以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hahamoon

哈哈的脚步(2005年12月)

re:别太压迫我干儿子啊,他又聪明又努力,...

别太压迫我干儿子啊,他又聪明又努力,今天还主动要跟我们告别,真的很好啊。在南京等着你们学成毕业了。

re:发现哈哈的闪光点了?你的心态好,...

发现哈哈的闪光点了?你的心态好,干儿子日子就好过一点,呵呵。哈哈将来肯定是智商补情商的那一种了,学习能力强,领会到人际关系的重要之后,也会超快的学习的。

re:真让人高兴的消息,家人团圆,孩子可爱。困...

真让人高兴的消息,家人团圆,孩子可爱。困难都已经解决,好好享受假期吧。
让我们的孩子都能做快乐的自然的孩子。

re:我的小哈哈,状态一天天地好起来,妈妈...

我的小哈哈,状态一天天地好起来,妈妈的状态也很轻松。元元在家等着你们回来啊!

re:哈妈,赶快学艺啊,今天我对着儿子就不...

哈妈,赶快学艺啊,今天我对着儿子就不知道该干什么了?决定带他去宜家去玩,好在比较开心。在学校时,有老师给我们安排时间,时间挺好打发,自己带可是个脑力活,要做好准备啊!

re:看到哈哈进步真高兴!四字诗写得不错,干吗...

看到哈哈进步真高兴!四字诗写得不错,干吗要删?祝福哈哈一家!

re:小日子过得不错嘛!

小日子过得不错嘛!

re:正好我攒了KTV券,正愁没有办法用呢!

正好我攒了KTV券,正愁没有办法用呢!

re:又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,...

又去空中飞人去了!星妈中我看你最快活了,呵呵

re:不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!...

不是打击,绝对是羡慕,哈喇子直流的羡慕!
真想见见小哈同学,周一来做感统嘛?能见到他吗?

re:哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊...

哈哈长高了。做感统的时候笑眯眯的,可爱啊!

re:生日会细节!马上要给元元过生日了!哈...

生日会细节!马上要给元元过生日了!
哈哈最近几天没有来,怎样了?关心啊!

re:吃饭之事慢慢来。跟父母在一起,融洽...

吃饭之事慢慢来。跟父母在一起,融洽的家庭生活对孩子也很有帮助的。
   在国外多保重!也要注意自己的身体,别太着急上火,毕竟他们已经很努力了。

re:给你提一下。哈哈最近好么?联系好...

给你提一下。
哈哈最近好么?
联系好幼儿园了吗?

re:我来八一下哈哈和哈妈。哈妈的日子我是...

我来八一下哈哈和哈妈。
哈妈的日子我是羡慕嫉妒恨啊。
打电话约她不是去听演唱会就是去吃寿司吃自助,反正是饭局中。可怜我还得买菜做饭洗衣服接孩子,怎能不……
哈爸,现在小哈的状态的确超好,我去你家,他一口一个干妈,喊得我魂都快酥了。还会爬到我腿上,让我给他讲故事。
天天笑容甜美,还会给我表演节目,连唱带跳带比画的,很神气啊!
前两天,跟元元一起去骑车,两个飞车党啊。
两个小子一起,抢薯条,互相告状,元说,“哈哈又不好好吃饭。”哈说,“元元抢我的薯条”,好玩。
有一次,我们在街上走,哈哈突然冲上前去拍前面漂亮姐姐的屁股,姐姐花容失色,尖叫,回头一看,原来是这个小“色狼”,
我们赶快道歉,姐姐哈哈直笑。
回来,一起吃饭,逛街,带孩子的经历很琐碎也很开心的。
回来给你接风。

re:现在很不错了。能跟上节奏了,能做操了,能...

现在很不错了。能跟上节奏了,能做操了,能表演节目了。
就是吃饭不太好。
今天和元元一起玩的,哈哈趴在我背上让我驮他。
还和元元抢妈妈,不肯让元元去拉他妈妈的手。呵呵。
两个人抢自行车骑,都快打起来了。
我们赶紧当消防员。约好下次一起骑车玩。

re:我这几天在深圳,见到了子峰啊。漂亮的子峰...

我这几天在深圳,见到了子峰啊。漂亮的子峰妈妈还是那么仙女。我们好久没有见了。
真是感慨啊!子峰长高了,说话的口齿很清楚,据说还自学了拼音。
见面好开心。
中午在“师公会”吃海鲜,真好吃。可惜元元不在。下次让他们小兄弟们见见面啊。

re:一家人终于团聚了,祝贺啊!哈爸,元爸...

一家人终于团聚了,祝贺啊!
哈爸,元爸惦记你,说一起给你接风呢。
我们马上要北上了,希望一切顺利。
回来来看你们的小家,好好不止啊。:)

re:小哈哈,放假了,又可以和元元一起腐败了。

小哈哈,放假了,又可以和元元一起腐败了。

re:看到as的好处了吧?那是相当的专业。...

看到as的好处了吧?那是相当的专业。
试看明日之世界,将是as的世界。