以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: clb9984

排汞后,眼神变好

re:恭喜乘乘的进步,在这么优秀的爸爸妈妈的照...

恭喜乘乘的进步,在这么优秀的爸爸妈妈的照顾下,乘乘会越来越好!我们的孩子尽管个体差异很大,但有很多的共性,象乘乘玩“悠悠”游戏表现的吃醋,在旺旺身上时有发生,把枕头当作小妹妹,每当妈妈拿枕头时都会很吃醋,打妹妹,让妹妹罚站,趴在墙上哭。。。样子很好笑。

re:乘乘喜欢认字,但乘乘爸妈认为过早认字没有...

乘乘喜欢认字,但乘乘爸妈认为过早认字没有什么好处,就从来没有刻意教过。但是乘乘总是会问一些看到的字,久而久之,也就认得了一些,有时候也不管对不对,人家就敢念,能够记得的有:

猪八戒吃面瓜(猪八戒吃西瓜)

自行(hang)车

英语小天牙(英语小天才)

大白熊(大自然)

最可气的就是这最后一个,WAWAYAYA里奇妙的大自然,被原来的保姆念成“大白熊”,至今半年多了,还纠正不过来。

re:昨天乘乘晚上作点连线时,拿起了一把折叠尺...

昨天乘乘晚上作点连线时,拿起了一把折叠尺子,像剪刀一样剪那可恶的作业,口里念念有词:“这是一把剪刀”

没剪破作业,就把尺子到转过来:“这是一个V”

过了一会儿,又转了90度:“这像一个7”

等做完作业,一高兴,把尺子的张角收拢一点,边离开座位边手举着嚷:“裤子,裤子”

re:理解明天今天,乘乘妈妈带着乘乘逛了一...

理解明天
今天,乘乘妈妈带着乘乘逛了一个百货商店,又逛了大中电器,最后去了麦当劳。乘乘对环境的适应能力有所提高,没有出现恐惧的状况。但是在麦当劳玩滑梯时,遭到了其他小朋友的加塞和推搡。可怜的小人,现在已经很守规矩会排队玩了,但是受欺负时一句话也不会说,只会自己委屈。妈妈也不能像其他家长那样买点好吃的弥补一下,只能伴着消化酶吃了些许薯条和一口剥了皮的鸡肉。
回家后,爸爸问:“今天你去那里了?”
“大中电器”
“大中电器都买什么电器呀?”
“洗衣机、电冰箱、台灯、空调、微波炉。。。”
“有电脑吗?”
“没有”
妈妈一旁说:“有电脑,我还让他看了”
不知道小家伙是忘记了还是不理解“没有”的含义,我希望是前者。
晚上给乘乘洗澡,乘乘对爸爸说:“明天我们去肯德基吧。”
好像这是他第一次明确地使用“明天”
睡觉时,再次对妈妈提出了这个要求“妈妈,明天我们去肯德基吧。”
他终于理解明天的含义了。
猜想:今天在麦当劳受了欺负,明天换肯德基,小人是不是想换个地方就没有人欺负他了?
夜里,我正在书房赶一个投标项目的方案设计,乘乘妈和乘乘先睡了。过了一会儿,听到卧室有人起床,开灯,开卫生间门,开卫生间灯,小便,关卫生间灯,脚步声走到书房门口。以为是乘乘妈妈,回头一看,小人却站在门口看着爸爸。以为他会来抢电脑玩儿,我连忙关了显示器,走到门口。不想乘乘却向回推我说:
“爸爸去玩电脑”
说晚,扭头回卧室了,我又说:“乘乘再见”
“爸爸再见”
我又追到卧室,对乘乘解释:
“爸爸不是玩儿电脑,爸爸是在用电脑,爸爸用电脑干什么?”
“爸爸用电脑画图给挣钱。”
妈妈平时教的也用上了。虽然这些话的含义还不了解,还是很让人振奋的,今天熬夜赶工更有动力了。

re:多可爱的乘乘啊!这么懂事,这么乖巧!希望...

多可爱的乘乘啊!这么懂事,这么乖巧!希望有朝一日,我的孩子也能这样。

re:你好! 我是丁医生,打你以前的...

你好!
    我是丁医生,打你以前的电话已经停机,方便的时候与我联系一下,有事请教,(010-62583019)

re:可喜,几天不见,我们的乘乘有了质的飞跃,...

可喜,几天不见,我们的乘乘有了质的飞跃,太好了!继续努力,我们会看到明天的乘乘会更好!

re:请问大家如何自然排毒?谢谢!

请问大家如何自然排毒?谢谢!

re:http://dan9984.blo...

http://dan9984.blog.sohu.com/

re:香菜提取物吃了有副作用吗?我儿子目光对视...

香菜提取物吃了有副作用吗?我儿子目光对视差,可以吃吗?在哪里吗?

re:请问:在哪可以接受排汞治疗?大年龄的孩子...

请问:在哪可以接受排汞治疗?大年龄的孩子还能做排汞治疗吗?谢谢

re:请问如何检查汞超标,微量元素检查可以吗?

请问如何检查汞超标,微量元素检查可以吗?

re:,,..

,,..

re:支持!我现在就去投票。

支持!我现在就去投票。

re:继续投票

继续投票

re:请问在哪可以做排汞检查

请问在哪可以做排汞检查

re:请问,排汞是怎么一回事?怎样排?

请问,排汞是怎么一回事?怎样排?

re:你们在哪儿检查的?多少钱啊排汞是用那...

你们在哪儿检查的?多少钱啊
排汞是用那个中文名字叫什么的药物排的
急切!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]幸运...

下面引用由[U]幸运锁[/U]发表的内容:

我有同感.我儿子用香菜提取物排毒6个月,眼神也变好了,虽然以前也很明亮,目光对视很好,但不会照相,不是跑掉了,就是不看镜头,也根本不会作笑的表情.这次去青岛给他拍照,没想到不到3个月的时间(11月去的...

请问香菜提取物哪里能买到? 是否处方药? 没有医生指导可以使用吗?

re:大家好。看了这个贴子很想也给女儿试试,...

大家好。看了这个贴子很想也给女儿试试,但之前没有了解过这方面的,所以现在看不懂你们说的,可不可以请哪个家长把排毒详细的说一下。谢谢