以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:感谢主,让我深思,感谢主让我们明白生命是...

感谢主,让我深思,感谢主让我们明白生命是多么重要,若要靠着自己这个肉体的生命来尊神为大是有限的,感谢主在我女儿读初中的时候就让她清楚得救,现在神让她还在我的家中,交在我手中,我最大的责任就是让她常常思想神的爱.不离开神,不被世界的观念掳获,这是一条要神带领才能走的路,求主帮助扶持,也求主自己在我女儿的心里做工。谢谢妹妹的分享.

re:感谢主,一切荣耀颂赞都归我主我神.阿门

感谢主,一切荣耀颂赞都归我主我神.阿门

re:感谢赞美神,让我一路以来在以琳亲自见证了...

感谢赞美神,让我一路以来在以琳亲自见证了至少4个人生命完全的改变,从以前的焦虑,痛苦,受辖制的状态中彻底释放出来,得到了那人无法理解的平安,凡真心相信了主耶稣的必然是有这样的改变的,自己清楚地知道,也让身边的人惊异。愿神因为你们生命的改变让你们的亲人真知道有爱我们的神。神也正是用这样的方式一家一家地拯救灵魂的,圣经说你要信靠主耶稣,你和你一家必然得救,不是说你一个人信了,你家人就得救了,而是说,你若真的信了,你顺服神,彰显神,神一定会让你的家人跟你一样因为自己信了而得救。感谢赞美主
我相信还有我不认识的真心相信主耶稣,且主耶稣也认可了他的信心因而因信称义的人,他们一定也有同样的改变,愿神使用每个得救的基督徒---神的儿女来荣耀见证他,让世人去思想怎么信了耶稣的人变得那么厉害呢,并求主感动愿意去寻找的人都能得到耶稣自己。耶稣说:“你若能信在信的人凡事都能”。多么奇妙的应许啊!从开始信耶稣到现在我不断地思考这节经文,越多经历神越明白耶稣究竟在说什么,只要我们真的相信耶稣,真的有圣灵在我们里面,我们所真的信的,有把握神会听的祷告,一定得垂听。不是我有凡事都能的能力,而是我有凡事都能的神,因为我的信心成就我所想要的,甚至更多人经历到的是超过我们所求所想的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看了这个帖子,不知道该怎么说。
自己是个说真话的人,尤其在孩子的问题上!

感谢主,方姐这话晨妈要感恩着领受,有谁会在你最得意的时候给你泼冷水要你清醒?---爱你的人,若有人是出于爱提醒你,你要知道这个人是真正值得你结交的,感谢主给你这样的姐妹,正如晨妈说的,在你和方姐联系不多的时候,方姐那么关心晨宝,现在方姐这样指出,同样是对晨宝的爱.愿神纪念方姐对晨宝的爱心,感谢主,
愿神祝福以琳的每个宝宝,愿主继续使用以琳让更多的人得到祝福,愿神更大大地祝福方姐、石头以及方姐所爱的人。我一直记得方姐在回复我的短信中提到要为以琳年轻的妈妈们祷告,对她们的爱与不放心溢于言表,感谢主,主纪念每一点的爱心和怜悯。敬畏耶和华的人一无所缺,感谢主
求主怜悯我,我却没有持续地为以琳的年轻妈妈们祷告,求主赦免我说到做不到,能说不能行的罪,愿以琳每个信主的人彼此在祷告中纪念。

re:感谢主,主耶稣说:"你若能信,在信的人凡...

感谢主,主耶稣说:"你若能信,在信的人凡事都能,你信吗?"孩子的父亲喊着说:"我信,但我信不足,求主帮助"主就将鬼从他儿子的身上赶出去了,

re:感谢主,这件事我也看了起因,是因为吕丽萍...

