以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:天天很棒的,会主动寻求保护取得安全感,轩...

天天很棒的,会主动寻求保护取得安全感,轩宝这方面的意识比较薄弱,通常都只是一个人发呆或无意识的瞎溜达。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

切,嘛意思啊你!我怎么滴也比他情商高点吧

哈,天妈是因为把天天的情商过早的透支了滴……[EM05]

re:给天妈打打气,你能行的,天天也会越来越好...

给天妈打打气,你能行的,天天也会越来越好,要有信心,现在是孩子和他新环境的磨合期,越过这个坎就好了。

今天第一天回单位上班,早上八点开始中午没有休息,下午开刀到六点。近七点回到家,因为是国庆假期路上没堵车,否则七点半能到家就不错了。吃完饭应天天要求玩了大风吹,然后陪他看了一集米奇妙妙屋,接着看了会儿小...

女超人,太厉害了[EM15],我已经无数次在梦中中过大奖了……

re:上天给了我们这个孩子,我们是没有过劳死的...

上天给了我们这个孩子,我们是没有过劳死的权利的,天妈重任在身,好好休息。

re:有时不知道该怎么帮助他,这一定是个漫长的...

有时不知道该怎么帮助他,这一定是个漫长的过程,我有点迷茫。
我有同感。

re:爬山是个好运动,我每次回老家都带轩宝去爬...

爬山是个好运动,我每次回老家都带轩宝去爬山,看看山上的树和草,还有山下小的像蚂蚁一样的人和汽车,让轩宝感受一下什么是远,只可惜我们这里没有山。

re:天妈有两天没来了,忙啊?关注天天的幼儿园...

天妈有两天没来了,忙啊?关注天天的幼儿园生活,继续啊

re:天妈和天天一样可爱,呵呵

天妈和天天一样可爱,呵呵

re:原来一直很羡慕医生的,觉得很崇高,很神圣...

原来一直很羡慕医生的,觉得很崇高,很神圣,救人生命,解人病痛,现在看来,背后的辛苦是无法体会的,向天妈敬礼!

re:是的,孩子在被发现有ZB倾向时,家长是最...

是的,孩子在被发现有ZB倾向时,家长是最无助最焦虑的时候,经历过的人给予他们一定的帮助和指引,将是对他们最大的帮助,也是我们对社会的贡献和对以琳的感恩,挺一下,天妈加油!

re:天天很棒啊

天天很棒啊

re:是挺伤感的,不过我们也有别人体会不到的快...

是挺伤感的,不过我们也有别人体会不到的快乐,不是吗?

re:和轩宝之前是一样一样的,天妈别太着急,可...

和轩宝之前是一样一样的,天妈别太着急,可能就是一个儿童叛逆期的过程,普通的孩子也有,轩现在就好很多。

re:迟到的祝福:新年快乐,天天向上!

迟到的祝福:新年快乐,天天向上!

目前为止天天的“打电话”还不行,如果你把电话给他,他会不听到对方的声音就开始说一些发生在他眼前的事物,让对方听得糊里糊涂的。他好像还没有找到“打电话”的感觉。我突然想到一个办法,明天回家试试,嘿嘿,试...

轩打电话也不行,期待天天的成果汇报[EM04]

我刚做完手术,天天爸爸发了个信息给我:“儿子说我什么都不想让妈妈干了,不想让上夜班,不想买漂亮衣服,不想买好吃的,不想交学费,想让妈妈陪我。”

这个儿子没白养,心疼人。

re:幸福的一家人,祝新年快乐。

幸福的一家人,祝新年快乐。

re:还是得多和他练习那种有输有赢的游戏,多受...

还是得多和他练习那种有输有赢的游戏,多受几次打击就好了,大一点也会好的

re:看来天天也喜欢“包办婚姻”啊,哈哈!

看来天天也喜欢“包办婚姻”啊,哈哈!