以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有知道北医六院情况的家长吗?

这几天想带孩子去北医六院,在网上查到了2005/10/11发布的刘靖和贾美香大夫的门诊时间,刘大夫是周一下午,周四上午;贾大夫是周一、

三上午,周二、四下午,可不知现在有没有变化?这2位大夫有各自的侧重领域吗?要提前预约吗?要是早晨去排队,几点去比较稳妥能挂上号呢?有知道的家长能帮忙告诉一下吗?谢谢大家了!

Re:有知道北医六院情况的家长吗?

好像挂专家号比较难。经常能看见六院门口不到5点就站了20多人拿号, 大家先拿白条号, 让后等7点多医院开门再凭顺序号挂号。 建议你选一个大夫全天有出诊的时间去, 上午的挂不上还可以挂下午的。 但是8点以后到,应该是没有了。

这年头, 得这病的孩子越来越多。

上午的号不好挂,但你可以上午去挂下午的号,还比较容易。

只要不绝望就一定有希望。

早上五点之前去排队拿号可以挂上午的,或者下午三点可以拿号挂第二天上午的(一般只有两个),如果找杨晓玲的话可以挂他的特需号,提前去一天预约即可,相对容易。

扬小玲教授的号可提前一周挂,我去过几次,但没有达到我预期的效果,另外两位大夫没接触过。

等待星空灿烂!

谢谢大家的回复.我们刚从北医六院回来.两位大夫的门诊时间没变.我们是周日晚上到的,转天早晨5点不到去排队拿号,6:00--7:00 发号,7:15正式挂号.我排了2次队,拿了2个号.我第二次排到的时候,刘靖大夫的号已经满了.所以提醒要去的家长注意。

re:请问已经去过北医六院的家长,看的是哪个医...

请问已经去过北医六院的家长,看的是哪个医生,效果如何?杨晓玲?刘靖?贾美香?刘延庆?谢谢啦

标题

挂北大六院的号似乎没有传说中的那么可怕。

我是七月某日周三下午2点15到的,预约的。但是貌似当场也能挂得上。

我们进诊室的时候没有人看病,贾美香正闲着。听见贾美香对她的助手抱怨:这些病人怎么回事,这个点儿不来,都赶着4点以后才来。

re:我看过两次贾美香大夫了,比较好挂的。如果...

我看过两次贾美香大夫了,比较好挂的。如果当天已经没号了,赶紧到她的诊室让她写个条子加个号,早一点的话还是当天就能挂上的。然后在北大六院特别要注意的一件事情就是骗子,这个以琳的常驻客都不会上当,新手可要当心。记得我第一次去六院,加了下午的号,然后就打车先去酒店了。在出租车上,司机看我们是从六院门口坐的车,就明白是来干什么的,就告诉我们说,六院有这么一伙骗子,看你带着孩子,他们就开始说你们别找什么王玉凤贾美香的,她们都看不了,我家孩子也是什么什么,后来别人给我们介绍了一个老中医,现在孩子好了,骗子嘛,说的当然比这要活灵活现的多。听司机说完后我当时也没太在意,没想到第二天还真让我赶上这帮骗子了。我去办其他的一些手续吧,我妈妈带着我儿子,他们一看是老人带着孩子,觉得是个很好的目标,开始游说我妈妈。等我办完回来时,我妈妈已经被彻底灌晕了,急切的和我说人家家孩子、、、、、、,直至我拉着孩子和妈妈出了医院的大门,那帮人还不死心,追出来的问。后来我说,医生说我家孩子没事,我们多虑了。这才死心!然后我妈妈,一直一直觉得错过了人家说的老中医,我一再给她解释说你不记得昨天出租车上那司机怎么提醒的咱们了吗?直到从北京回了老家,若干天以后,妈妈才慢慢醒过味来。很感谢当时那个司机。所以,新来的家长们如果有去六院的,尤其老人陪着一起去的,要多注意了。

re:哈哈,大医院门口的那些人叫做“医托”,经...

哈哈,大医院门口的那些人叫做“医托”,经常外地人被叫到很远的一个诊所看神奇“老中医”,一般就些草药,收费几千而已。
以琳门口要是没有预约和预交款,估计也会到处是“托”的。