以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: JJmum

俊俊的成长 (二年级!)

re:亲爱的俊俊,你真是越来越棒了!

亲爱的俊俊,你真是越来越棒了!

re:可能是俊爸对俊俊期望太高了把。我看到的俊...

可能是俊爸对俊俊期望太高了把。我看到的俊俊一直在进步啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

这两天一有空就带儿子去会所玩. 很可惜那里的孩子年纪都比较小, 不过俊玩得很高兴, 在滑滑梯时, 我发现他主动跟一个两岁多的孩子在交谈, 眼神接触很好, 讲得大概是滑梯的事, 建议那孩子走那边,只可惜...

同依妈一起“哎呦呦,了不得”!
什么时候成成能够主动和别人交谈,我一定会高兴的不得了。

re:俊妈,我觉得你没有理由焦虑。俊俊虽然有落...

俊妈,我觉得你没有理由焦虑。俊俊虽然有落后的地方,可是他一直在进步,而且你们作为父母的也是这么上心,一定能够好起来,而且也许会比NT小孩更好!

re:我也来100页留名一下。祝俊俊越来越棒!

我也来100页留名一下。祝俊俊越来越棒!

re:俊俊很可爱,俊妈很努力!

俊俊很可爱,俊妈很努力!

re:是啊,我看着都开心幸福。俊俊正一步步远离...

是啊,我看着都开心幸福。俊俊正一步步远离自闭。祝福你们。
盼望着成成哪天也能够这样。

re:可怜的俊妈,好好休息休息吧。看到俊俊的进...

可怜的俊妈,好好休息休息吧。看到俊俊的进步,我相信你虽然身子疼,但是心里很甜啊。

re:是啊,越来越好了。俊妈可以稍稍放放心了,...

是啊,越来越好了。俊妈可以稍稍放放心了,俊俊一定会融入主流社会的。

re:是啊,多好的英语啊。俊妈怎么老是看缺点啊...

是啊,多好的英语啊。俊妈怎么老是看缺点啊。

re:我也来补上节日祝福。再预祝俊俊生日快乐。...

我也来补上节日祝福。再预祝俊俊生日快乐。
俊妈,我觉得你是高标准,严要求,俊俊真的很不错了。不过天下的父母都是一样的,希望自己的孩子能够更好!

re:呵呵,我真幸运,赶上第一个祝俊俊生日快乐...

呵呵,我真幸运,赶上第一个祝俊俊生日快乐!
俊俊小帅哥,祝你越来越可爱,越来越聪明,越来越主流!

re:还有,俊妈,你不能给自己那么大的压力。俊...

还有,俊妈,你不能给自己那么大的压力。俊俊很棒的!

re:俊俊很在意妈妈的肯定啊,说明对妈妈感情很...

俊俊很在意妈妈的肯定啊,说明对妈妈感情很深。
这样的孩子,随着越来越懂事,一定会越来越好!

re:俊俊的假想游戏很有内容呢,而且剧本也编的...

俊俊的假想游戏很有内容呢,而且剧本也编的很好。你看俊俊其实很明白的,俊妈应该好好放宽心。
迷恋电梯也许也不是坏事,哪些什么科学家小时候估计都是这样的。

楼上的美妈们都过奖了!他哪有那么好啊!

今天晚上俊发了一通大脾气, 很久没看他那样软硬不吃的.我做了很多联想:

1)最大的可能还是又累又饿的,因为后来吃了饭就好多了, 上了床五分钟就睡着....

俊妈,我也觉得你是太贪心了,这么好的孩子,也才刚刚5周岁,你要求太高了吧。
大陆这边,这么大的孩子,有些从来没有写过汉字,做过算术题呢。

re:俊俊很可爱啊!对话也很好。呵呵,看来俊俊...

俊俊很可爱啊!对话也很好。呵呵,看来俊俊也是个小色狼,眼里只有女同学,哈哈。

今天晚上吃饭, 看到俊又拿油油的嘴往白色的新椅凳上抹, 心头真的火起. 这已经是好几次警告他了, 他也知道不对, 但怎么也控制不了自己. 洗澡的时候, 又把浴缸排水地方的罗丝, 给解了, 还扔进了下水...

成成也会这样,今天晚上就把拖鞋扔到垃圾桶,晚上睡觉想起来还偷笑。
就让我们姑且认为他们是调皮,也算是和正常孩子搭上边了。

re:俊俊最近在社交方面的进步真大啊!

俊俊最近在社交方面的进步真大啊!

re:俊俊好可爱啊!特别是向妈妈邀功的那段。继...

俊俊好可爱啊!特别是向妈妈邀功的那段。继续看好俊俊!