以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

七田真与右脑开发

最近在书城发现日本人七田真所著的<<如何培养天才儿童>>和<<如何开发孩子右脑>>.读了以后受益非浅.书中讲述象我们一样的孩子在七田真学校里的学习过程及成长经历.母亲的心态对于孩子来说尤其重要,你快乐孩子就快乐!因为母子心灵是相通的,只要我们认为孩子是最棒的,他就会真的朝好的方向发展,这是真的!经常与孩子心灵沟通就会出现奇迹!我家宝宝这一阶段非常喜欢写字,我读完此书,利用卡片图文沟通,将日常用语\儿歌以组词组句的方法尽心引导,效果很好!目前认字40多个,发音较以前清楚,而且每个字都会写,这个方法不妨一试!

例:口---中-----日---早----田----甲-----果(这是孩子自学的过程,稍加整理).

re:很好啊!请问是在哪里的书城买的,是上海吗...

很好啊!请问是在哪里的书城买的,是上海吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]牵手...

下面引用由牵手同行发表的内容:

很好啊!请问是在哪里的书城买的,是上海吗?

不是上海,是青岛东部的书城.你可以去看看.