以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

头发检测重要吗?

各位前辈:

我的小孩吃药、针灸都作过,后比较而言,康复训练,比较能让人接受。现一直在做康复训练,但效果甚微,不知道是不是个体的原因,四岁的孩子很让人心急,绕了很大一个弯子,现在听说了排毒治疗,和排毒的效果,但听说要先做头发的检测,问过些家长说检测结果发汞高或低都有可能是汞超标,但发汞高,也说明孩子排毒系统好,主要看医生怎么看,我就一直疑惑那头发检测到底有用没用,我自己还在犹豫,借问一下大平原实验室头发检测需要医生处方吗?

顾虑重重的妈妈希望得到各位的帮助!!

xinwen

Re:头发检测重要吗?

我也是孩子家长,我认为非常重要,并且费用不高,DDI实验室是需要50美圆即可,不过快递费用要200-300人民币的,我还是认为很值得的。现在在北京五彩鹿做训练的家长有7个要检测,可以一起检测的,可以与我联系,我已经向DDI申请了7个套件,支付是通过信用卡的,你支付我人民币即可,我不收任何费用的。

帅帅爸爸

检测必须在DDI检测才能应用美国有个医生写的文章来判断是否汞代谢异常的,必须是HAIR ELEMENTS 检测。我已经给孩子作过一次检测,不过作的是重金属暴露的检测,不能应用该文章的,所以还要重新来作一次,不过上次作的也很值得的,我孩子砷比一般孩子高的。

帅帅爸爸

我电话010-87765004 87765047

帅帅爸爸  办公电话010-87765004 87765047 不在让秘书刘香留下你的电话 我回到办公室给你回

自闭症都应该看的4本书

家长都应当看《自闭症生物疗法》、《大脑饥饿的孩子们》、《拯救一代人翻译终极篇》和《郁燕博士  自闭症(孤独症)的生物螯合疗法》四本书,没有的可以在lvshuguang@21cn.com(密码:123)上下载。

TD-DMPS的价格

我今日刚刚接到6瓶TD-DMPS对了(TD-DMPS本身含有谷胱甘肽,就不用另外买谷胱甘肽了),给大家介绍一下价格的:

2004年04月04日  招商银行美圆卖出价  100美圆=803.45元人民币

TD-DMPS  160美圆/瓶  30毫升/瓶

购买6瓶   1022.04美圆(其中快递费用:62.04美圆  药品费用:960美圆)

进口关税:960*8.0345= 7713.12*10%=771.312元人民币

总共:1022.04*8.0345=8211.58038+771.312=8982.89238元人民币

核算:1497.14873人民币/瓶

我可以代需要的家长购买的,不收任何费用,完全是免费的。

我家孩子帅帅  3岁3个月  16公斤  24滴/天  2瓶可以使用3个月  核算是1个月要1000元人民币  起码使用12个月的。

快递国内所有城市费用:18元/件

海关总署公告2002年第4号--《入境旅客行李物品和个人邮递物品进口税税则归类表》、《入境旅客行李物品和个人邮递物品完税价格表》

【发文字号】海关总署公告2002年第4号【发布部门】国务院各机构/各署/海关总署【发布日期】2002.02.09【实施日期】2002.03.01

附件1:入境旅客行李物品和个人邮递物品进口税税则归类表

(中华人民共和国海关总署2002年2月9日修订)

第1号书报、刊物、教育专用的电影片、幻灯片、原版录音带、录像带,金、银及其制品,食品、饮料及本表2、3税号没有包括的物品〔税率10%〕

109 各种药品、药料:

美国DDI公司的头发测试

我们在北京五彩鹿训练的7个孩子家长都要作头发测试,已经联系好了,美国DDI公司已经快递套件过来了。

美国DDI公司  头发测试(HAIR ELEMENTS)  50美圆

快递美国费用:180元人民币/件

我可以代需要检测的家长申请检测的,不收任何费用,完全是免费的。

帅帅爸爸  办公电话010-87765004 87765047 不在让秘书刘香留下你的电话 我回到办公室给你回  最好留下移动电话号码 这样我回来后发送短信息给你 你打电话到我办公室的