以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 行吟

且行且吟--2006年1月生的宝贝

re:我是理解行吟的,但确实,我们要努力,要再...

我是理解行吟的,但确实,我们要努力,要再耐心一点,当焦虑时看看更差的吧 给自己信心。 向前走。

拼图你们一周后就能发展到拼十二片的了,即使是机械记忆,也不是一般的厉害。 行吟挺棒的。

re:我们这边二岁左右是上托班的 可能就是你们...

我们这边二岁左右是上托班的 可能就是你们说的小小班。 或者大家的概念不一样。 你们比小班再小一级的难道是一岁的了吗 汗

re:亲爱的,身在正常环境难免不会比,但看看他...

亲爱的,身在正常环境难免不会比,但看看他自己吧,一直在进步。而且能呆下去,已经是比上不足比下有余了。

re:三岁半上中班,即使是正常孩子也难的。 我...

三岁半上中班,即使是正常孩子也难的。 我们这边三岁多的孩子都是小班的。 如果不指望他五岁上学的话,其实可以晚一些。这圈儿里很多孩子是七岁上学的。 你和孩子压力都太大了

re:不知道是什么情况,但还是先抱抱吧。我们都...

不知道是什么情况,但还是先抱抱吧。我们都不容易。快去以琳了。要准备的太多了。抽些空把假快点落实吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]行吟...

下面引用由[U]行吟[/U]发表的内容:

第八天,忙死了,后天就可以解放一下了,这一周,上班变成了早上七点出发,晚上六点半才到家。眼睛盯着电脑,累死了,椎间盘膨出因为长时间的坐,也忍不住的再次疼起来。还有两天,坚持住。
早上坐车,同事在边上...

偶尔偶尔,也是让人吓一跳,我理解。因为我也碰过

re:没准可以去和安馨先会一下呢

没准可以去和安馨先会一下呢

re:亲爱的,你压力太大了。先好好想想假怎么请...

亲爱的,你压力太大了。先好好想想假怎么请吧。 把脚下这步走出去。太远的事,我们不想了。

re:和门卫专门再强化一样,这样的事情不能再发...

和门卫专门再强化一样,这样的事情不能再发生了。 另外胸前马上做个小卡面吧。把联系方式什么的都写上。以防万一。

re:行吟这么棒呀。 好强呀。我们那个群里的孩...

行吟这么棒呀。 好强呀。我们那个群里的孩子看来真是一个比一个厉害呀。 汗,我真觉得自己落后太多了

re:很挂念你,很久没有你的消息,一直祝福着。...

很挂念你,很久没有你的消息,一直祝福着。想着,念着。等你进步的消息

re:哇 好快呀。好快的身影们呀。

哇 好快呀。好快的身影们呀。

re:爸爸继续带的。 我还是觉得调整心态比学习...

爸爸继续带的。 我还是觉得调整心态比学习训练方法重要很多。 妈妈可能是太急了。压力会影响到孩子。 行吟是个聪明小子,相信他

re:亲爱的,我看好你哟

亲爱的,我看好你哟

re:哎 多好的孩子呀

哎 多好的孩子呀