以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:我要抱抱我的小熊,太可怜了

我要抱抱我的小熊,太可怜了

re:小熊长高了,瘦了,声音也有些变掉了,转眼...

小熊长高了,瘦了,声音也有些变掉了,转眼就要变大熊了。不过还是和原先一样可爱,童言无忌地带给我们好多笑声。在给陈憧分吃薯片时刚说一个给字,连忙加上一句“不要小气!”,因为他怕陈憧不舍得给他。看见我们他还念叨起了阿杰弟弟“小毛头,一岁了,会走路了”,他的世界里有孟阳、有晨晨、有阿杰,还有很多志愿者的名字,还能顺带捎上我们,真好!脚是不小心踢在沙发上折了,问题应该不是很严重,养上两周就好了。出门的时候陈憧居然说,鸿鸿比他哥哥好,还可以一直陪妈妈说话,逗妈妈笑,这个儿子养得好!

re:上次我们到你家来,没看见你干女儿每额头都...

上次我们到你家来,没看见你干女儿每额头都是青春痘吗,活脱脱赤豆棕子一样了。你倒是也给咱买点去痘灵啊!这青春,挡是挡不住的,就象咱这腰身,想细也难啊!

re:哇,是个好事啊,你们家的一尘不染外加温馨...

哇,是个好事啊,你们家的一尘不染外加温馨创意,保证是晨晨倍儿有面子.我们倒现在还记着那只木桶呢,泡在里面该有多舒服啊,晨妈就是会过日子,木桶多儿钱啊?
对了,<歌声与微笑>开始练了没?整台晚会全指着四朝元老帅哥Nemo晨提升演出质量呢,可要加紧练哦!

re:这几天是一直在惦记你们,最近看到罗意妈妈...

这几天是一直在惦记你们,最近看到罗意妈妈一直在如临大敌般谈论青春期准备工作,关于喉结,变声,想尽一切办法在提前教,上次去香港,还看到有专门卖有男孩女孩不同生理部位的成人娃娃,性教育的课程里有包括性角色、自我保护等内容,特别建议用社交故事来教,因此我们这次的家长活动中,我也特别分享了这一块,讲的时候还在想起晨,因为年龄到了,不知你的准备工作做的咋样了?青山老师来的那次,也是讲了很多大孩子的情况,碟片中展示的一个成功例子,后来在日本一个政府部门担任公务员,和我们晨好象,亲爱的,你不来好可惜