以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 玮玮

玮玮

re:玮爸息怒!不过面对这些孩子, 能总是很和...

玮爸息怒!不过面对这些孩子, 能总是很和颜悦色的,真是很难. 我已经连续三天大声教训了俊俊, 虽然内疚, 但当时就是控制不住!

re:玮玮真的上学后惊喜不断!我觉得是玮爸之前...

玮玮真的上学后惊喜不断!我觉得是玮爸之前低估了玮玮的能力!

re:换一个同桌更好, 我觉得我们的孩子需要的...

换一个同桌更好, 我觉得我们的孩子需要的是那些比较宽容的伙伴以及背后的家长.

re:玮爸和玮玮生日都在10月啊!生日快乐!...

玮爸和玮玮生日都在10月啊!生日快乐!

re:俊也只说人家差的地方, 没见他夸别人.我...

俊也只说人家差的地方, 没见他夸别人.我想也许他们是记得的,只是想通过有垫被的同学, 让我们觉得他好吧!

re:玮妈又要教那么多学生,又要看着玮玮, 是...

玮妈又要教那么多学生,又要看着玮玮, 是太辛苦了。好好休息,早日康复!

re:看到玮妈好多了,松了口气。希望她早日康复...

看到玮妈好多了,松了口气。希望她早日康复!大家为了孩子都要好好保重,我这个从来不锻炼的人,现在也开始跑步,也开始中医调理,希望能有个强壮的身体,好好的带儿子。

re:其实玮玮还不错,他能自己好好考试已经相当...

其实玮玮还不错,他能自己好好考试已经相当了不起。社交上也有不少进步呢!

re:同上, 玮玮进步很大!

同上, 玮玮进步很大!

re:其实玮玮在学习上有很大的优势, 他的记忆...

其实玮玮在学习上有很大的优势, 他的记忆力很好, 而且认字量大.而且我感觉到老师们对他也很好, 相信这样的环境,玮玮会很自在, 也会越来越棒!

re:玮玮的成绩不错, 越来越好了!

玮玮的成绩不错, 越来越好了!

re:厉害!好象在小学的环境里更有利于玮玮的各...

厉害!好象在小学的环境里更有利于玮玮的各方面的发展!

re:不错不错。恭喜玮玮得了喜报!

不错不错。恭喜玮玮得了喜报!

re:真棒!

真棒!

re:祝福玮玮新年有更大的进步!

祝福玮玮新年有更大的进步!

re:其实自从上次看了玮玮讲故事的视频,我就发...

其实自从上次看了玮玮讲故事的视频,我就发现其实玮玮其实是很有潜力的,现在小学的环境对玮玮也很适合,相信他步子会越走越稳!

re:真羡慕玮爸玮妈呀!支持生老二!

真羡慕玮爸玮妈呀!支持生老二!

re:玮玮真的很厉害!学习真好啊!也热心肠!还...

玮玮真的很厉害!学习真好啊!也热心肠!还能帮二年级的孩子.他犯的错只是他可能还不了解这样帮忙是不对的.

re:关于让座这种事,虽然目前没发生在俊身上,...

关于让座这种事,虽然目前没发生在俊身上,但总有似曾相识的感觉,类似的事情太多了。感觉是他们这种思维才会做的事。

玮玮数学真不错。没学过乘法居然也能得出准确答案呢!真棒!

re:赫赫, 还好及时发现了, 不然开学就糟糕...

赫赫, 还好及时发现了, 不然开学就糟糕了!祝福玮玮兔年更上一层楼!