以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:小塮是河职院那个大一的同学吗?不管是不...

小塮是河职院那个大一的同学吗?不管是不是,都要谢谢你,因为你是一个很有爱心的小伙子!

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://www.chinaqdautism.org/a/file.asp?lid=1025&s=ahiowerioweir[/img]

一点也看不出跟80、90后有年轮的差别啊!

re:攸妈的心意,我相信攸攸的老师们都能理解了...

攸妈的心意,我相信攸攸的老师们都能理解了。攸妈那么小鸟依人的娇小身段,却长着一副铁肩,实在是让我辈须眉们敬佩和汗颜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

有一天晚上,睡前,雨滴为了想把家里养的两只乌龟给杀了,于是开始了下面的对话。
雨滴:”爸爸,哥哥昨晚半夜又醒了,哥哥睡眠不好,他又要喝乌龟汤了。
        爸爸,我们把四楼的乌龟抓来杀了吧!
爸爸:”自已家养的乌龟不能杀。
雨滴:“那我们一楼养的鸡又能杀?
        鸡能杀,为什么乌龟不能杀?
爸爸:“无言以对”
...

哈哈,经典!

re:恭喜攸妈荣升委员长!迟来了,不好意思,但...

恭喜攸妈荣升委员长!迟来了,不好意思,但祝贺是真的。

re:慰问攸攸!

慰问攸攸!

re:丽萨:我准备琢磨琢磨,在你菜谱基础上创新...

丽萨:我准备琢磨琢磨,在你菜谱基础上创新。周日如不出差,到时做完就汇报!

re:烧退了吗?小孩发烧别大意!不过,我多虑了...

烧退了吗?小孩发烧别大意!不过,我多虑了,我们攸妈可是河源第一美女护长哦!

想起当年劳山论剑时,看到康康和佰橙在海里游泳时,我就超羡慕他们,心想:
要是我们家攸宝也能学会游泳也该有多好啊!
他就多了一项消磨时间的爱好。
没想到,他今年就让我实现了这个小小的梦想。
而且一天比一天有进步,在我看来真的很不错,虽说九岁才学会的
...

祝贺攸攸和攸妈!问攸爸好!

re:没办法,估计这里的家长都遭遇过“走失门”...

没办法,估计这里的家长都遭遇过“走失门”。

re:父亲吃馄饨丢失儿子 19年后发现其子在美...

父亲吃馄饨丢失儿子 19年后发现其子在美国读研

每次看到攸让我头痛的问题处理好一点时,想松口气时,攸就会马上给你下一个新的挑战,现在才知道,陪着攸其实你永远都不要想着松气,假如有,那也要等好久好久,即使这样,我也知道自已要努力帮助攸。...

攸妈辛苦啦!

re:攸妈:国庆玩得可愉快?现在你似乎比较少发...

攸妈:国庆玩得可愉快?现在你似乎比较少发帖了。知道8月份以来,你的难事不少,但大家都希望见到阳光的攸妈的快乐絮叨。

转帖转帖

攸妈:其实,你的地,我算是来得比较多的。我只是间歇性地休网罢了。如果上来,看到你的贴,我都会上来遛一遛。

今天早上,送攸到校门口,攸很自然的下了车,还回头看了我一眼,就直进了校门,后老师发信息给我说攸到班上了。

...

就是那一回头的温暖,把攸妈感动得心里热乎乎的。

re:玮爸要求自己很高,而且勇于反省,堪称极品...

玮爸要求自己很高,而且勇于反省,堪称极品爸爸。不像我经常被妻子批评对孩子不上心,还在狡辩。向玮爸学习啦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liubihua138发表的内容:

其实你们两个都是好爸爸,至少对关于儿子方面的问题看得很清,也很到位,至于执行得如何,那是另一回事。
我们家那个,儿子的问题看不清,执行也是一塌糊涂,被LP批评对孩子不上心,还会狡辩的那一种。
...

你家那位能赚钱!我要是能赚钱,我更加恶劣!现在为什么自我批评,那是自嘲,好歹博取老婆满足一点管住老公、骂死老公的荣誉感之后的快慰一笑!

re:哦,还有这事,我支持你休了他,太不像话了...

哦,还有这事,我支持你休了他,太不像话了。想当年我妹子如花似玉,到现在依旧似玉如花,他想干什么?他以为他是孟非还是乐嘉?休了他,不行的话,我花几百块钱雇小那个MM,拉他下水,你雇侦探拍照,然后因为他的错,让他净身出门!

re:赶紧的!

赶紧的!

re:哭吧,苦累了,睡觉,特舒心,而且流泪可以...

哭吧,苦累了,睡觉,特舒心,而且流泪可以排毒,据说还美容。不知道对不,应该问问老板。