以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 行吟

且行且吟--2006年1月生的宝贝

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]行吟...

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

上午忙了整整一上午。中午去的时候小家伙碗里还剩几口没吃,欧阳老师说已经吃了很多饭了,剩下的菜不肯吃。
暑假里吃饭时欧阳老师总坐他身边和他一起吃,欧阳老师说:“欧阳老师吃青菜,行吟也吃青菜,都要吃。...

行吟的自理能力真好,吃东西也吃的这么象,羡慕个。

“火车道,梯子”,想象力真好。

re:行吟,抱抱你,是啊,像依妈说的那样,快到...

行吟,抱抱你,是啊,像依妈说的那样,快到以琳了,好多东西要准备呢

re:恩,应该是和安馨先会面了。到时候常联系了...

恩,应该是和安馨先会面了。到时候常联系了。

周五下午,宝宝从幼儿园大门溜出去。不知去向。幼儿园的老师,办公室的同事一大帮人到处找,曾老师骑着电瓶车,欧阳老师骑着自行车,找个遍居然没见人影。急得我眼泪忍不住的流。最终曾老师公司的大门外的烧烤摊边找...

抱抱你,为你的梦叹了一大口气。

安馨也快看到小哥哥了,到时候以琳见。

准备出发了。

安馨见着漂亮的小哥哥了,祝你们在以琳取得很大的进步。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cn...

下面引用由[U]cnyaoxia[/U]发表的内容:

前天去以琳看外甥,也见到了安馨爸爸和小安馨了,好乖的小安馨,昨天姐姐发来信息说行吟分组到三(2)A班,评估时表现的不错,大概是爸爸手里拿个月饼有动力吧。不管是怎么进去的,加油吧,一定会好起来的。以琳的...

呵呵,安馨爸爸电话给我说行吟很不错呢,看到他就告诉我行吟绝对进三组的,孩子们都要加油的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]cn...

下面引用由[U]cnyaoxia[/U]发表的内容:

姐姐说:“外甥在小组里表现不佳,个训和集体课都不好,也许是不适应,也许是身体欠佳,拉肚子拉了好几天,我担心下个月会被降组。”怎么会这样呢,行吟要加油哟,不能退步了。

听安馨爸爸讲,行吟很不错呢,应该很快会升到一组或者二组呢,孩子刚去以琳的是很都有个适应过程,安馨第一个月去的时候是生着病,发着烧回来过暑假的。

re:呵呵,我今天晚上会到以琳,明天就可以看见...

呵呵,我今天晚上会到以琳,明天就可以看见行吟了,到时候把小家伙的进步讲给你听。

re:cnyaoxia,没有问题的,肯定要见行...

cnyaoxia,没有问题的,肯定要见行吟的。

粲爸,呵呵,估计你说对了的。

re:恭喜行吟的升组。去青岛的时候,既...

恭喜行吟的升组。

去青岛的时候,既然飞了雪,又因为搬家事情,直到2号晚上才和行吟有了接触。

我煮饭的时候行吟主动过来问了我好,让我给他倒了水喝,是个不错的好孩子,然后温和漂亮的行吟妈妈带行吟画画了。

吃饭的时候,行吟的胃口不错,吃了一大碗饭,还吃了2个鸡翅,算是认可我的厨艺了。

等他们走后,我发现了行吟的画,一个娃娃笑着,还有一个大大的花。

re:行吟妈妈,我昨天电话安馨爸爸的时候问了行...

行吟妈妈,我昨天电话安馨爸爸的时候问了行吟,你不是当逃兵,是把接力棒给了行吟爸爸。

我问,行吟爸爸有没有经常找你玩?
安馨爸爸回答:行吟爸爸的功力在我之上。

re:去青岛的时候,应该是行吟的生日。可惜当时...

去青岛的时候,应该是行吟的生日。可惜当时不知道,再这里祝福可爱的行吟。

行吟妈,去的时候太匆忙,很赶,在楼梯上见了行吟两次,小家伙又长高了。