以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助

给孩子禁食是为了改善肠道为以后的排毒打下物质基础,所以我最关心的还是体内重金属的检测,问题是我们做过的常规检测又测不出什么,去香港对我来说,真是难上难。我有两个孩子,负担本来就重,再加上现在给儿子做的特训,一个月也要一千多,这样只剩他爸一人的工资来维持全部家用,其拮据程度可想而知。刚确诊时我也想过做全职妈妈,可现实情况不允许呀,我只有请求光上二班和三班,把白天大部分时间空出来好照顾孩子和进行训练。每天睡眠时间很少,咬牙坚持到现在,身体上的累怎么都能忍受,可看不到孩子的进步真是心急。

这几天看到有的家长打听去香港的事,也急得不行,可托人一打听,从我们这儿去大约要五千多,加上检测三千,再开点维生素.矿物质之类的药,怎么也得一万开外。有方法不能尝试真是愧对孩子。所以我异想天开想问问有没有哪位朋友转让DMSA或高价卖给我几粒?我可以按照高医生的方法先给孩子服一粒DMSA,再收集其后8小时的尿液送到我们这儿的职业病防治医院检测,只要比上次高一点就说明体内还是有汞,这样就可以给孩子全力排毒了。哪怕灾苦再难,因为有了方向。不知大家会不会骂我荒唐,人到了难处,尊严啊什么的都顾不得了......不说了,此时心情坏到了极点。

Re:求助

由于种种原因我也没有到香港去为孩子看病。我也怀疑孩子体内的重金属元素高。所以和你的心情也类似。最近我到本地的医院测过尿汞,是高了。在测之前吃了近一个月的香菜,一个多星期的香菜提取物(吃了提取物就没有吃香菜)。供你参考。

最近我也带小孩去做了尿汞和尿铅,可是医生说没有超标,但是也不知道国内的检测权不权威,去香港也不是说能去就去的,烦呐!这种检测有没有一个国际标准呢?

kaikai2003 该用户已被删除

请问香菜提取物在那里买啊,排毒的药又杂在哪里买啊?