以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zhtj212

拯救一代人已经全部翻译完了,快去下载!

re:用什么方式打开的呀

用什么方式打开的呀

re:邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心...

邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心的家长能给我发一份,谢谢。19624256@qq.com

re:能发给我一份吗?tangjie3441@...

能发给我一份吗?tangjie3441@hotmail.com

re:能发给我一份吗?tangjie3441@...

能发给我一份吗?tangjie3441@hotmail.com

re:百度搜索“拯救一代人doc”第一个结果就...

百度搜索“拯救一代人doc”第一个结果就是能下载的word文档

re:为什么我去打开邮箱,总是密码错误,我很着...

为什么我去打开邮箱,总是密码错误,我很着急,为了孩子,多想早一点看到这些文章,哪位好心的家长发到我的邮箱里一份,邮箱:wuhongxia13146@sina.com,万分感谢,天天期待!
当然我也要感谢zhtj212,你用自己的辛苦给大家带来着希望,谢谢你。

re:麻烦大家发到mengfanli9887@...

麻烦大家发到mengfanli9887@126.com 谢谢

re:感谢zhtj212,有下载的家长麻烦...

感谢zhtj212,
有下载的家长麻烦给我发一份,kz_28@126.com
多谢

re:谢谢

谢谢

re:邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心...

邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心的家长能给我发一份,谢谢。xueyi7506@126.com

re:我也下载不了,也是说密码不正确,能发我一...

我也下载不了,也是说密码不正确,能发我一份吗?316214103@QQcom

re:密码不正确,打不开邮箱,也发一份给我,好...

密码不正确,打不开邮箱,也发一份给我,好吗?dongpj2009@163.com

re:麻烦给我发一份juliaxu71@yah...

麻烦给我发一份juliaxu71@yahoo.com.cn,谢谢!

re:麻烦给我发一份吧谢谢了:ynkc003@...

麻烦给我发一份吧谢谢了:ynkc003@163.com

re:我怎么进不去zhtj1020@163...

我怎么进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

re:我怎么进不去zhtj1020@163...

我怎么进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

哪位给我发到qyhyx@hanmial.net    谢谢

re:有哪位好心人发给我一份好吗?sumeiy...

有哪位好心人发给我一份好吗?sumeiyang2008@163.com

re:邮箱进不去,我的邮箱是tianli022...

邮箱进不去,我的邮箱是tianli0224@163.com,谢谢

re:怎么进不去啊?总说密码不对。改密码了吗?...

怎么进不去啊?总说密码不对。改密码了吗?还是196935?

re:刚试了,也进不去zhtj1020@163...

刚试了,也进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

烦请哪位已经下了的转发我一份,NIXINCHENG@SINA.COM  谢谢