感谢主,这件事我也看了起因,是因为吕丽萍转载一个牧师的讲道,并给了给力的评价,通篇没有一处诋毁同性恋者的,所引用的圣经经文指出同性恋行为是神恨恶的,是羞耻的,是罪,同性恋者认为说同性恋是罪,就是诋毁同性恋者,因此就开始给吕丽萍扣帽子了.我看一篇文章说的好,这个争吵实在是描错了靶心,同性恋者当受歧视吗?不!他们一样是神爱的人,每个人都是罪人,没有谁有资格歧视别人,那同性恋是罪吗?是!作为基督徒的吕丽萍在自己的博克转载一篇牧师的讲道是歧视同性恋者吗?凭良心说真不是.她应当由此被彻底打倒吗?这让我想起了文革,求主怜悯,若大家为了支持同性恋者就这样无公义无理性,那我想真的是太可悲,相信没有人愿意文革重来,但是却有变相的文革意识确实还在中国弥漫。

re:感谢主

感谢主

re:主啊,谁能体贴你的心肠,谁愿宁可自己吃亏...

主啊,谁能体贴你的心肠,谁愿宁可自己吃亏不让你伤心?我在看出埃及记,记得初信的时候,我总不理解,行了那么奇妙的十灾神迹后,法老怎么还敢拦阻以色列人出埃及,今天再看,自己又何尝不是这样呢?从信主那一天起,一路走来,经历到的奇迹又何曾比那十灾更小呢?我今天不也常常好像神不在一样,顺从身子的私欲,得罪神,忘记神,主啊,若不是你的怜悯,今天我在哪里又成了何等的光景都不知道啊
在出埃及记34:6神宣告他的名:耶和华,耶和华,是有怜悯、有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实,为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯和罪恶,万不以有罪的为无罪。
摩西在出埃及记33:18说:人在何事上得以知道我和你的百姓在你眼前蒙恩呢?岂不是因你与我同去,使我和你的百姓与地上的万民有分别吗?
感谢主,读到这里,我心被摸着了,究竟从哪里显出我们是神的子民呢?是我们凡事比人更顺利更有福吗?是我们从来不遭灾祸吗?这里摩西说的神的百姓因着与不信的人的分别,显出证据。怎样的分别呢?有人所无法理解的饶恕、忍耐和爱,有世人看为愚拙的持守,总之有生命上完全的改变,好像同样遭遇疾病灾难,却有人所不能理解的平安与喜乐。
愿我们深深地知道,神向我们要的是什么,神向我们应许的又是什么。感谢主,打开了我这个瞎子的眼睛,寻回我这只走迷的小羊
amazing grace ,how sweet the sound ,that saved  the wrctch like me ,i once was lost but now i am found,was blind,but now ,i see.
何等奇异的恩典,每次听或看这首诗歌的演唱,我的心都被主的爱融化。最让我感动的是一个家族乐队的演唱,其中一个10岁左右的女孩,唱着唱着,大滴的泪珠滚落,我的眼睛也湿润了,我不知道这个少年人经历了神怎样的怜悯,但是我相信这是个被主拯救的孩子。可惜后来再也找不到这个视频了,愿主祝福这个孩子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

健康的速食时代

2,3个月前看了三联一篇文章,因为这个时代和国家,食品已经完全不安全,很多人开始回归厨房,而且别有一番滋味和乐趣。

我好像也是看了这篇文章大受激励,开始动手自己做饭了。...

我要学这个面的做法,相信女儿一定喜欢

re:感谢主,多祷告多得能力,愿神感动我更多祷...

感谢主,多祷告多得能力,愿神感动我更多祷告亲近神

re:感谢主。姐妹衣着的变化,喜好的变化,其...

感谢主。姐妹衣着的变化,喜好的变化,其实真是生命变化的一个外显。我记得以前读王明道弟兄的书,说到真信主后,整个价值观是完全翻转的改变。连自己都会觉得奇怪:)
这些日子我很喜欢看郑秀文的见证,也看到了这个翻转。感谢主,若有人在基督里,就是新造的人,旧事已过都变成新的了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

小家与大家,教育与服侍

我最近觉得比较亏欠神,也怕自己误解了他的美意,好像日子在平安稳妥,和晨宝逐渐进步中,有滋有味。但是服侍就很荒凉,更谈不上属灵的追求。

神固然需要我们尽母亲和妻子...

