以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教

我是1月5日去本地的职业病防治医院给孩子查的尿汞。结果是0.001,大夫说没事,我把孩子的病向他介绍了一下,并把此病可能与汞中毒有关的一些材料给他看。请求他做一次螯和物竞争检测,被断然拒绝。我苦苦相求,说在香港和美国已经有排汞治疗了,他则说那你就去香港.美国吧。噎得我一句话也说不上来。是啊,因自身的经济原因而不能给孩子去尝试某些有效的治疗,确是一件悲哀的事。

没办法我只能尝试食疗。我是1月1日开始给孩子禁食。但我还没有象禁毒那样去禁。主要的麦类.奶类.黄豆禁了,其它一些有的是拿不定主意。有的是象糖暂时禁不了。我用自制奶(花生豆.杏仁.腰果.核桃仁作原料)加香菜汁喂他,他坚决不喝,我只有加了点葡萄糖后他才慢慢接受。孩子太小,只有21 个月,能完全自己吃的东西不是太多。所以相对来说,禁食太残酷,道路太艰难。

现在遇到的困难是食欲和睡眠变得很糟糕,我一直庆幸孩子没有这两个障碍,可现在遇上了。真头疼!原先爱吃的米饭也不愿吃了;夜里醒来哼哼唧唧能折腾一两个小时,这是以前所没有的。前天带他出去还感冒了,平时他抵抗力很好,轻易不感冒。这是碰巧了还是过程中容易出现的问题。盼有经验的家长提供指导帮助,万分感谢!

Re:请教

你可试试雅培的爱心美