以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

re:好主意,我看让悠爸早点物色地点,找好工人...

好主意,我看让悠爸早点物色地点,找好工人,攸宝有空就去练习,等可以就业了就已经是一个娴熟的洗车工了。
发动广东帮的家长要洗车都开到河源去。
生意好得不得了的。

re:认错认得比兔子跑得快,改错改得比乌龟爬得...

认错认得比兔子跑得快,改错改得比乌龟爬得慢!
记得以前总有人说:立贴为证。今天我也这样:立贴为证。

re:萝卜你不要当侠女,小心我连你一块拿下。...

萝卜你不要当侠女,小心我连你一块拿下。
说实话我现在没有空去收拾她,说起来一套一套,写下来一页一页的,但最关键的是要让自己的心静下来。
我们拥有了星星的孩子,那么我们只能享受夜晚天空的静谧了。
要去享受。
悠悠需要结构化的生活,这样他有安全感,否则任何的方法都会对他无效。

re:我读下来好像悠妈和云鹤PK酒的时候,悠悠...

我读下来好像悠妈和云鹤PK酒的时候,悠悠也不在场,如果是这样,悠妈进步真是大大滴了。
让悠悠在一个相对安静安宁的环境对他的情绪一定有好处的。

re:兄弟情深啊!这第二胎绝对值。

兄弟情深啊!
这第二胎绝对值。

re:不容易,真是不容易!我觉得时间再安排...

不容易,真是不容易!
我觉得时间再安排得合理一点,不要太多的运动你自己都全程跟,这么热的天,你这把骨头怎么可能顶得住呢?
在雨滴去学校的时候,是否让奶奶带悠做点家务,这样你就赶紧去补个觉。

re:真是一波未平一波起,人生真是太艰难了!!

真是一波未平一波起,人生真是太艰难了!!

re:不要再哄着悠娘了,我想说悠真的不能去上普...

不要再哄着悠娘了,我想说悠真的不能去上普小,不能,绝对没有可能,连10%的可能都没有。
大家这样让悠娘坚持着,只会让她的健康雪上加霜,她坚持不下去的。
放弃上普小,必须放弃,连这样的念头都不要有。
我的话是残酷的,但是事实。

re:去看看我在加课的一一A的小朋友,乐乐今年...

去看看我在加课的一一A的小朋友,乐乐今年也该上学了,可是他的父母先放弃,决定继续半天学前班,半天以琳的训练,再坚持一年。
还有格格,多少以琳家长都是对格格妈妈说:你这样的孩子要留在以琳干吗?
可是他们心里清楚,如果让他们去上学或者上幼儿园,那就是混日子,直到混不下去的那一天。

re:抱抱悠妈!如果你们那有个像海培这样的...

抱抱悠妈!
如果你们那有个像海培这样的学校,我相信你会把悠悠送去,而且你会帮助那个学校做得更好。
不明白像河源也不算小地方,为什么会没有培智学校呢?
大帅是很好的人,可他同样需要关顾啊。而雨滴你更需要多下功夫,因为普通孩子是更需要斗智斗勇的。更重要的一点你需要有健康的身体!!
接受现实,在现实中找出路。
我们都和你在一起。

re:避孕骨折? 攸宝避孕造成骨折?

避孕骨折?
攸宝避孕造成骨折?

re:悠悠以后会不会为了喝到牛奶而喝药呢?...

悠悠以后会不会为了喝到牛奶而喝药呢?
我有些担心。

re:收到征文了,册子一定有你的。

收到征文了,册子一定有你的。

re:换岗试试,我保证你赚不到票子,他带不好孩...

换岗试试,我保证你赚不到票子,他带不好孩子。
所以还是各自忠实于自己的岗位,好好站岗去吧。

re:我这次在北京开会,政府有个数据说中国只有...

我这次在北京开会,政府有个数据说中国只有4万个自闭症,如果是这样,真的可以忽略不计了,又不是有四万个持枪歹徒。
为什么会有四万这个数据呢?因为这是根据领了相关残疾证的数量来统计的。
有时真的很无奈,有些人拼命在呼吁,有些人拼命躲着。
在以琳,有些青岛或者周边城市的孩子是申请以琳的补助的,我也不知道怎么想起要糖琳查一下拿补助的家长有没有去领取政府的700一个月的补助,结果被告知没有,因为不想让别人知道,我思来想去就停了以琳的资助,我想我这样做是有道理的,政府的补助都不去要了,干吗要以琳的补助的,应该给真的需要补助的人。
今天有很多记者来采访,感谢很多家长的勇敢,但也看到有些家长看到记者进去就气势汹汹地领着孩子走了。
很多时候我是无语的。
很多时候我也不想被采访,因为会影响我们石头娶老婆啊。

re:这可得小心了。估计路是能认识,就怕路...

这可得小心了。
估计路是能认识,就怕路上车来人往的,安全出问题。

re:其实要考虑给攸用一点药来控制他的高兴奋。...

其实要考虑给攸用一点药来控制他的高兴奋。他已经不单纯是行为问题。

re:还没来得及祝贺机构开张呢。祝贺,祝贺...

还没来得及祝贺机构开张呢。
祝贺,祝贺。

re:无语。凯妈开了一点头,我就接一点,关...

无语。
凯妈开了一点头,我就接一点,关键是攸妈自己。
很多时候是攸妈给了攸宝犯错的机会,对孩子要随时落实到行动。

re:雨滴生日快乐!也不知道你们什么时候来...

雨滴生日快乐!
也不知道你们什么时候来青岛,下半月方妈妈要忙翻了天,机构的联盟会议1--3日开,真担心如果你们月底来,我来照面的时间都没有。
看来这几天要把水枪准备好。