以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: clb9984

排汞后,眼神变好

Re:排汞后,眼神变好

谢谢蔡宝宝妈妈和clb9984,有你们的帮助,我这几天学了有少的知识.

re:有日子没顶这个帖子了,找了半天。下月...

有日子没顶这个帖子了,找了半天。
下月要去温哥华,为了让乘乘适应飞机中的环境,特地带他去了次小汤山的航空博物馆。
发照片比写日记省事。
先来一张检阅空军http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115010481.jpg
[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115010481.jpg[/IMGA]

飞机下面有乘乘喜欢的小花http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115012153.jpg
[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115012153.jpg[/IMGA]

闻闻
[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115009841.jpg[/IMGA]

螺旋桨能转吗?
[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115008953.jpg[/IMGA]

嘿!机械师,胎压好像不够。
[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115008081.jpg[/IMGA]

又有一朵小花,采了再说,没人看见吧?

[IMGA]http://img331.photo.163.com/clb9984/41467332/1115007074.jpg[/IMGA]

看不到照片,还是直接进入:http://photo.163.com/photos/clb9984/41467332/

re:乘乘现在对外界的关注增强了,适应环境也不...

乘乘现在对外界的关注增强了,适应环境也不错。进了一架退役的原作眼科医院的波音707和毛主席专机伊尔18,对飞机上的环境都还适应。就是到毛主席专机时,由于已经下午1点多了,乘乘有些困了,看到专机上的床就嚷着“我要脱鞋,我要睡觉”,并一个劲地往床上钻。
前一个月时间里状态总是起伏不定,在坚持每日服用宁斯泰定和NCD后,又逐渐趋于稳定。
感谢苗苗妈推荐的大麦嫩芽粉,乘乘最近几天每天都会有大便。
有时总和正常孩子比,心里着急,往往忽视了孩子的一些进步。今天才突然意识到,乘乘何时已经完全自己解决小便了,大便也可以自己坐在大人的马桶上,用手撑着马通圈以防小屁股掉下去,用力地拉。大人只要等着给擦屁就可以了。

re:乘乘自编的歌:我爱我的青蛙,青蛙怎样...

乘乘自编的歌:
我爱我的青蛙,青蛙怎样叫?呱呱呱。。。
我爱我的小马,小马怎样叫?妈妈妈。。。
我爱我的小鼓,小鼓怎样叫?咚咚咚。。。
我爱我的运通,运通怎样叫?嘀嘀嘀。。。

注:运通,北京的一家公交公司,我们常坐运通105路公共汽车

re:clb9984,祝贺你!期盼乘乘更大的进...

clb9984,祝贺你!期盼乘乘更大的进步![em05]

re:乘乘:你的表现,让我们对未来充满希望!明...

乘乘:你的表现,让我们对未来充满希望!明年的春天,你一定会给我们更大的惊喜!

re:乘乘妈你好!祝贺乘乘的进步!请问...

乘乘妈你好!
祝贺乘乘的进步!
请问宁斯泰定是否是箫博士说的那种制莓菌素,你是拿来对付乘乘的酵母问题的吗?我好好最近可能是体内酵母过高,出现了一些反常现象.在哪儿有卖?如果它把有益菌也杀死了,你是如何处理这个矛盾的呢?
另外,还有用TD-DMPS吗?是3/4的方案吗?
恳请指点!
好好妈妈

re:谢谢幸运所、LZK、anni好好...

谢谢幸运所、LZK、anni

好好妈妈:

宁斯泰定就是箫博士说的那种制莓菌素,主要杀死酵母菌。我们同时还错开时间服用益生菌,我们是从美国College要房买的,不过也有家长从国内买到了。
乘乘用TD-DMPS是3/4的方案。

re:乘乘这两天语言运用有了一些提高,今天...

乘乘这两天语言运用有了一些提高,
今天指着手表对妈妈说:“妈妈,手表用英文怎么说?”。
环视屋子里所有的人,说:“爸爸、妈妈、大姨,和我唱模仿动物。”然后自己边唱边表演动作。
搭积木,搭了个大门,又摆了一大排小积木块从大门穿过,并说:“排好队。”爸爸问“排队干什么呀?”乘乘回答:“排队去航空博物馆。”“去航空博物馆干什么呀?”“看大飞机”

re:好久没有看乘乘的帖子了,原来乘乘这么棒了...

好久没有看乘乘的帖子了,原来乘乘这么棒了,祝愿你们的加拿大之行顺利,快乐!

re:谢谢旺旺妈,乘乘现在离旺旺的程度还差的远...

谢谢旺旺妈,乘乘现在离旺旺的程度还差的远,看到旺旺在以林升组,真是羡慕呀!

kaikai2003 该用户已被删除

re:kaikai2003:谢谢您的鼓励,...

kaikai2003:
谢谢您的鼓励,虽然从照片上看着不错,但乘乘还远没有达到远离自闭谱系的程度,但确实已经向好的方向发展了.

re:恭喜! 乘乘进步挺大的! 语言这么棒...

恭喜! 乘乘进步挺大的!
语言这么棒,可以提问了,上了一个台阶!

re:虽然可以提问,但还是和正常孩子表现不一样...