姐妹,当我们成为神的儿女,神的灵住在我们的里面,我们的生活与服侍是不能分割的,作妻子作母亲,本身就是服侍,如果我们是靠着神遵行圣经的原则在做,你会发现你的服侍神更悦纳,比我们讲道传福音更被神纪念.当然我不是说那些讲道人比我们做的更不重要.而是说,神对每个人有不同的带领,即使是同一个人在不同的时间段神在他身上的带领也是不一样的.只要凡事依靠神,凡事求问神的旨意,凡明白的就顺服,这就是好的服侍,若要作好妻子好母亲实际上是最需要亲近神的.只有祷告更多,与神关系更亲,人才能有从基督来的爱和智慧.我相信姐妹你自己的经历也会让你有这样清楚的看见.小家与大家是不矛盾的.如果神给你特别的带领要你多花时间在大家,你多祷告,把小家的事交托神,你会发现神出手,比你自己花多少时间都更美.
记得有个见证,石家庄的一个姐妹,她信主后神给她看了很大的异像,她真的看到了天堂和地狱,所以她对于传福音救灵魂很有负担,在自己家建立了教会,每天忙碌得不得了,家里的活都不管了,丈夫的衣服一件都不洗,她觉得说我做这么重大的事,哪有时间帮你洗衣服.结果神就亲自启示她,要她停下教会的工作,说她这两年所做的一切神都不纪念.姐妹心想这两年带了这么多人信主大家也都很火热,主怎么不纪念呢,姐妹很顺服既然主说不纪念,她就停止了她家里教会的工作,求问神要她作什么,神告诉她,我要你在家作个好妻子,好母亲,姐妹说她当时根本不敢相信这是神来的带领,但她还是顺服,在家做自己当做的,有一天,她正在洗丈夫的一只袜子的时候,突然神的灵大大感动她,她里面充满了喜乐,神告诉她这就是金银宝石的工作,我纪念.感谢主,后来这个姐妹在家庭中作了很好的见证,特别是与公公婆婆相处时因着她的忍耐和爱,在全村人面前荣耀了神.后来神大大使用这个姐妹,我看了这个 姐妹的见证,里面得到很大的激励,被神的爱激励,神要使用我们在生活中的每一个身份,作的每件小事来训练我们依靠神顺服神,不在乎你为哪个家做 ,而是看你是靠着 谁做,你又是为谁而做.感谢主.让我们的生活这样的有价值,每件生活小事都可以与天相连.愿神纪念 姐妹愿意为神做的心

re:感谢主,我们要为自己所遭遇的每个苦难向神...

感谢主,我们要为自己所遭遇的每个苦难向神感恩,不是苦难本身让我们喜乐,而是每次在苦难中的与神同在,让我们与主的关系更真实,让我们的信心更增长。耶稣是为我们的信心创始成终的耶稣,他是我的救主。也愿主拯救宝宝。拯救每个孩子。

re:晨妈,今天看到一个好祷告,分享在你的地里...

晨妈,今天看到一个好祷告,分享在你的地里,愿神帮助我们更能摸着神的心意祷告。感谢主

这篇20世纪最为经典和最为著名的祷告词,来自美国著名神学家尼布尔(Reinhold Niebuhr 1892—1971)。他于1934年写下这篇祷告文,二战时,这篇祷文不胫而走,传遍世界。

“神啊,求你赐给我平静的心,
去接受我无法改变的事;
赐给我勇气去做我能改变的事;
赐给我智慧,去分辨两者的不同。
不为明天忧虑,享受每一个时刻,
把苦难视为通往和平的必经之路,
效法耶稣,照着他所行的,
看清这个罪恶世界的真相,
而不是以自己的角度来看世界。
只要我降服在神的旨意下,
相信神必使万物变为美好,
好让我在今世可以快乐的生活,
也在永世与你在一起时,有极大的快乐。”

re:感谢主

感谢主

re:孩子高考结束后,我还有很多要补的功课,求...

孩子高考结束后,我还有很多要补的功课,求主帮助我,因为我以前的懒惰无知失职,使孩子养成了很多不好的习惯,这可能会对她以后的人生有大的影响,我能补救的有限,但是我所信的主是无限的,我首先向神承认我的过犯,求主赦免,求主越过我的有限,将神那无限量的祝福倾在我女儿身上,在她身上做翻转的工作,保守我女不因为我的过错而受到伤害。感谢主,也在这里提醒晨妈,更重要不是记住这些人的经验,而要仰望神,按合乎圣经的原则去教养孩子,这些额外的好书,看到了,符合圣经的,我们感谢着领受,求主帮助我们有智慧能合宜地使用。若没有依靠仰望神的心,即使这些都做得很好,还可能会有其他意想不到的问题。愿神让我们平衡而有智慧地领受神给我们的一切,包括这些有价值的书。感谢神的预备

re:晨妈好,每次上来必找找你有没有新帖子,感...

