以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

为了自己的书能卖得多,只要不违法,不择手段又如何? 看不惯你就骂嘛,何况你骂得还少吗。

看见了没?他道貌岸然地打假,实质还是回归到弗洛伊德的动机上来了,罗装方也装,大家都装,“为什么我眼睛里饱含泪水,因为我装的比你们深沉”。咳!这更没捧他的理由了。

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

每个人有每个人的选择。 由于缺乏辨析的意愿和能力,因此在你眼里就是“大家都装”。

没新意,“智识优越论”简陋装潢版。

re:听天籁之音——17岁的刘美麟号称楼道王菲...

听天籁之音——17岁的刘美麟号称楼道王菲(13爷转的那个在楼道唱因为爱情的那个女孩)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0ODUyOTI4/v.swf

这就甭扯了。弄那么沉重干啥。

这个好,自己人窝里反,老V!他们怕你走,急啦。

唉!V兄,你是他们的“吾敌又是吾友”啊,不能走!

re:今天看了句俏皮话——年轻是一卷卫生纸,看...

今天看了句俏皮话——年轻是一卷卫生纸,看起来挺多用用就没有了。我补充:中年是一包纸巾,看起来就不多,抽几张就更少了。老V,我们都是中年人了,这里的时光还是值得留恋啊,别走。

re:@人人网:【人人热门照片】武汉大学宿管被...

@人人网:【人人热门照片】武汉大学宿管被学生意外拍到看英文原文书籍(顿时觉得自己弱爆了有木有) 继清华保安苦背四级词汇之后 武大宿管直接读英文原文书籍瞬间把人家秒杀了……http://t.cn/zOKEHUA (via 人人网 许祐玮)

re:@商界智库:【资中筠:清华招天下英才而毁...

@商界智库:【资中筠:清华招天下英才而毁之】我已经不认同现在的清华了,今年一百周年给我发了一个请帖,我拒绝去,我觉得已经面目全非了,非常势利,向权力和财力聚集。可惜的是他们招来的,真的是全国分数最高的学生。现在的大学,特别是名牌大学,有点招天下英才而毁之。

re:你权当一家之言。

你权当一家之言。

re:看资先生的照片,老V你觉得亲切吗?

看资先生的照片,老V你觉得亲切吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QB...

下面引用由QBB发表的内容:

明明1054楼刚说的是第一句嘛,被1053和1055两层楼夹着,楼上却说是那最后一句。

由此,我看得出楼上的想象力,用“放逐”已经不足以阻止你了,还需请云帅放线,赐教高级词汇。

嘿,我抢到...

头上顶了个柳树条编的伪装帽,帽下是阿Q,要不就是件破马甲,肚脐眼都没遮住,鉴定完毕!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QB...

下面引用由QBB发表的内容:

山林的见识有目共睹!

行了吧你,勉强也只能算是短裤外穿,不是马甲更不是超人。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]康康...

下面引用由[U]康康妈姆[/U]发表的内容:

我不关心什么政治也好大V也好包括抖机灵也好,包括文科生也好理科生也罢。我只是一个“凡客”!无意中看打架大戏看了几个月,看懂了一些剧情。我只关心:谁是真的谁是假的!不希望有人被恶意冤枉!希望真的恶人受到...

康妈,为了表示歉意,这次+100,可以了不?

re:[IMG]http://ww3.sina...

re:对权力保持警惕和批判这应该是主流是普世吧...

对权力保持警惕和批判这应该是主流是普世吧?这真就是面镜子,把他们对着照照就可以了。

re:楼上两位为了反对而反对,拿话呛人而已,相...

楼上两位为了反对而反对,拿话呛人而已,相反云帅倒是实诚的多。以我近观云帅,发现他虽厕身于D内,但未必就具备了那个D的属性,所以“贵D”是泼污,“南方系”是扣尿盆子,如此手法相比于红卫兵更是不堪。以琳某人被指称为“铁杆方粉”,不也急着表白——“你问某某,我们在MSN上交流方舟子就知道我真实想法了(大意)”。

诚恳地告诉你,北岛、遇罗克,代表了一代人向YuMin、蒙昧、黑暗、ZhuanZhi发出了挑战的强音,甚至用性命去交换真理。求真务实、尊崇科学理性,是与之一脉相承的。

你连求真务实都做不...

这...这....段话你要自查自纠!不查的话,晚上来驳你。

“你问某某,我们在MSN上交流方舟子就知道我真实想法了” ----什么意思?

字打快了,应该为“你问某某,我们在MSN上交流过方舟子,你问她就知道我对方的真实想法了”(大意)

呵呵,别弄得我对老方的看法是论坛上写一套,私底下另一套似的。事实上我对他的看法是稳定持续的。你有啥话敞开来说,不用忌讳。

这是你的原话哦。