以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

RDI训练用的儿童人际发展活动手册,和解开人际关系之谜两本书

最近想请台湾来的朋友帮着买,还有人需要嘛,可以一起捎来。久周出版文化事业网站上有,可是我不太会网上购物。又要信用卡啥的。

2006.05.09 书已经买到啦,连夜看了,感觉挺好的。书的价格,九折合人民币190多,比大陆的书要贵好多。注意,是繁体字,我年纪比较大,奔四,看起来还没太多障碍。邮寄费还没来得及跟朋友结算,只看见贴了不少邮票。我会分别联系已经在我这里报名的朋友们,请把详细邮寄地址给我,我可以先把书寄给你们,再汇款给我也不急,都是孩子家长,心里一定挺急的。

给过我地址的朋友,书已经寄出去啦,再耐心地等几天。

还有两套富裕的,需要的请举手。

re:這兩本書多少錢?怎麼聯系你?

這兩本書多少錢?怎麼聯系你?

re:我想请你代买,如何联系?我的手机号:13...

我想请你代买,如何联系?我的手机号:13952450197

re:我也想买,如何联系?

我也想买,如何联系?

re:网站上标价是:432和342台币。说人民...

网站上标价是:432和342台币。说人民币和4台币左右。如果肯定要,给我消息,一起寄来要省邮费了。我在北京,国内部分就没多少费用了。

re:好,我先记下了,等书买来了我再给你联系方...

好,我先记下了,等书买来了我再给你联系方式。

re:我也想要,我在北京,谢谢啊!

我也想要,我在北京,谢谢啊!

re:好的,记下了,这就去买。买回来再算价钱、...

好的,记下了,这就去买。买回来再算价钱、再联系吧。

re:我也要,谢谢,我的电话138822150...

我也要,谢谢,我的电话13882215019

re:我也想要,在北京bellzhu@ho...

我也想要,在北京
bellzhu@hotmail.com
谢谢

忽悠截至,我按前面确定的数量已经去买了。大家不要再回贴了。

re:我也很急需,拜托帮买一份,在广东.电话:...

我也很急需,拜托帮买一份,在广东.电话:13688852501,邮箱:020zhy@163.com

re:据说我把书店买空了,要去联系出版社,再等...

据说我把书店买空了,要去联系出版社,再等等,等我的消息吧。

re:书已经买到啦,连夜看了,感觉挺好的。书的...

书已经买到啦,连夜看了,感觉挺好的。书的价格,九折合人民币190多,比大陆的书要贵好多。注意,是繁体字,我年纪比较大,奔四,看起来还没太多障碍。邮寄费还没来得及跟朋友结算,不过我看贴了不少邮票。我会分别联系已经在我这里报名的朋友们,请把详细邮寄地址给我,我可以先把书寄给你们,再汇款给我也不急,都是孩子家长,心里一定挺急的。
另外,还有两套富裕的,需要的举手。

re:香椿樹,我給您回悄悄話了,並告知地址了,...

香椿樹,我給您回悄悄話了,並告知地址了,一定幫我寄一套。非常感謝您!

re:我昨天收到你的邮件后已经回复了,谢谢啊!

我昨天收到你的邮件后已经回复了,谢谢啊!

re:香椿树,我已发邮件给您,请一定帮我寄一套...

香椿树,我已发邮件给您,请一定帮我寄一套。太谢谢了!

re:香椿樹,我也想要一套,给您发悄悄话了。您...

香椿樹,我也想要一套,给您发悄悄话了。您真是大好人呐

re:收到啦,能否短消息给我个电话。我还是发快...

收到啦,能否短消息给我个电话。我还是发快递吧,15元。邮局的专递太贵,因为书挺沉的,邮邮件邮费加包装费也没省多少钱。

re:xubb大侠:快快露面呀,给你留的两本书...

xubb大侠:快快露面呀,给你留的两本书,要不要呀?
   再等你几天,就转让给别的家长啦![em10]