以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 璞儿爸爸

璞妈、璞爸和小璞

re:haha haha

haha haha

re:元元现在也是这样,如果游戏中他输了,他就...

元元现在也是这样,如果游戏中他输了,他就宁愿不玩了。
去上海,去世博了吗?小镤这下玩得开心吧?

re:没有小璞的母校去看看?

没有小璞的母校去看看?

re:终于更新了.问问小璞,前腿和后腿有什...

终于更新了.
问问小璞,前腿和后腿有什么差别?:)

re:爱的参照车上,小璞依然有些幽怨地念叨...

爱的参照
车上,小璞依然有些幽怨地念叨:“妈妈会变老的。。。”
璞爸:“如果你健康成长,天天快乐,妈妈就永远不会老了。要想妈妈不变老,第一重要的,是爸爸永远关爱妈妈……”
小璞迫不及待地马上接上:“第二重要的是,是小璞永远关爱妈妈!”

堪称模范家庭!
小璞绝对继承爸爸的特质!
啥时跟着北方的寒流到南京,扬州来看看?

re:羡慕你啊,有机会去海口。上次我们去的是三...

羡慕你啊,有机会去海口。上次我们去的是三亚,都没有机会见见恒恒。啥时南京有项目啊?

re:小璞,生日过了吗?五周岁了,大孩子了...

小璞,生日过了吗?
五周岁了,大孩子了,真想看看你长什么样?
元已经112了,你呢?
这帮小屁孩都长大了!

re:生日会是很高兴啊!我都希望天天有人送礼物...

生日会是很高兴啊!我都希望天天有人送礼物,吃蛋糕.
我们已经回到温暖的老家了,元元这样开心极了,屡次表示"我们能不走吗?"
如果爸爸来接,他就要说"救命救命!"