以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:这样的孩子真让人感觉到希望 只要踮一下脚...

这样的孩子真让人感觉到希望 只要踮一下脚就是天堂了

re:哇 美女大集合呀 后悔呀后悔 为什么当时...

哇 美女大集合呀 后悔呀后悔 为什么当时不都来对对号呢

re:羡慕呀羡慕 羡慕呀羡慕 爆发的感觉真...

羡慕呀羡慕  羡慕呀羡慕  爆发的感觉真好 已经很久没有这样

re:哇 看你写的这些忍不住鼓掌,你真是学习能...

哇 看你写的这些忍不住鼓掌,你真是学习能力很强呀

晨宝的进步也让人惊叹,你和机构老师的沟通非常好,正象你们原来说过的,我们要做主导,要利用好所有可以帮助孩子的人,要更好的和他们一起成长。 我们都在学习

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

早晨醒的很早,和晨爸在床上聊天,他想起儿子就笑.我说"儿子有些落后,你还是那么喜欢他吗?",他说"喜欢,喜欢的不得了,而且我觉得他没太大问题".说的我心里暖洋洋的.半瓶醋虽然事实上出的力没有我多,可是...

是呀这哪是语言迟缓呢 绝对不慢呀  太棒了

re:天哪晨宝进步太快了 已经是那儿的小明星...

天哪晨宝进步太快了  已经是那儿的小明星了吧 很少在机构见到这么小又这么有灵气的宝宝

re:跳沙发也不错 培养成就感

跳沙发也不错 培养成就感

re:嗯 确实 非常棒的表现

嗯 确实 非常棒的表现

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

昨天晚上乐妈把晨宝的帖子大致看了一遍,给我说了个感受,这个感受和我一模一样,在珠海的时候没说出来而已。那就是晨妈被晨宝暂时的落后惊吓了一小会儿,然后加入到了俺们这群倒霉蛋里面,后来发现和这群人混在一起...

精典

re:不得不承认,晨宝的理解力已经起过依了 我...

不得不承认,晨宝的理解力已经起过依了 我确实要承认这一点的。 看到你的贴子汗就流下来

re:我的眼泪是哗哗的,上天真的侍你不薄呀 为...

我的眼泪是哗哗的,上天真的侍你不薄呀 为你高兴

re:呵呵 对的 同意,我凡是知道的孩子,几乎...

呵呵 对的 同意,我凡是知道的孩子,几乎全部都是PDD-NOS  到目前来还没例外。当然,我知道的孩子本来就不多。知道的并让陈医生看过的更是少之又少。

但那句话,让人心动。

re:等报告吧 没准出来后告诉你是SPD 你...

等报告吧 没准出来后告诉你是SPD  你就真可以离开这儿了

re:我基本把晨宝列为亲子班见过的那些孩子 特...

我基本把晨宝列为亲子班见过的那些孩子 特别但不奇怪

re:我以后过来都是来找正常孩子的水平的,后来...

我以后过来都是来找正常孩子的水平的,后来我确实知道了,原来我们比人家二岁的差这么多呀

re:哈哈 凯妈把我心里的话全说了 每次过...

哈哈  凯妈把我心里的话全说了  每次过来就有种 想不想让我活了的感觉

re:看了你写的这么多 只想说,你轻松了 我Y...

看了你写的这么多 只想说,你轻松了 我YY了 :)

re:你这儿东西真多 我都来不及搬走了

你这儿东西真多 我都来不及搬走了

re:妈哟 这样的孩子 不上哈佛你一边儿面壁去...

妈哟 这样的孩子 不上哈佛你一边儿面壁去

嗯。。。不对 我好象今天下午对虎娘也这么说来着。哎 你们呀你们 。。让我不知道说什么好了

re:嗯 我也觉得你越来越可爱了

嗯 我也觉得你越来越可爱了