晨妈好,每次上来必找找你有没有新帖子,感谢主一步步改变你。
这次聚会,有句话,我愿分享给姐妹,唯有祈祷才真正能维持我们与他人之间的关系,希望你能记住这个原则,就是养成一个习惯,每当遇见一个人,在开始与他说话之前先默默祈祷:“主啊,求你使我真诚地与这个人相交,因为你为他而死,你珍惜他的独特,我本身没有资源去面对他的独特,故此,我在你面前需要宁静,这样我才能与他沟通。”-----这是学教会历史的时候从沙漠教父那里学来的。

re:姊妹,今天有感动把自己正读的一本书《写给...

姊妹,今天有感动把自己正读的一本书《写给事奉神的人》输入电脑,发到网络,分享给愿意事奉神的弟兄姐妹,愿神亲自使用这本小册子。这本书是陈终道牧师写的。
第一篇 看自己是神的仆人
如果你已经清楚自己是神所选召、专心以祈祷传道为事的人,或是深信神到时候就会选召你(因为在你自己这一方面已经选择专心事奉主的道路,并认定你的抉择是出于神的感动),那么从现在开始就该看自己像个传道人。不论在个人灵性和真理上的追求,或在教会的配搭事奉和接受造就方面,都该用“神的仆人”的标准来要求自己,看自己是神的仆人。
不用理会别人是否看你是传道人,你自己必须要求自己是个传道人。
一、追求灵命长进
没有人在蒙召的当时,就完全看清楚自己一生事奉的道路,多半初时只看见一个方向或轮廓,就像读报纸先看了大题目,详细内容不可能一目了然,这样,我们该怎样准备自己呢?各人可能需要不同的准备,在这里我们要提的是任何事奉主的人,无论在哪方面事奉都需要的准备
属灵生命的长进就是其中最重要的一项,灵命的长进在乎肯接受神的造就。神有时可能藉着骄傲的人,教导我们学习谦卑,藉着粗暴的人,教我们学习温柔,藉着好占便宜的人,教我们学习情愿吃亏,藉着别人的讥讽怨言教我们学习忍耐,藉着物质的缺乏教我们学习信心,藉着收入的丰富教我们学习顾念别人,藉着别人得着荣誉地位,教我们学习向主忠诚的心志,灵命是否长进全在我们能否在这些事上从神那里学习属灵的功课,这些都不能用世俗的人生哲学来评估它的价值,完全是神对他仆人的一种训练,就象士兵接受训练期间,为什么军官半夜吹号,要大家起床跑步?是否合理?根本不许问为什么,那是训练的一部分,接受训练的可以成为精兵,不接受训练的可能遭淘汰
二 、熟读圣经
献身者不要一开始就把自己忙得象个要人,第一件 要忙的是忙着读圣经。没有一个不熟读圣经的人会熟识圣经,也没有一个不熟识圣经的人会真正融会贯通圣经的真理,更没有一个不明白圣经的人会正确地应用圣经。奉劝所有准备事奉主的人,要立即开始你的读经大计,因为时日无多,请你们相信,不论读多少参考书都不等于熟识圣经,也不等于通晓圣经真理,凡不先熟读圣经就开始咬文嚼字地精细研究圣经的都可能在真道上走火入魔而不自知。
假如你有一个“三年或五年的读经计划”,目的是要先熟识,那么不妨定下三个较具体的目标:1 在三年或五年内,能随时说出新约任何一章的主要记载, 2 能查到新旧约任何一处一般听道者可能发问的经文 3 凡一般信徒耳熟能详的金句,能立即知道在哪里,要达到这个目标,大约只要每日除灵修时间以外,另花三十到四十分钟左右的时间读经,就可以在三年内完成,在对圣经大致熟悉之后,就可以开始精细地眼度,这实际上是一生的工夫。

删除封举报  | 2012-01-18 15:08回复

re:感谢主,愿主的救恩追随你的家人

感谢主,愿主的救恩追随你的家人

re:愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的...

愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。