以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 行吟

且行且吟--2006年1月生的宝贝

re:都有个过程的,急不来的,粲粲在机构也帮小...

都有个过程的,急不来的,粲粲在机构也帮小朋友喊过到,现在已经改过来了.关键是要有老师及时制止.

re:嗯...本身就很累,还让感冒折磨,希望行...

嗯...本身就很累,还让感冒折磨,希望行吟早点康复.

re:哎...都不容易.粲粲现在也到了叛逆期,...

哎...都不容易.粲粲现在也到了叛逆期,连刷个牙都满屋子晃荡.

re:大家都急,总是希望进步快一点,奇迹早一天...

大家都急,总是希望进步快一点,奇迹早一天出现.可事与愿违,只能慢慢来.

re:不敢想象中班的学习了,小班都怕粲粲适应不...

不敢想象中班的学习了,小班都怕粲粲适应不了.

re:看来都是劳累命,我也经常梦到考试,每次都...

看来都是劳累命,我也经常梦到考试,每次都脚忙手乱,考完之后就想,我怎么又考试了,不是早被学校轰出来了吗?
为了生活不得不工作,可小家伙的问题又让我们无所适从.只能熬吧,希望能有出头的那一天.

re:小子真有点心不在焉的感觉.

小子真有点心不在焉的感觉.

re:有点陕北红军会师的味道,呵呵...期待两...

有点陕北红军会师的味道,呵呵...期待两个宝宝的更上一层楼.

re:同样的事发生在粲粲身上,昨天下午放学,本...

同样的事发生在粲粲身上,昨天下午放学,本来牵着小同学的手回家,由于步调不一致,小同学妹妹摔了一跤,嘴皮都出血了,粲妈赶紧上前安慰,粲粲跟没事人似的,一点都不懂得惜香怜玉,等大家都回过神来,粲粲没了踪影,急得大家赶紧找他,还好粲妈一叫他就从草丛中钻出来.一样不省心.

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

周五下午,宝宝从幼儿园大门溜出去。不知去向。幼儿园的老师,办公室的同事一大帮人到处找,曾老师骑着电瓶车,欧阳老师骑着自行车,找个遍居然没见人影。急得我眼泪忍不住的流。最终曾老师公司的大门外的烧烤摊边找...

re:行吟加油!

行吟加油!

re:呵呵...我怕你心有余而力不足了.[...

呵呵...我怕你心有余而力不足了.
下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

呵呵,我今天晚上会到以琳,明天就可以看见行吟了,到时候把小家伙的进步讲给你听。

re:都到二组了,马上就升一组,估计十八般武艺...

都到二组了,马上就升一组,估计十八般武艺样样精通了.

re:不见最新报道,看来比较忙,忙里偷闲也汇报...

不见最新报道,看来比较忙,忙里偷闲也汇报一下。

re:总体感觉行吟妈有点溺爱的影子,换换手也许...

总体感觉行吟妈有点溺爱的影子,换换手也许是个好办法.呵呵...

re:我也祝行吟宝宝生日快乐,早日学成归来.

我也祝行吟宝宝生日快乐,早日学成归来.

re:分开只是暂时的,也是为了更好的重逢,很少...

分开只是暂时的,也是为了更好的重逢,很少见听到行吟动静了.难得啊.