以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 适彼乐土

元宝的ABA训练日记

re:同K妈,不解渴! 还得...

同K妈,不解渴!
    还得继续上菜,互动?游戏?精彩语言记录?
    另外,学《千字文》,会不会有点儿浪费时间?呵呵,个人之见。

re:两个小家伙都表现超棒啊,真想亲眼看看.....

两个小家伙都表现超棒啊,真想亲眼看看...

哈哈妈妈后面有何计划啊,不带哈哈回美国了?

re:和恒妈握手,同感啊。元妈,你们一家的生活...

和恒妈握手,同感啊。元妈,你们一家的生活实在太爽了,神仙般的日子啊!
一定多上来汇报一下游记哦。

re:还是在上大学的时候去的扬州。元妈...

还是在上大学的时候去的扬州。元妈的一番话,勾起了璞妈许久以前的记忆。“腰缠十万贯,骑鹤下扬州”是何等样的惬意人生啊。元妈一家已经达到此境界了。
    璞家的国庆节和恒恒家一样,都属于宅型的。
    最多就是趁着小璞回老家的那两天,和璞爸两人一人过了过看电影的瘾。剩下的就是赶在小璞回来前,和璞爸两人共同埋头加班的份儿了。

re:元元今年要上学了,真棒!我们决定...

元元今年要上学了,真棒!我们决定明年了。上学后一定要勤更新进步啊,密切关注。
    小璞最近也对幼儿园的小朋友都要上小学有点感觉了,前两天跟我说妈妈给我找个最好的幼儿园,我说那你得说说最好的标准。小璞一口气说了五条,第一中午就放学,第二作业留的不多,第三什么样的学生都收,第四迟到了老师也不批评,第五暂时忘了。准备明年照这个标准去找小学,呵呵。