虽然可以提问,但还是和正常孩子表现不一样。这几天特别爱问“***英语怎么说?”有时问得我们不得不查字典。但同时,许多问过的还要再问。
前一段时间喜欢打电话,拿起听筒,手底下乱播一气,嘴里说“姥姥,我要一九二九不出手”或“奶奶,我要春眠不觉晓”,于是我赶紧帮他拨通姥姥或奶奶的电话。不过通话内容总是要姥姥说儿歌或奶奶背唐诗。同样是打电话,和旺旺比差距怎么就那么大呢。

re:乘乘很可爱,进步很大啊刚刚把乘乘...

乘乘很可爱,进步很大啊

刚刚把乘乘照片网址放到宝贝风采show(不好意思,漏掉了)。

re:2006-09-25 从今年的4...

从今年的4月份以后,一直在瞎忙,间断了给乘乘记日记,今天写完日期,才发现乘乘禁食、自然排毒、药物排毒已经整整1年了。回顾这一年来的走过的历程,训练、生物治疗,高压氧治疗,一样也不敢拉下。乘乘的变化还是很大。从05年12月份到现在我们已经完成了TD-DMPS鏊合22轮,DMSA进行了3轮,共计25轮。
1、行为问题减少很多。如抖手、转圈已经没有了,以前斜视很严重, 虽然偶尔还有斜眼看的时候,但已经很轻了,多动的情况也比以前少了很多。
2、饮食和睡眠方面有了很大的变化。以前没吃过的东西基本都能够在劝说下尝试一下,睡眠状态现在非常好,除非在吃了违禁食物或鏊合期间酵母菌爆发时才回出现偶尔夜醒的现象,其他时间基本一夜到天明。
3、听指令问题一直是我们最大问题,从05年3月份开始训练到05年12月份,虽有进步但仍没有解决问题,05年12月份开始药物排重金属,2个月后理解和听指令问题有了质的飞跃。
4、语言方面虽有进展,但进展速度仍然缓慢。

写一些乘乘的问题。
1、语言进展缓慢,自言自语依然存在,只不过控制比以前要好些,在提示下他基本还能控制住自己。
2、便秘的问题还没有彻底解决,过去严重的时候3、4天才一次大便,现在虽然改善了很多,但在鏊合期间酵母菌爆发,仍然会2天才一次大便。
3、多动的情况比以前要好些,但仍然是我们头痛的问题,乘乘的铅一直居高不下,9月21日我们开始使用排铅栓剂EDTA,反而大便问题有所好转。
4、情绪控制不好,脾气大。一旦让乘乘作自己不愿意做的事情、阻止他做某事或他的要求遭到拒绝的时候,乘乘就会发狠掐人,如果掐不到别人,那么就会掐自己,训练班的老师经常被他掐到,他自己也经常带着伤痕。非常感谢那些带乘乘的老师,她们都非常的辛苦。

最近训练后乘乘懂了一些运动的规则,在家里能够三个人玩起传球游戏,指令配合也比起前要好。主动叫妈妈、爸爸的次数也比以前多了一些,虽然进步微小,但也让我非常的高兴。

re:2006-10-9乘乘持续九天使用排...

乘乘持续九天使用排铅栓剂后开始发烧,只好挺掉EDTA,之后的一周感觉好像懂事了很多,也安静了很多,就连小区里开电梯的阿姨都说,乘乘最近乖多了,让他和人打招呼,他也能准确说出来。
10月6日——9日开始TD-DMPS第23轮的鏊合。变化非常大,想象力更加丰富,知道妈妈和他开玩笑了,比如在他干坏事的时候我嚷着要打屁,他会笑着跑开,然后再重复。

昨天在回家的路上,碰到了我很久以前的同学,让乘乘跟阿姨打招呼,乘乘很配合的问好,我们在车上聊了很长时间,乘乘自己唱儿歌,我偶尔提醒声音太大了,他立刻降低声音,阿姨下车的时候,主动和他说:“宝贝再见!”,在没有提示的情况下乘乘说:“阿姨,白白”——这让我高兴了半天,我们同学根本没有看出孩子有问题。

晚上乘乘主动要玩“悠悠”,这是他最喜欢的睡前游戏,用被子荡秋千。我故意把娃娃弟弟一起放到被子里和他一起荡秋千,他一边把娃娃弟弟扔出来,一边说:“娃娃弟弟扔出去”——这是他自己组织的语言,让我高兴了半天,又玩了几次,发现他开始有些笨拙的自己组织语言,但语序混乱,我真希望这种情况能够持续下去。

re:乘乘的进步好大呀!盼望在这里能经常看到乘...

乘乘的进步好大呀!盼望在这里能经常看到乘乘的成长的足迹。

兰真妈妈

re:昨天乘乘再玩“悠悠”,乘乘变本加厉,不但...

昨天乘乘再玩“悠悠”,乘乘变本加厉,不但把娃娃弟弟扔出来,还给它套上爸爸的拖鞋,说:“娃娃弟弟穿咖啡色拖鞋走吧”,难道他真的把娃娃弟弟当成和他争宠的小人了?
这些天为了缓解紧绷的神经,在电脑上安装了超级玛丽。乘乘见了,自然也是喜欢,就让他完成一些吃金币之类没有危险的工作。昨天小人过生日,就放任他自己玩,没想到爸爸进厨房盛饭的功夫,乘乘竟然通过了第一关,还吃到了蘑菇。联想到他还能够在solidworks上做出三维圆柱体和其他无师自通的的计算机操作能力,看来他在操作智商上还是可以的,希望他长大后能够由此发展出可以谋生的一技之长。