,一看,是家里的座机。
接通,传来小璞的清澈的声音:“爸爸,你好!”
璞爸:“hi,你好!早上好啊,宝贝!”
小璞:“早上好!”
璞爸:“宝贝儿,你在干什么?”
小璞:“我在家呢。”
璞爸:“你怎么想起给爸爸打电话了?”
小璞:“爸爸,我想你了!”
璞妈在旁边插话:“这可是小璞自己打的,我们没有做任何提示。”

璞爸幸福地晕啊晕。。。

re:!:)

!:)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

小璞:
    你还有两个朋友哦,一个是方妈妈,一个石头哥哥。
    石头哥哥还会去北京的,你做他的跟屁虫吧。

有方妈妈和石头哥哥做好朋友,小璞美的睡梦中都要笑出来了。
    小璞这个跟屁虫啊,当定了!
    另:石头哥哥什么时候来,小璞可否荣幸地去接机或者接站?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿妈妈[/U]发表的内容:

再问小璞还有没有别的好朋友了,小璞又说了一个。再一问,两个都是女孩儿。璞妈就半开玩笑地说“两个都是女孩儿啊?”
    小璞赶紧接了一句:“H也喜欢我,D也喜欢我。”
    补充一下,H和D都是男孩儿。
    有对朋友的向往就至少有了动机了,有动机就有希望啊。
...

小璞真幸福,一下子数出4个好朋友,如果加上方妈妈、石头哥哥,更加不得了呀~~~

re:小璞: 你还有两个朋友哦,一个...

小璞:
    你还有两个朋友哦,一个是方妈妈,一个石头哥哥。
    石头哥哥还会去北京的,你做他的跟屁虫吧。

re:小璞,好样的。

小璞,好样的。

re:有好朋友了 原来...

有好朋友了

原来问小璞,他说他的好朋友是小区里的一个小姑娘。但当问到他幼儿园里有没有好朋友时,小璞说:“N老师是我的好朋友。N老师喜欢我,别的小朋友都不喜欢我。”听的璞妈心里真不是滋味儿。
    今天再问小璞时,小璞答道“Y是我的好朋友。”
    璞妈问:“好朋友在一起干嘛呀?”
    小璞:“好朋友在一起玩儿。Y上不去滑梯,我帮她上滑梯。”
    璞妈赶紧大大夸张地表达了一番有朋友是多么幸福的事情。
    再问小璞还有没有别的好朋友了,小璞又说了一个。再一问,两个都是女孩儿。璞妈就半开玩笑地说“两个都是女孩儿啊?”
    小璞赶紧接了一句:“H也喜欢我,D也喜欢我。”
    补充一下,H和D都是男孩儿。
    有对朋友的向往就至少有了动机了,有动机就有希望啊。

特别要感谢幼儿园的老师,正是她们帮着撮合给小璞找到了好朋友。真心感谢所有帮助我们的人。

re:妈妈,你明天下班早点儿回来吧...

妈妈,你明天下班早点儿回来吧

小璞最近每天都会和妈妈说,“妈妈,你明天下午早点儿了来吧。”
    璞妈:“早点儿来哪儿?”
    小璞:“早点回家陪我。”
    璞妈:“妈妈一定会早点儿回来。”
    小璞:“你可别晚了。”  
    过一会儿,又不放心地补了一句:“妈妈,你路上好好开车,别走错路了。”
    还是担心妈妈路上慢了或晚了,说的璞妈心里好温暖。

re:“女士不能进来”...

“女士不能进来”

小璞在拉巴巴,半掩着卫生间门。
    璞妈推门进去,看看他进行的如何了。
    刚进门,小璞就说:“妈妈,你在门外面吧。”
    璞妈差异的问:“为什么不让妈妈进来啊?”
    小璞:“男士在这儿上厕所,女士不能进来。”
    璞妈识趣地推出后,听到小璞跟了一句:“妈妈,门儿没关好。”

re:好几天没来,一来就惊喜地看到了英...

好几天没来,一来就惊喜地看到了英俊的石头的留言。谢谢石头啦,这是璞儿收到的最珍贵、最吉祥的儿童节祝福!明天等璞儿一醒,我一定要第一时间告诉他石头哥哥的祝福,他一定会和此刻的璞妈一样开心!

re:璞儿弟弟,今天是儿童节,哥哥首先祝你节日...

璞儿弟弟,今天是儿童节,哥哥首先祝你节日快乐!在以后的时间里,哥哥希望你越来越聪明,越来越好学!

re:呵呵,哈哈妈妈负责抓人先!

呵呵,哈哈妈妈负责抓人先!

re:我好想先来,无奈中文水平有限,想不出来啊...

我好想先来,无奈中文水平有限,想不出来啊。。。。让那个科班出身的大博士来起个头,,,,,我再凑合着接吧。。。。。。

re:我们也来一首七绝《故人来》欢迎一下元妈和...

我们也来一首七绝《故人来》欢迎一下元妈和哈妈?

你们两个谁说第一句?

re:嘿嘿,我,哈哈娘,显身了。。。。。。。。...

嘿嘿,我,哈哈娘,显身了。。。。。。。。
从以琳毕业以后就来到少些了,即使来,也是光潜水不冒泡了。。。。
不过璞儿的东西,我还是一直看的呢。。。。
我们刚到美国和哈爸团聚了,,哈哈现在已经搞定时差了。我没有带哈哈的公公婆婆来哦,准备按自己的标准好好弄弄他,先帮他把被老人娇惯的坏习惯改改,再把生活自理能力训练上来,然后恶补两个月英语,看看能不能七月份送哈哈去半天幼儿园。。。。。。
璞儿在幼儿园的状况真让人羡慕啊,,,希望哈哈到幼儿园也有好多开端。。。。。我会定期来汇报的。。。。。
和璞爸璞妈接上头了,,,,,互相多交流。。。。。。。

re:没有小璞的母校去看看?

没有小璞的母校去看看?

re:两位,鞠躬感谢!马上让璞妈尝试-...

两位,鞠躬感谢!

马上让璞妈尝试--我在出差,我在青岛,55

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-6 02:22