以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 老虎娘

美女瘦身集合号!

re:问你要个全家福.

问你要个全家福.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我想要LISA的照片,如果再给张你小时候的,我会更开心。
不过你的减肥秘诀一直没有给我,看着我越来越浑圆的身体,我只好恨恨地用:我不会去家访LISA的来减肥。

方姐姐:

我一会儿悄你我的照片.

小时候的照片我手上没有, 小时候还有一个外号"猪八戒", 妈妈起的,意思是又好吃又丑.有一度(应该是青春期)看自己小时候照片就猛撕,怕男朋友见了嫌我丑.[EM05]

不过, 据说爸爸把小时候有限的几张都扫描到他的电脑保存了, 到时候问问爸爸. 估计我没有勇气看自己.[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

悄我地址,我给你个惊艳的半瓶醋,看了的人都说像韩国影星

给我呀, 我也可以给你个全家福.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

半瓶醋长了张骗人的脸,他才不年轻呢! 上次方姐还说他小伙子呢,他都能当小伙子他爹了。不过他看着实在是年轻啊,搞的我一直比较有危机感!

晨妈现在才不娇美呢,想当年,哼!现在比当年净重十多...

半瓶醋身材也很不错,这年头,男人身材不错最难得。 更难得是他旁边的大眼睛MM,衬托得他的眼睛更象韩国人。不过韩国人可没有那么高,看来比RAIN 还Rain。

re:虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了...

虎娘和语晨妈在以琳用功, 这帖子被冷落了,我来顶一顶.

谈谈香水

早年很多业务跟德国有关, 所以收到好多礼物都是德国人送,大多数是香水, 有些不太喜欢都转送了,有些留下来自用,应该都是法国的香水.

其一: COCO CHANEL  我的供应商就是供给这家香水公司原料的,供应商很大方,一送一大瓶,到现在我还没用掉5分之一.很适合晚上搽,有点冷艳.现在没有机会锦衣夜行,很受冷落.

其二: Good Water 女版,瓶子很漂亮,瓶颈很优美,有点淡淡的海蓝色.适合夏天用,女性味道足,味道很淡,很是清新的鲜花味道,带点薄何桔子味,适合28-32岁用. 当初的我用很适合. 最后的下场被LG失手打碎了. 06年的时候基于以前的好感,而且国内的已经有卖了,买了一瓶,发现已经很不适合现在的我了,最终转送了.

其三: ISSEY MIYAKE ,即三宅一生,日本人设计的法国香水,非常喜欢,也是谈香水,很淡雅,花香中带着成熟味.瓶子呈圆锥体状,帽子有个小圆顶,优雅不张杨.这几年我都用这个, 上海现在我还没有找到卖的商店,上次去韩国出差趁机带回来了.

re:大S, 说起来心虚,这里很多成语俺都不会...

大S, 说起来心虚,这里很多成语俺都不会,趁机学习了.

天哪,我刚想谈罢香水谈护肤,化装品, 还有围巾, 衣服...要将美丽进行到底, 被你一打岔,俺思路全没啦. 罚你续谈其中一个话题.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LISA;
    你怎么这么厉害,可见我的盲目到了登峰造极的地步了。
    把你那些瓶子给我可以吗?我对发香味的水水没有兴趣。

方姐:

怪不得虎娘她们用光了您的瓶子往里面灌水呢. 原来您只喜欢瓶子, 您放心我肯定给给你,我家放酱油的瓶子也漂亮,要不一块捎上. [EM05][EM07]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

认罚!

最近在同事MM们流传着一个简单省时又效果奇好、而且兼俱美容减肥二合一的好方子,俺一定要贡献到这里。
使用意仁粉,加一小匙在大约1000cc的水中,当饮用水喝,不单只对皮肤好,连对减...

这个方子好,意仁我煮过的太难吃了,是我水平不行, 意仁粉我还没试过. 可以一试.

继续贡献啊