以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:新年后心情如何?祝福孩子们,也祝福我...

新年后心情如何?
祝福孩子们,也祝福我们的美女,一切都会好起来的!

re:别打了别打了别打了!!!!!!!!!!!...

别打了别打了别打了!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在看不下去了。

孩子只会越打越坏的,拜托大家控制自己的情绪吧。

依依妈妈,不要怪我在帖子上说你,我去你菜地看过很多次,一直忍着没有说:为什么要为了那么一点点小事打孩子呢?普通孩子也有特别想跟妈妈撒娇的时候,孩子粘你,作你,说明孩子渴望得到你的爱啊!

re:阿美啊,凯文妈妈和我说了凯的情况,他知道...

阿美啊,凯文妈妈和我说了凯的情况,他知道服从指令,到了教室门口就脱鞋子,大家念句子,他也很吃力的跟着念,非常乖,非常想要表现得好一点。。。她说凯真的没你说得那么差啊,我相信她的判断。
但是当她真心赞扬凯的时候,你不以为然,觉得这有什么,早就会了的。
唉唉,叫我怎么说你啊,你的期望值是不是高了点啊?你不能把他和诺诺比的呀。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]am...

下面引用由[U]amelia[/U]发表的内容:

亲爱的,搭在你手里也不一定不下手呀,当他把车里的东西在你开车的时候从窗缝里扔出去,当他把不知道什么的东西往马桶里冲掉的时候,能忍住的那是神呀。

孩子我也打,有一段时间甚至打得还蛮严重的。但是这并不表示,这样做是对的,我们只是实在控制不住了,我们在情绪失控的状态下做了错事。
一定要有愧疚感,愧疚感会叫我们克制自己,最起码我们心里可以知道,这样做是不对的。