以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: gail1978

润润,真棒!

re:润润妈,我们互相安慰,互相鼓励吧,唉,这...

润润妈,我们互相安慰,互相鼓励吧,唉,这个假期一定一起出去玩,两家人一起哦.

re:润妈的这个角色扮演游戏不错,我也来试试,...

润妈的这个角色扮演游戏不错,我也来试试,不过我家的语言表述能力不如润好,估计效果没这么好呢.

re:润润说话很成熟哦,羡慕羡慕!我家的也...

润润说话很成熟哦,羡慕羡慕!
我家的也动不动就发脾气呢,很固执,怎么这么象!

re:润润已经很不错了,亲爱的,轻松点.

润润已经很不错了,亲爱的,轻松点.

re:润润和其他孩子的交流真是不错哦,羡慕哦,...

润润和其他孩子的交流真是不错哦,羡慕哦,子恒也有类似问题,比如上课神游,这个需慢慢加强注意力呢,慢慢来,一起努力!

re:润润真的很棒啊!看来感统还是有用的

润润真的很棒啊!看来感统还是有用的

re:润润好厉害哦!说的话很老练呢.而且越...

润润好厉害哦!
说的话很老练呢.而且越来越多才多艺了!
新年祝愿我们的孩子都越来越好.

re:润润生日快乐哦!天哪!润润哪里看得出...

润润生日快乐哦!
天哪!润润哪里看得出来是自闭啊,这个语言,让我要羡慕死了............我们赤脚都赶不上了,呵呵

re:润润现在好棒哦,非常听话,而且很会交流哦...

润润现在好棒哦,非常听话,而且很会交流哦,还会观察别人有没有吃饱,真不错!
润妈,你说让润去学游泳,我觉得是不错的主意,不过你要舍得哦,开始会呛水吧!不过学会了又是一个技能,起码可以强健体魄,很好的.你准备上哪学呢?

re:润润.....................

润润..................好成熟
很强啊