以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 加油宝宝

加油宝宝

re:安媽欠打的模樣,你非要教人家唐詩干嘛,這...

安媽欠打的模樣,你非要教人家唐詩干嘛,這死記硬背的玩意兒,要是聰知道唐詩的意思,我算他狠.

要是聰聰會答餓了吃飯,冷了穿衣服,困了睡覺,我會覺得前途一片光明.你呀,完全沒說的,兩個字欠扁!

re:哈哈,格爸一句话,我地里人气增加不少啊....

哈哈,格爸一句话,我地里人气增加不少啊.

我五月中给聪全面禁了麦,奶.奶粉之前就禁了,但是很多零食含有奶,但都有给他吃.俺有胆给他禁食是因为他胃口好啊,俺有条件干这事啊,呵呵.....禁食不会对聪有什么影响,如果对他有成效岂不美哉。其实还让我纠结的事就是他对奶和麦太迷恋了,看他那吃相我有种心慌的感觉,还有他小时候的湿疹,真是把孩子折磨得不行了,我到现在一想到心里就难受.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fe...

下面引用由[U]fenghaixiao[/U]发表的内容:

看了大米的日志,安安真的是很棒的,估计跟旦旦差不多,程度很好,谱系很轻微的那种,估计半年都可以走出来了,羡慕
前一阵子我去深圳了,看见小米,虽然小米发音不是很清楚,但是跟人互动的持续性真是令人羡慕。...

親愛的,你家的不是一樣也是那麼讓人羨慕嗎.

我我撞牆得了.

re:不錯啊,我家的試都不用試了.

不錯啊,我家的試都不用試了.

re:越來越覺得安安現在是按正常的路線在發展了...

越來越覺得安安現在是按正常的路線在發展了.之前也許只是遇到了個障礙,現在跨過障礙,一切都按正常路線自然發展了.

我們家那個,你我他不分,之前抱著他,他想下來,都是說放我下來,結果聽我們回應了幾次,好,放你下來,現在就變成了放你下來了.暈啊......

re:這孩子我看哪都是正常的.

這孩子我看哪都是正常的.

re:喂,樓上的這麼多位,我一向是口水流出來了...

喂,樓上的這麼多位,我一向是口水流出來了,自己又咽回去,啥都不說的,偷偷的在一旁羨慕,非要把我逼出來說話不可.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]加油...

下面引用由[U]加油宝宝[/U]发表的内容:

今天早晨的惊喜

今天早晨送安去上幼儿园,到了车库门口才发现没带钥匙,我对安说“我忘带钥匙了”,安安听到后马上说“我要钥匙”,于是他抬起头朝我们家大喊“奶奶,奶奶,妈妈没拿钥匙,你找找钥匙!”我惊...

嘖嘖,厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!